galya 23 Опубликовано 12 декабря, 2006 От ЦСР ЖКХ. У кого квартиру пакупали [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 вчера к ним заходил, устно сказали что 16 декабря в 12 часов на площадке будет собрание руководства с дольщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 декабря, 2006 А кто такой Мамыкин В.И.? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я тоже заходила и мне тоже сказали про собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Интересно, а зачем - никак сроки окончания сообщить или денюжку скосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ19 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Соседи а кто из 92 квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 АНЯ19 привет.А ты сама из какой? Давно покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 О-о-о!!! Инвесторы выбираются из подземелья, видать спячки нынче не будет, зимы то нет. Кто как думает сколько народу придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну если они также оповестили всех,как нас с тобой,то думаю человек 10-те кто читает форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 13 декабря, 2006 Интересно что они скажут?! И зачем там "Евродомсервис" будет? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 galya "Евродомсервис" это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 13 декабря, 2006 В приглашении написано что будет присутствовать директор управляющей компании ООО"Евродомсервис" Мамыкин В.И. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Судя по перечню услуг, оказываемых ООО "Евродомсервис", могу предположить, что будут организовывать дольщиков в ТСЖ, дабы повесить на них эксплутационные расходы. Для Застройщиков компания «Евродомсервис» обеспечивает комплекс по управлению и обслуживанию, включая : подготовку и участие в работе приемочной комиссии; управление и эксплуатацию жилищного фонда; создание управляющей компании; создание службы эксплуатации; сопровождение и консалтинговое обслуживание управляющих компаний застройщика и/или служб эксплуатации; консолидацию собственников жилья, организацию и сопровождение деятельности жилищных объединений собственников (дольщиков); подготовку и сертификацию профессиональных управляющих для работы на объекте; организацию и контроль проведения ремонтно-строительных работ на объекте будущими собственниками. Только застройщик не имеет право навязывать эту компанию, ТСЖ само должно выбирать (если оно у нас когда-нибудь будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение