Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Утконос vs Ашан vs Глобус, Метро итд

Рекомендуемые сообщения

sergejkov

Поддерживаю! :rolleyes:

Раньше, когда работала не далеко от Моса, заходила пару раз - вообще не впечатлило, скорее наоборот...

Поделиться сообщением

В Утконосе периодически перебои с ассортиментом, пару недель назад не могли заказать ничего из продукции Procter&Gamble (сейчас вроде есть в каталоге). В последний раз не доставили заказанных товаров почти на 900 руб (не доложили пакет), хотя в чеке эти товары были. Хорошо, что при курьере проверили наличие.

Отсюда вывод: как бы хорошо не были завязаны пакеты из Утконоса (а завязывают их обычно очень крепко) и как бы не спешили курьеры, всегда надо проверять комплекность заказа.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

У меня в Утконосе "золотой статус" + магазин рядом с работой мужа в Королеве, откуда он все забирает, т.е за доставку не платим, что может быть лучше??

Поделиться сообщением

Вчера Утконос должен был приехать с 13-16,приехал в 22.50 мало того замороженное тесто заказала все растаяло!Машин нет говорят в 18 только приехала из москвы стала грузиться в область.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

сравнивала, в Утконосе дешевле,

Ну так я же говорю, давайте сравним ещё раз все вместе, я ж не претендую, может я читать не умею, сравним - проверим.

А что сравнивать собрались.

Есть понятия товар привлечения покупателя-магнит, есть "целая наука" о лояльности и том как окучивать, куча контор занимается обучением работников ретейла, множество умных книжек.

Поэтому обязательно найдете дешевле в одном и дороже в другом.

Я когда посещаю магазин, ищу именно "магнит". Отоварился и пошёл к следующему магазину за его "магнитом".

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Я бы поставил на первое место "Глобус", потом "Утконос" и в конце - "Метро". первый хорош почти всем, только ни в коем случае не ездить туда в выходные и вечером (тоже самое касается и последнего). Второй привлекает тем, что не нужно никуда ездить и потом тягать это в квартиру, но там нельзя заказывать ничего охлажденного и замороженного. Третий, если не изменит курс, скоро станет дорогим розничным магазином, хотя позиционирует себя оптовым, езжу туда из-за двух-трех позиций и скорее по-инерции. К слову, по мясу - рекомендую новый магазин в СБ (2-й корпус).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

и с дитем мне в Глобус не особо удобно

в глобусе есть пеленальный столик! очень удобная штука если с дитем едешь (это мелких конечно же касается)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

тоже много много за Гиперглобус )))

круглосуточным его делают только перед новым годом,что очень удобно...

а вообще мы всегда ездим по воскресеньям,хоть народу и многовато бывает,но оперативность кассиров очень даже на уровне..ни разу за все годы как он открылся,более 15 минут в кассу не стояли :(

с ребенками вообще очень удобно там и для беременных есть своя касса...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

там и для беременных есть своя касса...

В Ашане тоже есть... но подходить к ней страшно - задавят ))):(

Поделиться сообщением

У меня в Утконосе "золотой статус" + магазин рядом с работой мужа в Королеве, откуда он все забирает, т.е за доставку не платим, что может быть лучше??

а помоему утканос сейчас всем этот статус писвоил кто на 1500 хоть раз заказал. Детское питание там дешевле однозначно.

Сегодня опят по дороге в мосмарте закупились - там толи хояин сменился толи его раскручивать взялись. Есть весь основной ассортимент ашана- глобуса+ цены ниже глобуса и чуть выше ашана, зато народу мало.

В Метро берем деликотесы, но ездим редко, т.к. с ребенком до 12 лет не пускают.

А вообще, если бы у меня были бы ДЕНЬГИ я бы продукты покупала в глобус гурмэ ли азбуке вкуса

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Сегодня опят по дороге в мосмарте закупились - там толи хояин сменился толи его раскручивать взялись. Есть весь основной ассортимент ашана- глобуса+ цены ниже глобуса и чуть выше ашана, зато народу мало.

Он обанкротился, теперь владелец Сбербанк и ещё одна фирма. В инете можно найти.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

в Мосмарте есть французские бгеты с травами и т.п., в глобусе с подобными булками проблема - их вообще убрали из ассортимента, так же куда-то делись шведские торты almanday

Поделиться сообщением

зато в Глобусе очеееееееень вкуснющие пончики ))):(:( таких нигде больше нет....и хлеб черный ароматныыыыыый...

а в Утконосе этот золотой статус и так дают...я там заказываю очень редко и то только питание в основном...привозят по ценам статуса..хотя я ни разу больше чем на 1000 не заказывала...так что,это обычный развод очередной...чтоб не потерять клиентов...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

пончики есть и в Глобусе и в Ашане и в Мосмарте и в ОКее

единственное чем нам глобус нарвится - столовой, там вкусные фрикадельки ( ребенок их обажает) мы туда скорее обедать чем за продуктами ездим.

Поделиться сообщением

Был вчера в новов Золотом вавилоне на Северянине (электричкой). Да многое пустует, но есть вполне неплохой детский магазин с очень демократическими ценами в отличие от нашего ТЦ и неплохие женские (в бутики не заходили) с хорошими SALE. Свежий хлеб в Okey присутствет, на обход строительного Costamara сил не хватило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу