RedAngel 12 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хыхы ну видема я и Ахель ток на плозади будем )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кто-нить хоть решиццо седни сделать заплыв? Мой сегодняшний заплыв окончился тем, что пришёл домой весь промокший снизу. Сейчас из меня могло бы получиться новое существо - "Павлан мокроногий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2009 Так, короче! Пока вы там закупаете ласты или спите в нерешительности дома, в Натюрлихе заказан стол на 10 человек в курящем зале. Стол заказан на имя Маши. Записывайтесь по бырому в список (2 места уже занято). Если набереццо много народа, можно будет позвонить, заказать еще один столик, только от другого имени, потому каг один стол больше 10 человек - это + процент за обслуживание. PavLan, срочно суши ноги и айда в йа йа натюрлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2009 PavLan, срочно суши ноги Уверен, что Павлан-мокроногий существо не съедобное, поэтому суши из него получится невкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2009 Нунах, чота все тут тормоза. Сидят мля, читают...и молчат Я лично и без них седня буду при лошади. Отменяй, канеш, заказ, Линд, никому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 декабря, 2009 В песту. Заказ отменила. пошла работать я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 девчонки. в кафе меня не пускают. МОЖЕТ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧУ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2009 Должна честно признаться что не тянет ни куда .хватило заплыва на ёлку в Москоу и на наш рынок.Думаю муж гонит ещё главное -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Labra Lindenfarbe чета вы быстро передумали я б с вами прогулялась в натюрлих на улице щас дождя почти нет, а вот под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже не приеду... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хыхы ну видема я и Ахель ток на плозади будем )) А Ахель об этом знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы в Натюрлих поехал, если бы заране знал....Рабочих бы отпустил... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 люди,а что там за натюрлих, какого уровня цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Karamelk@ цены не кусаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 slade17 это с какой такой карамелькой? ты на что это царская.... намекаешь? их тута две карамельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение