iriша 3 923 Опубликовано 28 декабря, 2016 Люди, а как талоны выкладывают в интернет?Также как в детской- в 21 вечера и рано утром? По своему опыту напишу:около 21 часа ловите ко всем спецам, кроме окулистов. Лист ожидания работает. Иногда, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ха,мне как раз к окулисту и надо бабушку после операции показать! Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ха,мне как раз к окулисту и надо бабушку после операции показать! Печально...если бабушку , то идете на приём к главврачу( можнотначать с терапевта), если все мягко посылают , то звоните на горячую линию Минздрава и подробно объясняете ситуацию , если не поможет я буду искренне удивлена, но сразу предупреждаю рецепт работает именно для бабушек ( от 80 лет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 29 декабря, 2016 если бабушку , то идете на приём к главврачу( можнотначать с терапевта), если все мягко посылают , то звоните на горячую линию Минздрава и подробно объясняете ситуацию , если не поможет я буду искренне удивлена, но сразу предупреждаю рецепт работает именно для бабушек ( от 80 лет) я звонила и писала одновременно на телефон указанный в электронной регистратуре. записали бабулю ко врачу. Еще есть способ записаться к окулисту пешочком лично идите к инфомату в поликлинику во вторник и четверг, с 7-30 кажется только там талончики к принимающим раз в неделю окулистам.Это все со слов уборщицы поликлиники, которая моет пол вокруг этих инфоматов и одновременно помогающая тыкать кнопки неумехам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 декабря, 2016 @я и .,нам еще нет 80 Спасибо девочки,нашли куда пойти к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 9 января, 2017 Скажите пжл как вызвать врача на дом? Бьюсь 40 минут по всем телефонам на сайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) вызвать можно с утра....до 12ч кажется Скажите пжл как вызвать врача на дом? Бьюсь 40 минут по всем телефонам на сайте!!! с сайта Городская поликлиника Адрес: г. Пушкино, ул.50 лет Комсомола, д.45 Режим работы: Понедельник - пятница: с 08-00 до 20-00 Суббота: с 09-00 до 14-00 (дежурный врач) Регистратура: (496) 535-06-05 (вызов на дом) (496) 535-08-70; Изменено 9 января, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 января, 2017 112 я по всем вопросам звоню.Тут намеднись наркоша упала у подьезда,моментом прилетели доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 9 января, 2017 человеку нужно обратиться в поликлинику на 50 лет влксм для начала к терапевту. как узнать кто именно у него терапевт или любой терапевт примет? как узнать расписание терапевтов и как к ним записаться на приём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо большое за советы, мне больничный нужен, поэтому "крик души", придется идти утром с температурой, если не дозвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 9 января, 2017 человеку нужно обратиться в поликлинику на 50 лет влксм для начала к терапевту. как узнать кто именно у него терапевт или любой терапевт примет? как узнать расписание терапевтов и как к ним записаться на приём? может ктонибуть подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2017 http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 9 января, 2017 http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol Все то оно так, Михалыч Но 40 минут звонить и не услышать ответа, это жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 9 января, 2017 может ктонибуть подсказать?Запись электронная или идете в поликлинику в регистратуру. Расписание и телефоны ссылка выше былаhttp://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2017 Все то оно так, Михалыч Но 40 минут звонить и не услышать ответа, это жестко!а вы хотели тут увидеть секретные телефоны и пароли? Вот такое медицинское обслуживание в нашем городе. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение