dumka 0 Опубликовано 25 января, 2007 Т.е.пока строительство приостановлено до получения письменного подтверждения (или не подтверждения) на землеотвод? Так, lion? А этот 1 месяц когда истекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 25 января, 2007 Т.е.пока строительство приостановлено до получения письменного подтверждения (или не подтверждения) на землеотвод? Так, lion?А этот 1 месяц когда истекает? Документы в администрацию отдали 19.01.07 + месяц,при благоприятном стечении обстоятельств может быть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 25 января, 2007 lion Здраствуй. Можешь посмотреть в списке дольщиков, кв.92 на кого оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 26 января, 2007 lion Здраствуй. Можешь посмотреть в списке дольщиков, кв.92 на кого оформлена Позвони мне,телефон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 26 января, 2007 Т.е.пока строительство приостановлено до получения письменного подтверждения (или не подтверждения) на землеотвод? Так, lion?А этот 1 месяц когда истекает? Вчера получена информация,что постановление на землеотвод утверждено,осталось получит его в печатном виде,максимум неделя. Также в администрацию отправлено письмо,подписанное ген.директорм ЦСР о о сроках завершения строительства-начало апреля 2007,и ввод дома в эксплуатацию-конец мая 2007.Надеюсь на следующей неделе получить копию данного письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 26 января, 2007 lion А как до тебя дозвониться? Я не знаю твоего номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 26 января, 2007 lion А как до тебя дозвониться? Я не знаю твоего номера. 981-04-74 попросить Алексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 28 января, 2007 lion Я звоню по этому номеру все время занято показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 28 января, 2007 lion Я звоню по этому номеру все время занято показывает Давай я позвоню,какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 29 января, 2007 lion Звони по номеру 89017114846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Немного конкретики по срокам строительства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Немного конкретики по срокам строительства!!! Уважаемые соседи.Какие будт комментарии? Письмо письмом,а на деле совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну чего, тот "товарищ" который распинался на собрании "про ключи жильцам под ремонт в марте" мягко говоря "нехороший человек" (он объикается точно после того как прочитается это письмо инвесторами). Я думаю если с документацией кто то из ЦСР будет действительно заниматься то возможно все так и будет. У меня только возник 1 вопрос : с чего вдруг было написано это письмо? Значит в администрации кто-то все таки этим стоительсвом занимается и есть шанс надавить на ЦСР с этой стороны (написанием писем от соинвесторов) . Или я совсем ничего не понимаю в данной ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Администрация интересуется,но думаю получив это письмо и пальцем не пошевелит до апреля.Надо собираться и вместе думать,что предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение