Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2016 @iriша, тогда только сцепить зубы и пытаться, согласна 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июня, 2016 я два года назад прикрепилась к правдинской... там тоже не восторг, но такого ада нет. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 Нововведение какое в поликлинике.. Дежурный администратор и кабинет неотложной помощи.. Администраторы нужны видимо чтобы грамотно послать.. ну в смысле к врачу или к инфомату.. А вот кабинет неотложной помощи.. хорошая вещь для тех, кто и приболел вроде и на вызов врача особо не надеется.. Бабушка с давлением, например, девушка с температурой под 38, мужчина с кашлем... Думаю, что на кабинете необходима табличка "Спасибо что живой что сами дошли " и медальки шоколадные выдавать работает кабинет с 8 до 13 и прием с временной картой, заведенной дежурным администратором 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Нововведение какое в поликлинике.. А вот кабинет неотложной помощи.. хорошая вещь для тех, кто и приболел вроде и на вызов врача особо не надеется.. Интересно, на больничный лист они раздобрятся? Или пошлют туда же -в инфомат. И время какое скукоженное 8-13. После обеда и вечером опять не дернешься... Болеть ток по утрам. Господи, и радостно и обидно одновременно. Когда кадровый вопрос они решат и в детской и во взрослой. Почаще надо губеру прилетать или ОП наведываться. Изменено 30 июня, 2016 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Нововведение какое в поликлинике.. Дежурный администратор и кабинет неотложной помощи.. Администраторы нужны видимо чтобы грамотно послать.. ну в смысле к врачу или к инфомату.. А вот кабинет неотложной помощи.. хорошая вещь для тех, кто и приболел вроде и на вызов врача особо не надеется.. Бабушка с давлением, например, девушка с температурой под 38, мужчина с кашлем... Думаю, что на кабинете необходима табличка "Спасибо что живой что сами дошли " и медальки шоколадные выдавать работает кабинет с 8 до 13 и прием с временной картой, заведенной дежурным администратором туда же попадают после вызова врача, я за справкой сына в этот кабинет 4 часа просидела, до сих по удивляюсь как не заболела, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 @iriша, на больничный отправляют, закрывают к терапевту не шлют сегодня 3 человека в очереди но врач .. хм.. в общем, странный врач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 августа, 2016 Уважаемый Зябкин Илья Владимирович. Дарье Александровне не так давно исполнился 1 год. К сожалению она не может пока ответить на Ваш запрос. Как только Дарья Александровна будет способна, она обязательно на него ответит. С Уважением, Руководитель пресс службы Дарьи Александровны. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 августа, 2016 Уважаемый Зябкин Илья Владимирович. Дарье Александровне не так давно исполнился 1 год. К сожалению она не может пока ответить на Ваш запрос. Как только Дарья Александровна будет способна, она обязательно на него ответит. С Уважением, Руководитель пресс службы Дарьи Александровны. Это всем шлют: взрослым, младенцам Ну ответьте за неё, а то обидятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 29 августа, 2016 Нужна справка в бассейн. Записалась в дерматологу Долгиной в КВД. У кого- то есть отзывы? Как проверяют для бассейна? Где проще взять справку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Нужна справка в бассейн. Записалась в дерматологу Долгиной в КВД. У кого- то есть отзывы? Как проверяют для бассейна? Где проще взять справку? В "Диамеде " (Московский пр-т 57 корп 1) Можно пройти всех сразу,анализы,дерматолог,терапевт. Справка в бассейн (взрослая). 400 руб. Справка в бассейн (детская, до 12 лет+ энтеробиоз). 600 руб. http://medosmotr-mo.ru/uslugi-i-ceny/ Изменено 29 августа, 2016 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что слышно в этом году про бесплатные прививки от гриппа?? На работе отказались нам делать, точки в метро постоянно меняют дислокацию-не поймать или не совпало время.Кто что знает? Интересует естественно суббота , в будни неуспеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 сентября, 2016 я два года назад прикрепилась к правдинской... там тоже не восторг, но такого ада нет. А терапевт на дом будет выезжать в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Хелен,нет, конечно.правда, мне за эти годы лишь однажды терапевт понадобился, когда я ветрянкой заболела, вызвала из Пушкинской, пришел врач, осмотрел, ничего не сказал, что мол вы не наша. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 сентября, 2016 ... зачем нужно? это и не обсуждается. Всю жизнь делаем всей семье и будем. Спорить с аргументами можно пожизненно.Куча "за" и столько же "против". Я не педагог и, не соцработник и не медработник. Убеждение у меня такое. Вопрос про слухи в горемычной поликлинике. В их http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol колл-центр не прозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) новость -24 сентября суббота единый день диспансеризации (профпатолога обещают) 8-12 анализы 8-14 врачи вэлком а про прививки от гриппа тишина Изменено 15 сентября, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение