Kisska 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Люди скажите за сколько в Вашем городе можно: 1) снять 2 комнатную квартиру (можно самую дешевую); 2) купить 2 комнатную квартиру (вторичное жилье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 2) купить 2 комнатную квартиру (вторичное жилье). от 50 000 у.е. Учтите, что вторичка дороже новостроек. Даже в хрущевках. Например журнал "Недвижимость и цены". Берем и смотрим. Пятиэтажка 47 метров - 56 000. Пятиэтажка 55 метров - 56 300. Пятиэтажка 48 метров - 61 000. Пятиэтажка 44 метра - 65 000. Девятиэтажка 45 метров - 61 000. Девятиэтажка 47 метров - 63 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 2) купить 2 комнатную квартиру (вторичное жилье). Могу еще посоветовать сайт газеты "Из рук в руки". Вот прямая ссылка на интересующие вас квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Купили квартиру в Пушкино, потому что понравился город. Зеленый, по сравнению с другими городами подмосковья (были только на юге, и востоке подмосковья) уютный. Пока не переехали в Пушкино, но каждые выходные бываем и не поверите, за ремонтом квартиры - ОТДЫХАЕМ в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 4 Опубликовано 20 апреля, 2006 Купили (правда дом еще не построили) т.к. есть садовый участок по дороге на Красноармейск. Очень удобно надеюсь будет, а то ездим в Москву - а ведь это Ярославское шоссе с пробкой. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
грим 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Просто по случаю - ехал из Москвы домой в Александров, попал в перерыв электричку отменили - шла только до Пушкино, думаю посмтрю что за город, чем на вокзале сидеть. Прошёлся по Московскому проспекту, увидал поверх деревьев какой-то небоскрёб - Элиту. А дело было когда планировку поменяли и новых однух появилось энное количество и по деньгам недорого- не то что в Москве. Короче, домой приехал поздно - все бумажки оформил, квартиру забронировал, посмотрел ту что под моей - мою только первый ряд стены положили, с прорабом и каменщиками выпил не зря - стенки самые ровные на этаже выложили. а потом ещё два дня поручтелей искал кредит в сбере взять (у нас в городе зарплаты не очень большие, а белые тем более). Остаток по всей родне собирали, машину заложил, уже выручил, - но теперь вот жду новоселья, говорят в июне. А город очень понравился. И сколько уж раз был -еще больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 29 мая, 2006 а мы тоже объездили все Подмосковье - из экологических соображений решили, что квартиру будем покупать на западе. Посмотрели Одинцово - не впечатлились (цены высокие, парк жутко грязный), поехали дальше на север в Красногорск - урбанизированный городок стал, да и не выберешься. Знакомые посоветовали Лесной, отправились туда, но по дороге завернули в Пушкино. Поплутали немножко от незнания, увидели новостройку на Московском, там продавалась одна трешка на последнем этаже. Не знаю по какой причине, но квартира мне не понравилась, наверное, слишком близко к центру и, как следствие, машины-выхлопы-шум-цивлизация, а мы этого в Москве наелись. Зато из окна этой квартиры я увидела Витязь - хочу туда. Дело было прошлой зимой и естественно дом был благополучно заселен. ВИТ предложил Солнечный, Молодежный и СБ, а т.к. один корпус СБ был уже построен, то решили остановиться на нем. Только потом поняли, что для нас это был идеальный вариант - от станции близко, парк за оградой, до Москвы -два шоссе, до Лозы - 30 км (правда, подъемник рано закрывают), хороший спортзал. Вобщем, приятное место в зеленом городе. Чехов, кстати, понравился - весь из себя такой чистенький, облагороженный. Сказали, что мистер Громов оттуда. Он его и причесывает. А давайте переселим губернатора м.о. в Пушкино - он нам дороги заасфальтирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Посмотрели Одинцово - не впечатлились (цены высокие, парк жутко грязный), поехали дальше на север в Красногорск - урбанизированный городок стал, да и не выберешься. Знакомые посоветовали Лесной, отправились туда, но по дороге завернули в Пушкино. Да уж. Менять Красногорск на Лесной - это нонсенс. Хорошо, что остановились в Пушкино. И за Витязь спасибо. Самому нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Sergik1 мне до сих пор смешно, но я до Лесного так и не добралась. Не имею понятия, что это такое, кроме того, что от туда не выберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 мне до сих пор смешно, но я до Лесного так и не добралась. Не имею понятия, что это такое, кроме того, что от туда не выберешься. Да это километров пять подальше по Ярославке от Пушкино. Ничего особенного, обычный поселок около шоссе. СБ - это достойный выбор. Побольше бы порядка на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Пушкино СИЛЬНЫЙ город , мне тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 27 ноября, 2007 Потому что сама пушкинская. Была квартира в Москве (однушка), но выйдя замуж и подумав о будующем, решила там продать и купить в родном городе квартирку по-больше. Квартиру купила и развелась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2007 Квартиру купила и развелась Не было бы счастья, да несчатье помогло. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 27 ноября, 2007 Люля А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 ноября, 2007 Как-то выйдя из дому, встретила соседа, он тогда ИЛИТЕ прорабом работал, сказал, что в "Жемчужине" квартиры по 600 у.е./м2. Ну я и купилась на 2-ку с рассрочкой. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение