lion 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Я живу рядом, в доме бывшие меха! Вот это дом а зто полная фигня!!! Ужасная форма дома,страшные болконы. Строился всю зиму,сырость ужастная. Надо все сушить!!! Цену очень заломили,на Надсоновской дом в сто раз лутши и цена меньше была гораздо. Я рад за тебя!!!!!!Есть ещё какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 10 мая, 2006 Стрит, теперь можно не смотреть фильмы ужасов, а просто выглянуть в окно и посмотреть на дом - перед глазами окажется все самое страшное и ужасное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Palma Еще не все потеряно . Еще теплится надежда, что сделают симпатичную крышу и застекленные лоджии будут стильно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Да хотелось- бы чтоб дом смотрелся красиво! Но эти болконы Весь обзор испортили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Стеклопокеты хотябы поставили а не обычные деревянные! В нормальных домах так и делуют(Если фирма хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 12 мая, 2006 На счет хорошей фирмы я сомневаюсь!!! Один из вариантов балконов рассматривался как в высотке за кинотеатром. Там, правда, лоджии.... Это те у которых и верх, и низ стекло. Внизу только есть еще дополнительные перегородки из металлических пластин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Один из вариантов балконов рассматривался как в высотке за кинотеатром. Там, правда, лоджии.... Это те у которых и верх, и низ стекло. Внизу только есть еще дополнительные перегородки из металлических пластин. Мой балкончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 12 мая, 2006 Эти строители непонятно чем занимаются! Вместо того, чтобы быстренько 13-й этаж делать, пригнали эскаватор и стали убирать огромную кучу мусора во дворе, которую даже из-за забора было видно! А 8 мая прямо рядом со входом на стройку стояла колонна машин с солдатами - участниками военного парада. Два таджика вылезли на самый верхний балкон и наблюдали все это дело, а потом исчезли. Через какое-то время сверху на головы этих солдат полетел кусок пенополистирола, или как он там называется... Это то, что прокладывают между внешней кирпичной стенкой и внутренней... Может случайно вылетел от ветра , а может таджики развлекались таким образом . Каковы были ответные действия солдат - неизвестно, но дом не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 14 мая, 2006 Очень интересно! Нарастили какие-то усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Нет сомнения что дом достроят,вопрос один когда? С токой работай долеко не пойдешь! За 3 дня продвижений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Стрит а ты что заинтересован в строительстве,или так-сочуствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simona 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Низкий поклон всем ! сегодня осенила мысль о покупке квартиры, наткнулась на Писаревскую. Предлагают двушки на 9-ом, судя по всему, продают придержанные для себя любимых. Отец говорил с прорабом, раньше октября говорит не ждите. Вот сижу голову ломаю, влезать и париться как вы бедные мученники, уж больно цена сладкая- 1200. Если продают квартиры отложенные для себя, а по всей видимости это так, потому-что о переуступке прав не говорили , да и все квартиры на одном этаже слабо тянет на совпадение, Это что же значит что разуверились в окончании - ведь можно продать позже и подороже, или надеются, что сотня $ спасет ситуацию и по-этому идут на такие жертвы во что очень хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Друзья, ситуация со сдачей дома этим летом на самом деле под большим вопросом. Могу на 99,9% заявить, что полной документации, в том числе и разрешения на строительство этого дома нет, и быть не может. ЦСР даже проект дома не имеет. (для информации - согласований этот проект со всеми инстанциями не проходил).... Пока они хвалились тем, что в районе большое количество инвест.контрактов пустых, а они вот такие "крутые" - строять без документации. Но всему же есть предел..... А ситуация в ЦСР все хуже и хуже. Надо срочно прояснять всю реальную ситуацию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 17 мая, 2006 NASA А у кого можно прояснить реальную ситуацию? Я звонила вчера своему "знакомому" строителю выяснить, сделали ли они мне то, что обещали. Естественно, не сделали, им сейчас не до того, как он мне сказал. Но все на контроле! Я спросила, почему сейчас затишье на стройке, а он даже обиделся. Никакого затишья, все работают внутри, объемы работ распределены, и наверху тоже люди работают! Справедливости ради надо сказать, что два с половиной калеки ковыряются наверху. Когда я ходила на стройку 2 мая, мне пришлось тащиться на 12 этаж, так начиная с 6-го этажа стены в коридоре не оштукатурены были, голый кирпич, чем выше поднимаешься, тем грязнее, мусор всякий строительный...Чем они там внутри занимаются (если занимаются) - непонятно! Не помню на каком этаже батарею повесили наверху, прямо под потолком! Очень странно... Физику в школе не учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 17 мая, 2006 Дом конечно не плохой! Нам тоже понравился. Но вот к концу стройки терзают сомнения: - двор уж очень маленький, заставят машинами и привет детской площадке; - неизвестно кто и что будет на первом этаже; - место расположение дома хорошее; - с квартирами какая то непонятка, звонил им 15.05.06г. по поводу купить квартиру сказали что всё продано, но есть квартира на 12 этаже 2-х комнатная 73 квадрата по 1200 и на 13 этаже в ожидании т.к. ждут согласование на строительство этого этажа. Поэтому и стройка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение