Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2008 СЕВЕР Насколько я знаю, пару метров мы на лоджиях только выгадываем, т/к при продаже их считали 1 к 1. Ха-ха Старая витстроевская забава. ВИТСтрой знает, что надо считать 1:2. Но продаёт побольше метров. А потом предлагает подписать допсоглашение, что 1:2, метров меньше, но претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 марта, 2008 Ха-ха Старая витстроевская забава. ВИТСтрой знает, что надо считать 1:2. Но продаёт побольше метров. А потом предлагает подписать допсоглашение, что 1:2, метров меньше, но претензий нет. Grigor Стоп, по полочкам Значится, если мне БТИ насчитали вместо 46.6 - 45.3, то означает ли это, что лоджию они сразу посчитали пополам, или это реальный метраж??? То есть получу ли я в итоге от ВИТа разницу: 1.3*цена метра? То, что у ВИТа метр лоджии стоит столько же, сколько метр общей площади - это я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2008 Katushka Значится, если мне БТИ насчитали вместо 46.6 - 45.3, то означает ли это, что лоджию они сразу посчитали пополам, или это реальный метраж??? БТИ считают так, как положено по закону (лоджия 0.5), по другому не могут. То есть получу ли я в итоге от ВИТа разницу: 1.3*цена метра? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 марта, 2008 БТИ считают так, как положено по закону (лоджия 0.5), по другому не могут. Grigor У нас в договоре указано три площади: S1 - площадь без лоджии, S2 - площадь с лоджией по БТИ (1:2) и S3 - площадь с лоджией без коэффициента БТИ-шного. Вот у меня S3=45.3, соответственно денгу я, по логике, должна всё-таки получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2008 Katushka Чему у Вас равно S2 и сколько намерял БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 7 марта, 2008 Katushka Чему у Вас равно S2 и сколько намерял БТИ? Grigor Не помню, но S2 меньше, чем S3. Сейчас договор в Регпалате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 7 марта, 2008 Нам при покупке говорили, что разницу вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Нам при покупке говорили, что разницу вернут вернут, если Ваша S2 будет больше, чем БТИ намеряет а разницу между S2 и S3 никто возвращать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 вернут, если Ваша S2 будет больше, чем БТИ намеряета разницу между S2 и S3 никто возвращать не будет S2 - это и есть БТИ с коэффициентом 0.5. А S3 - это без этого коэффициента, то есть то, что есть реально один к одному, вот у меня реальный метраж (1:1) = 45.3, а заплатила я за 46.6. Поэтому должны вернуть разницу, и вроде сказали вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 А у нас новости - наконец-то! Появился адрес! Молодёжцы: это что-то значит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 со стороны Молодёжного, но видно плёха, шёл дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 марта, 2008 Молодёжцы: это что-то значит или как? Только то, что приляпали адрес. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2008 Katushka Вероятно, это означает, что Башкирцев подписал дому почтовый адрес. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2008 Только то, что приляпали адрес. А молодёжцы вашему адресу не порадуются. У них-то дом 12, у вас круче Утёрли нос "старожилам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 марта, 2008 У них-то дом 12, у вас круче Интересно, чем? P.S. К тому же могу ошибаться конечно, но этот адрес уже недели две как висит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение