lion 0 Опубликовано 16 января, 2006 А какое твоё?Когда будем собрание проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 16 января, 2006 А мое окошко - незастекленное Собрание по какому поводу? ТСЖ будем выбирать? На форуме только 3 человека из нашего дома, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 17 января, 2006 А много ли народу знает о форуме? Нужно создавать инициативную группу, узнавать через застройщика контакты дольщиков,а дальше уже думать о ТСЖ или ещё о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 17 января, 2006 Sergik1 спасибо за фотку,хороший ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 января, 2006 Цитата Sergik1 спасибо за фотку,хороший ракурс Высоко живу, далеко гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 17 января, 2006 lion Можно и собраться, тока холодно очень!!! После морозов как-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 18 января, 2006 После морозов,так и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 19 января, 2006 Sergik1 Видно ли что-нибудь с наблюдательной вышки, работает кто-нибудь? Я слышала, что в Москве на стройках башенные краны в морозы не работают, т.к. они очень энергоемкие. Москва экономит электроэнергию, интересно как Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 января, 2006 Palma Цитата Видно ли что-нибудь с наблюдательной вышки, работает кто-нибудь? Я слышала, что в Москве на стройках башенные краны в морозы не работают, т.к. они очень энергоемкие. Москва экономит электроэнергию, интересно как Пушкино? Скажу завтра после обеда. Сегодня не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 января, 2006 Работы не ведутся. Единственное, что за прошлую неделю поставили все столбы. Нехватает только двух столбов в центре дома, но может они там и не нужны. А так, на стройке тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 23 января, 2006 Профукали хорошую погоду осенью :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 25 января, 2006 Sergik1 порадуй чем-нибудь.На улице потеплело,надеюсь и на стройке зашевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 26 января, 2006 lion Я тебя обрадую - копошение на стройке возобновилось! Сегодня видела, что работает кран, оранжевая каска укладывала кирпичики, что-то погромыхивало и постукивало - все признаки возобновления кипучей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 26 января, 2006 Клёво .Когда встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение