Перейти к содержанию
cosmonaut2000

Наша поликлиника

Рекомендуемые сообщения

свежие наблюдения из нынешнего

Пришлось даме посетить ЖК  в Пушкино. Врачи вроде есть, талонов нет. Но мелькают  в Ивантеевке. УЗИ то назначили, записи нет от слова совсем... Шепнули, что делают между записями на коммерческой основе.Так, что если кому очень надо.....Смело топайте между записанными. Проверено в Пушкино.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,сменила адрес прописки кто знает как теперь прикрепиться к поликлиники Пушкино? Расскажите пожалуйста пошагово,чтобы не ходить туда

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

На мосреге или в госуслугах должен быть соответствующий раздел.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:42, iriша сказал:

свежие наблюдения из нынешнего

Пришлось даме посетить ЖК  в Пушкино. Врачи вроде есть, талонов нет. Но мелькают  в Ивантеевке. УЗИ то назначили, записи нет от слова совсем... Шепнули, что делают между записями на коммерческой основе.Так, что если кому очень надо.....Смело топайте между записанными. Проверено в Пушкино.

Врачи из ж/к могут записать на УЗИ, меня в Правду весной направили. А вчера слышала, что опять врачи поуволнялись 

Поделиться сообщением

@Krosh когда у меня в последний слетело прикрепление к поликлинике, причем к жк и к стоматологии осталось, я попыталась прикрепиться через госуслуги. И удачно прикрепилась к жк. Но я же упорная, я повторила. Ещё три раза. В общем, четырежды прикрепилась к жк. Потом пошла в поликлинику, девчонки из кабинета, где прикрепляют, посочувствовали, но сказали, что я хотя бы женщина. А вот представьте, что тут говорили мужики, которых так же удачно прикрепили к консультации. Это я к чему @Масик если что не так - кабинет, где происходит прикрепление в поликлинике - на первом этаже, за флюорографией. Если очно, нужен паспорт и СНИЛС. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там постоянно беда, я думала до ремонта было плохо, а сейчас совсем швах. Таскались в Ивантеевку.Там легче поймать талон.Кстати там тож ремонт ЖК.

В коммерцию идем если прям беда или срочно. Или прямехонько в ЦРБ.

Поделиться сообщением

@gimini я про лучшесть очного посещения прям хотела написать, зная нашу цифровизацию, но человек написал: "чтобы не ходить туда", ну я и промолчала)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я, когда последний раз смотрела куда прикреплена на госах, была зафиксирована к дет.поликлинике ))) До того в Правде )))

• Смешно 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Люди добрые, а скажите, пожалуйста, что за фигня у нас опять с электронной регистратурой? В прошлом варианте чудесно находились все анализы и все посещения доктора. В теперешней - только за прошлый год. Где нынешнее?  В поликлинике спросила, мне важно ответили, заходить нужно через Добродел. Доказать, что через Добродел или просто через мосрег - одна и та же фигня  - не удалось, этих людей так просто не возьмешь ))). Логично предположить, что при заходе через госуслуги, должно все работать. Но не у нас, видимо. Там отражается номер полиса, которого отродясь не было.  Надо, думаю, проверить, что там на госуслугах. Захожу, ща, говорят найдем ваш полис, подождите 15 минут. Но если через 5 дней не найдем, вы нам напишите.   А, и на госуслугах отправляют лечиться в Питер,  нормально, че. Что-то офигеваю...

• Конфуз 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу