Selenga 5 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) KostVikt Только в строймонолите. Для учетной регистрации в миноблстрое договор на 213 квартиру не предоставлялся. Я думаю, что в пушкинскую администрацию договор тоже не предоставлялся. Я думаю, что геннадий витальевич его нарисует, и даже подпись амирагяна поставит Изменено 27 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Я думаю, что геннадий витальевич его нарисует, и даже подпись амирагяна поставит а платёжки через банк так же задним числом проведёт ?) Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) dsn-237 у него нет платежек. Якобы деньги гнатенко давал чуть ли не в 2003г, а вот квартиру в пользу жены оформил значительно позднее , в счет этого долга Изменено 30 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Кто знает, дайте хоть правильно фио жены гг и её адрес!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) KostVikt фио все знают - Гнатенко Марина Сергеевна. у нее договор 2006г Тем кто подаёт иски Чтоб попасть в савеловский суд необходимо Инквартстрой привлечь соответчиком ( вместо третьего лица) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу подать уже в суд, наконец. Никто не подскажет, какие у нас итоги судов по нарушению прав потребителей? И как составить исковое заявление и по какому адресу подавать? А-у? http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 29 октября, 2010 мне адвокат обещал прислать оразец иска, да видимо забыл, у него просите. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obezdchikov 0 Опубликовано 29 октября, 2010 292-Лана, если всетаки напишите исковое заявление, выложите образец на форуме, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Чтоб попасть в савеловский суд необходимо Инквартстрой привлечь соответчиком ( вместо третьего лица) опять сырые данные ?)это чтоб в Пушкино не ездить ?) Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) dsn-237 судья савеловского суда уже отвела несколько процессов по взысканию неустойки, процесс должен быть обкатанным А в Пушкино идут процессы по признанию права требования, которые Ящук ещё не заявлял Соглашусь, что эти процессы в пушкино вести придется P.s. не хотела забивать пост 305-nik Изменено 29 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 29 октября, 2010 судья савеловского суда уже отвела несколько процессов по взысканию неустойки, процесс должен быть обкатанным много просили ?) вроде там какое-то решение мелькало с небольшой неустойкой А в Пушкино идут процессы по признанию права требования, которые Ящук ещё не заявлял Соглашусь, что эти процессы в пушкино вести придется по моему, это самые важные процессы, т.к. позволят защитится от двойных продаж и кидалова. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 октября, 2010 dsn-237 по 50 000 дали Doc2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 29 октября, 2010 гы, не дали, а присудили, или уже СМ выплатил страдальцам ?) Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) по моему, это самые важные процессы, т.к. позволят защитится от двойных продаж и кидалова. возможно. Но данные иски в январе этого года многие не считали целесообразным заявлять, решили подождать. Время течет, всё изменяется Изменено 30 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Но данные иски в январе этого года многие не считали целесообразным заявлять, решили подождать.Время течет, всё изменяется был бы иск правильно составлен, а не подавали, по моему им мозг засрали интригами. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение