iriша 3 916 Опубликовано 20 мая свежие наблюдения из нынешнего Пришлось даме посетить ЖК в Пушкино. Врачи вроде есть, талонов нет. Но мелькают в Ивантеевке. УЗИ то назначили, записи нет от слова совсем... Шепнули, что делают между записями на коммерческой основе.Так, что если кому очень надо.....Смело топайте между записанными. Проверено в Пушкино. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 мая 1 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 мая Всем добрый вечер,сменила адрес прописки кто знает как теперь прикрепиться к поликлиники Пушкино? Расскажите пожалуйста пошагово,чтобы не ходить туда Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 31 мая На мосреге или в госуслугах должен быть соответствующий раздел. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 31 мая В 20.05.2024 в 12:42, iriша сказал: свежие наблюдения из нынешнего Пришлось даме посетить ЖК в Пушкино. Врачи вроде есть, талонов нет. Но мелькают в Ивантеевке. УЗИ то назначили, записи нет от слова совсем... Шепнули, что делают между записями на коммерческой основе.Так, что если кому очень надо.....Смело топайте между записанными. Проверено в Пушкино. Врачи из ж/к могут записать на УЗИ, меня в Правду весной направили. А вчера слышала, что опять врачи поуволнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 31 мая @Krosh когда у меня в последний слетело прикрепление к поликлинике, причем к жк и к стоматологии осталось, я попыталась прикрепиться через госуслуги. И удачно прикрепилась к жк. Но я же упорная, я повторила. Ещё три раза. В общем, четырежды прикрепилась к жк. Потом пошла в поликлинику, девчонки из кабинета, где прикрепляют, посочувствовали, но сказали, что я хотя бы женщина. А вот представьте, что тут говорили мужики, которых так же удачно прикрепили к консультации. Это я к чему @Масик если что не так - кабинет, где происходит прикрепление в поликлинике - на первом этаже, за флюорографией. Если очно, нужен паспорт и СНИЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 2 июня Там постоянно беда, я думала до ремонта было плохо, а сейчас совсем швах. Таскались в Ивантеевку.Там легче поймать талон.Кстати там тож ремонт ЖК. В коммерцию идем если прям беда или срочно. Или прямехонько в ЦРБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 4 июня @gimini я про лучшесть очного посещения прям хотела написать, зная нашу цифровизацию, но человек написал: "чтобы не ходить туда", ну я и промолчала) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 4 июня Я, когда последний раз смотрела куда прикреплена на госах, была зафиксирована к дет.поликлинике До того в Правде 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 10 июля Люди добрые, а скажите, пожалуйста, что за фигня у нас опять с электронной регистратурой? В прошлом варианте чудесно находились все анализы и все посещения доктора. В теперешней - только за прошлый год. Где нынешнее? В поликлинике спросила, мне важно ответили, заходить нужно через Добродел. Доказать, что через Добродел или просто через мосрег - одна и та же фигня - не удалось, этих людей так просто не возьмешь ))). Логично предположить, что при заходе через госуслуги, должно все работать. Но не у нас, видимо. Там отражается номер полиса, которого отродясь не было. Надо, думаю, проверить, что там на госуслугах. Захожу, ща, говорят найдем ваш полис, подождите 15 минут. Но если через 5 дней не найдем, вы нам напишите. А, и на госуслугах отправляют лечиться в Питер, нормально, че. Что-то офигеваю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение