lelechka.1981 441 Опубликовано 22 августа, 2017 Подскажите еще, кто знает, без талона к онкологу любому вообще никак не прорваться? Или можно попробовать? Можно попробовать через хирурга. К хирургу можно пойти на приём, а уже хирург может дать сразу талон к онкологу в тот же день. Но сейчас есть на сайте здравмо талоны-то, можно же записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 августа, 2017 Где-то тут была инфа, что на первом этаже посадили медсестру, которая на себя оттянула часть рутинной бумажной работы, которую делали врачи, но которую и медсестра имеет право исполнять, в том числе вроде бы и справки некие выдавать... Но точно сказать не могу, надо искать инфу... В 203 кабинете на 2-ом этаже это дело. Туда можно обращаться,если нужны направления на какие-то анализы и т.п., в том числе перед посещением терапевта. Чтобы,например, прийти на приём к терапевту, а анализы уже сданы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2017 В 203 кабинете на 2-ом этаже это дело. Туда можно обращаться,если нужны направления на какие-то анализы и т.п., в том числе перед посещением терапевта. Чтобы,например, прийти на приём к терапевту, а анализы уже сданы. Какая прелесть..спасибо за информацию.А то я сегодня пыталась туда дозвониться по трем телефонам...весь день-ощущение такое что там все вымерли,или эвакуированы-ни разу никто не взял трубку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2017 @lelechka.1981,Может Вы еще и график работы этой медсестры в 203 кабинете знаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 23 августа, 2017 Такой вопрос, в нашей поликлинике до этого не лечилась, только зарегистрировалась год назад. Карточку никто не заводил, старой у меня нет. Сейчас взяла талон к специалисту. Надо ли предварительно заводить карту, или всё в электронном виде? Или я просто иду по талону к врачу и всё, и дальше вся информация храниться в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 августа, 2017 @lelechka.1981,Может Вы еще и график работы этой медсестры в 203 кабинете знаете? знаю) до 14 час. каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 августа, 2017 @lelechka.1981,Спасибо за помощь,взяли направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 27 августа, 2017 Чет я в афиге,из 14 терапевтов в нашей поликлинике работают только 6,ближайший талон к любому из них нашелся только на 28 августа... При этом.. Лол! Всегда есть дежурный терапевт, так называемой "скорой помощи". И это - один из отпускников. Сходите с утра, не поленитесь. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Подскажите еще, кто знает, без талона к онкологу любому вообще никак не прорваться? Или можно попробовать? Запись по электронной регистрации в лист ожидания. По моей практике - не так уж и долго. Достаточно оперативно. https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Изменено 27 августа, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Проверено,попасть без талона можно. У них и народу то нет почти,не знаю,где все эти талоны,которых нет никогда! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а к узкому специалисту можно попасть только после терапевта? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 сентября, 2017 История про прививку от гриппа. Дозвонилась с 55 раза до колл-центр узнать об условиях.Тремя днями ранее Мануйлов в радиоэфире всех приглашал в прививочный кабинет. ответили мне на том конце провода,что уколоться можно предварительно посетив терапевта, соответственно записавшись много ранее. С утра понедельника ближайшая запись абы к какому терапевту оказалась на вечер четверга.Про субботу естественно нет и речи.Просто не работают.А потом кого то лишат премии за срыв вакцинации. В итоге решили отдаться мобильному пункту у метро. Помниться в прошлом году перед пиком сезона, вбегая в последний вагон, пушкинские медики тоже делали акцию на Советской площади. Может подождать? Необходимость прививаться здесь не обсуждается, просто мои факты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кто нибудь подскажите как сделать МРТ в городе бесплатно, способы есть? А то врач только направление дает и все-сами крутитесь. Хотя некоторые обещают волшебную скидочку в "их" согласованно-договорном МРТ-центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 декабря, 2017 @iriша, вроде в год выделяют определенное количество бесплатных обследований в этом МРТ центре. Конец года, наверное квота уже исчерпана. Могу ошибаться, но слышал что-то похожее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 декабря, 2017 @iriша, вроде в год выделяют определенное количество бесплатных обследований в этом МРТ центре. Конец года, наверное квота уже исчерпана. Клондайк неисчерпаемый, т.е. страховой полис не работает. Судя по тому , что к неврологам запись только в лист ожидания до НГ, и единичные квоты распределяются по никому не ведомому признаку-МРТ простому неплатежеспособному смертному не видать. Еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение