devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2010 ой помню я одного динозавра....терапевт для подростков..Это было чета с чем-то...пришлось у нее выписки брать для ведомственной комиссии...все прокляла...а когда нужно было повторно брать одно направление...плюнула на все пошла платно...это было невыносимо. У нее тока медсестра была в адеквате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 апреля, 2010 и куда люди обращаются со свими щитовидками? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 13 апреля, 2010 Волжанка, эндокринолог из поликлиники уволилась Ничего она не уволилась (молоденькая ). Она пошла на повышение, но принимает вроде раз в неделю (пятница ).На счет приема можно в регистратуре уточнить,ее фамилия Григорян Лиана Тиграновна Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 апреля, 2010 спсб за информацию. я уже в сеченова сьездила) у меня от работы добровольный полис в эту поликлиннику Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 Григорян Лиана Тиграновна ага...Лиана... как это ...на повышение?подвинет нашего начальника? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 июня, 2010 хочу удалить родинки!!! подскажите куда обратиться. нужно еще говроят отщипнуть кусочек родинки и анализ сделать, не злокачественная ли она... куда податься? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 1 июня, 2010 Надо у онколога проконсультироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2010 Волжанка в салоне на чехова принимает онколог Жукова, позвоните туда, узнайте дни приема и запишитесь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 июня, 2010 а я чот так думаю, что нужно дерматолога для начала найти хорошего. а он уж направит и подсажет как и чего. нет??? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июня, 2010 Волжанка К онкологу все равно топать.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 29 июня, 2010 привет всем!!! подскажите , в поликлинике принимает дерматолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 июня, 2010 Люсek дермотолог есть в квд. Оно наход-ся в здании поликлиники. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 29 августа, 2010 в салоне на чехова принимает онколог Жукова, позвоните туда, узнайте дни приема и запишитесь. она принимает и в обычной нашей поликлинике, только к ней не попасть, бабули затопчут в очереди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 августа, 2010 про онколога не скажу, а по поводу разных анализов на онкологию маммолог сказал что делают в семейной, на тургенева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, Казамбаева вообще вменяемая доктор??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение