freeman22 171 Опубликовано 22 января, 2016 Не занимайтесь лечением - обратитесь к врачу!!! Так правильно. Вы к врачу, а не он к вам! Даже если вы сами приедете в больницу и будете истекать кровью на пороге приёмного покоя не факт, что вам окажут срочную помощь. Врачи могут просто сидеть в сторонке и просто ничего не делать. Минздрав поручил проверить врачей, не оказавших помощь беременной Вопиющий случай произошёл в Александровской больнице Санкт-Петербурга ещё 30 декабря 2015 года. Однако известно о нём стало только сегодня.Минздрав поручил проверить действия врачей больницы Санкт-Петербурга, не оказавших помощь беременной женщине. Об этом РСН сообщил директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай. — В связи с появлением в СМИ информации о неоказании своевременной медицинской помощи женщине с кровотечением, поступившей в Александровскую больницу Санкт-Петербурга, министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова дала поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения осуществить проверку по данному факту, — сообщил Салагай. Ранее Life78 опубликовал видео, на котором врачи Александровской больницы игнорируют окровавленную женщину на пороге медучреждения. Позже пациентку прооперировали, ребёнка она потеряла. http://www.youtube.com/watch?v=iXHQHUbdMEw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 января, 2016 @freeman22 А неоказание помощи - это из машины не вытащили???Малой бы телефон бросил и помог... проблема в чем? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 24 января, 2016 Малой бы телефон бросил и помог... проблема в чем? А что за малой то? Я просто не совсем понимаю ваши жаргонные выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 января, 2016 Кто посоветует дерматолога хорошего,очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Очень меня удручают советы идти с температурой в мед. учереждения. Особенно если они исходят от мед. работника и в период эпидемии гриппа. Во- первых, это опасно для заболевшего, во- вторых, это опасно для окружающих. Мама регулярно ходит к онкологу, почему она должна подвергаться опасности быть заражённой другим пациентом? Иммунитет у неё ослабленный. Второго входа для больных у нас нет. Это просто негуманно давать такие советы и в подобном тоне. Я понимаю, что реалии нашего города таковы, но здравый смысл должен быть или нет? Изменено 25 января, 2016 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 @Наталья 1972, идите к Девятаеву Ю. И. Я не знаю принимает ли он во взрослой, возможно, что да. И в " Моём докторе" принимает в Ивантеевке. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 января, 2016 @Irochkina В больнице иногда бывают больные люди... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 В больнице иногда бывают больные люди...Больные больным рознь. Призывать людей с температурой, с симптомами гриппа приходить в поликлинику и подвергать опасности себя и окружающих своего рода гуманитарное преступление. *** задумалась над тем можно ли так говорить( про гуманитарное), но я думаю понятно выразилась. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2016 Больные больным рознь. Вот и я про то... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 3 февраля, 2016 Посоветуйте плиз терапевта и травматолога у нас во взрослой п-ке. Кто поприличней? Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня утром пришла в нашу поликлинику взять направления для мамы на несколько анализов, нужны для плановой госпитализации с серьезным диагнозом. Получила после часа сидения под дверью направление на общий анализ крови и рентген. Про остальные анализы не то чтобы не дали направление, они о таких и не слышали. Нет так нет, но почему надо обязательно хоть час, но промариновать! И дело не в том, что пациентов много, просто полный бардак и неразбериха, неумение и нежелание четко и по делу организовать прием, подумаешь, час прождать! Не 3 же часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 марта, 2016 Терминал в поликлинике, там та же база, что и для записи по интернету или расширенная? А то к онкологу талонов нет через интернет а врачи вроде работают, судя по графику. Как взять талон? Опять в два ночи с кошками дежурить на остановке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Терминал в поликлинике, там та же база, что и для записи по интернету или расширенная? А то к онкологу талонов нет через интернет а врачи вроде работают, судя по графику. Как взять талон? Опять в два ночи с кошками дежурить на остановке??? Теперь не в 2 ночи с кошками) К онкологу выдают талоны в 14 часов дня на следующий день. Также по 5 талонов всего. Только люди список пишут с утра и потом кто-то ждёт до 14 часов. Так что идите часов в 9 утра и запишитесь ) В 9 утра запишитесь в список, а потом к 14 часам придёте за талоном. Ну или там потусите до 14 часов) Изменено 4 марта, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрые люди, научите, когда ловить талоны к спецам? Окулист жуть как нужен Толи в 9 вечера они выкладываются толи с первых петухов??? Не могу я сутками высиживать ... это секретная инфо, время обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2016 Добрые люди, научите, когда ловить талоны к спецам? Присоединяюсь к вопросу. Если по детской поликлинике есть информация, то здесь никакой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение