Babushka priehala 453 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну и где фотоочёт?! Был сегодня, выложу чуть позже, закину туда же Ваше фото в раздел фотографии. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 22 апреля, 2017 Дом сфотографировал можете посмотреть, внутри не получилось, со стороны Писаревского проезда на территории было много техники, со стороны Писаревской улицы ворота закрыты, увы...Работа продвигается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Кстати, про картинку на паспорте. Этажи совпадают, 16 как и должно быть, просто они видимо 13й решили не штукатурить, или художник ,что рисовал, промазал когда рисовал Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Barmaley Zloi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 а - то! А вот вы почему не пришли на субботник?! Так у меня каски- то нет. Как же на строящемся объекте без каски?Кстати, объект вызывает очень положительные эмоции. Бабушка, пожалуй надо нам с тобой по квартирке там прикупить. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 24 апреля, 2017 Так у меня каски- то нет. Как же на строящемся объекте без каски? Кстати, объект вызывает очень положительные эмоции. Бабушка, пожалуй надо нам с тобой по квартирке там прикупить. Каска это не проблема, снимем со строителей, а вот посмотреть надо бы квартирки, а то раскупят все, нам не достанется. Продажи открыли, а мы не духом не слухом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2017 Каска это не проблема, снимем со строителей, а вот посмотреть надо бы квартирки, а то раскупят все, нам не достанется. Продажи открыли, а мы не духом не слухом.... Неужели всерьёз думаете что это лучшая инвестиция покупать квартиры в данном объекте??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 24 апреля, 2017 Неужели всерьёз думаете что это лучшая инвестиция покупать квартиры в данном объекте???Будем смотреть, думать, на Майские надо идти Ира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 24 апреля, 2017 Так у меня каски- то нет. Как же на строящемся объекте без каски? Кстати, объект вызывает очень положительные эмоции. Бабушка, пожалуй надо нам с тобой по квартирке там прикупить. Кто не хочет работать, то ищет причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 24 апреля, 2017 Каска это не проблема, снимем со строителей, а вот посмотреть надо бы квартирки, а то раскупят все, нам не достанется. Продажи открыли, а мы не духом не слухом.... http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Неужели всерьёз думаете что это лучшая инвестиция покупать квартиры в данном объекте???Правильно сомневаетесь, правильно. *** шёпотом :" Бабушка, нафига нам этот зануда в соседях. Скажи? В только встречу форума замутим, а он на нас в милицию или того хуже : в ДоброДел. Оно нам надо?" Нормальный объект: и в стороне и в людях. Кому что нужно по этой жизни. Я люблю центр. Здесь мне все родное- каждая трещинка на асфальте. Не так уж все и плохо было: крыша была, окна и те вставлены были. На Озёрной ещё в более плачевном состоянии недострой был: открыт всем ветрам и снегам, ничего живут. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Правильно сомневаетесь, правильно. *** шёпотом :" Бабушка, нафига нам этот зануда в соседях. Скажи? В только встречу форума замутим, а он на нас в милицию или того хуже : в ДоброДел. Оно нам надо?" Это кто зануда?? Я кстати в Спортлото Добродел ни разу не писал. Я на вас в милицию пожалуюсь Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Здоровьте народ!Вчера вечером заловил рабочего , пригрозил электрическим стулом тот рассказал следующее:Дом на самом деле почти готов, в самом доме делают отделку : красят, шпаклюютНа улице начали благоустройство и одновременно тянут теплосети. В доме все сделано , осталось подключить к городской котельной.Готовятся к сдаче через 2 месяца. Так, что квартиры можно брать. Если деньги есть. Зашел на сайт профи там продают от 3,5 до 7,6 миллионов и это только 14-16 этажи. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Barmaley Zloi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это кто зануда?? Я кстати в Спортлото Добродел ни разу не писал. Я на вас в милицию пожалуюсь Смари, а то ваще на костёр отправим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Barmaley Zloi,я вот что подумал он землятресение 8 баллов выдержит?Что-то меня сомнения бьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Babushka priehala,да я то откуда могу это знать? Но у нас то здесь землятресений не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение