Papa 119 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот интересно, а если я люблю Камеди клаб, но, при этом, читал Шекспира в подлиннике, то чо мне делать-то, чтобы это внутреннее противоречие не порвало меня на части? ты совсем не уловил иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 попробуй - понравится смысла нет, я не собираюсь учить английский по Шекспиру "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Земляк, ты амнистирован. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 декабря, 2009 White9 Да, спасибо. Тут похлеще флудеры есть, сам читаю разинув рот . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 декабря, 2009 я достаю из широких штанин своего пьяного мужа- снимаю рубаху-спи! сегодня ты мне не нужен! камеди вумен мне было смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2009 забавные девченки! Наталью Андреевну еще с КВНа люблю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2009 Красное вино идет под мясо, Белое вино идет под рыбу, Бехеревка подается к утке, Я пьяна, но всех умней в маршрутке. Ты бомби, бомби, Полина. Зарабатывай рубли. Рьяно и самозабвенно, Как твой дед бомбил Берлин Для нелюбимого деда: Мужа бабушки мы поздравляем! И желаем бабуле одно – Чтобы тот, кто сама понимаешь Поскорей сама знаешь что! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 декабря, 2009 забавные девченки! Наталью Андреевну еще с КВНа люблю Меня бесит Варнава со своими конскими ногами и бесит уголовная баба. Прикольная там Наденька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2009 Прикольная там Наденька. ага, мужчинам часто нравятся длинные, длинные и глупые, глупые.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 декабря, 2009 Прикольная там Наденька. ага, мужчинам часто нравятся длинные, длинные и глупые, глупые.... Не в росте дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 декабря, 2009 сумасшедшая Наташа рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 я достаю из широких штанин своего пьяного мужа- снимаю рубаху-спи! сегодня ты мне не нужен! камеди вумен мне было смешно! А мне было смешней стихотворение, которое Наталья Андреевна в КВНе читала: Убеждало одеяло, убеждала простыня, И подушка аргументы доводила до меня, Мол встречаться с ним не нужно, Что, мол, это не твоё... Убеждало меня дружно Всё постельное бельё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 декабря, 2009 А я не читал Шекспира в подлиннике и в русском варианте тоже мне больше всего нравится смотреть фильм «Двенадцатая ночь». А ещё люблю мультфильм «Ёжик в тумане» по ТВ каналу «Культура» рассказывали, как снимали сцену с этим туманом. Что-то Чеховское в этой теме. Ять (Змеюкиной). Сжальтесь! Сжальтесь, очаровательная Анна Мартыновна! Змеюкина. Ах, какой вы… Я уже вам сказала, что я сегодня не в голосе. Ять. Умоляю вас, спойте! Одну только ноту! Сжальтесь! Одну только ноту! Змеюкина. Надоели… (Садится и машет веером.) Ять. Нет, вы просто безжалостны! У такого жестокого создания, позвольте вам выразиться, и такой чудный, чудный голос! С таким голосом, извините за выражение, не акушерством заниматься, а концерты петь в публичных собраниях! Например, как божественно выходит у вас вот эта фиоритура… вот эта… (Напевает.) «Я вас любил, любовь еще напрасно…» Чудно! Змеюкина (напевает). «Я вас любил, любовь еще, быть может…» Это? Ять. Вот это самое! Чудно! Змеюкина. Нет, я не в голосе сегодня. Нате, махайте на меня веером… Жарко! (Апломбову.) Эпаминонд Максимыч, что это вы в меланхолии? Разве жениху можно так? Как вам не стыдно, противный? Ну, о чем вы задумались? Апломбов. Женитьба шаг серьезный! Надо все обдумать всесторонне, обстоятельно. Змеюкина. Какие вы все противные скептики! Возле вас я задыхаюсь… Дайте мне атмосферы! Слышите? Дайте мне атмосферы! (Напевает.) Ять. Чудно! Чудно! Змеюкина. Махайте на меня, махайте, а то я чувствую, у меня сейчас будет разрыв сердца. Скажите, пожалуйста, отчего мне так душно? Ять. Это оттого, что вы вспотели-с… Змеюкина. Фуй, как вы вульгарны! Не смейте так выражаться! Ять. Виноват! Конечно, вы привыкли, извините за выражение, к аристократическому обществу и… Змеюкина. Ах, оставьте меня в покое! Дайте мне поэзии, восторгов! Махайте, махайте… Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот тебе как раз нужно пойти в библиотеку и прочесть по несколько раз несколько томов Шекспира. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот тебе как раз нужно пойти в библиотеку и прочесть по несколько раз несколько томов Шекспира. Зачем читать, когда можно просто посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=jLViqYxudkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение