iwolf 589 Опубликовано 8 мая, 2007 Эти цены ещё можно было бы как-то объяснить высоким уровнем готовности дома, если бы ВИТ при продаже заключал сразу нормальный договор. А так... Действительно, есть хоть кто-то, кто купил квартиру в Адмирале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 16 мая, 2007 товарищи отдавайте по 2500 евро за кв.м. в недоделаном доме без коммуникаций.и в итоге останетесь в том жже ПУШКИНО.сейчас в москве не в самых плохтих районах новостройки готовые идут по 3500 за кв.м. З.Ы. сейчас 4 договора заключено на квартиру в адмирале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2007 Продажи уже идут 20 дней. По городу развешено не менее 3 растяжек. А на сайте http://www.vitcorporation.ru/ - молчок. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 18 мая, 2007 товарищи отдавайте по 2500 евро за кв.м. в недоделаном доме без коммуникаций.и в итоге останетесь в том жже ПУШКИНО.сейчас в москве не в самых плохтих районах новостройки готовые идут по 3500 за кв.м.З.Ы. сейчас 4 договора заключено на квартиру в адмирале Да, это они реально маху дали Еще чуть-чуть и в Лианозово в Магнолии можно купить квартиру за эти деньги в сданном уже доме. Посмотрим, сколько продадут, особенно учитывая неодназначную ситуацию на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Как вам обслуживание в офисе Вит на Тургенева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 23 мая, 2007 не дают полной информации по ценам. разговаривают и так, и по телефону не вежливо. если сравнить 2 офиса - Вит и ЮИт-дома, расположенные через дверь, то видно, кто действительно заинтересован в своей работе и кто, собственно, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2007 dilive разговаривают и так, и по телефону не вежливо Я с ними общался ещё перед 1 Мая. Всё ответили и скопировали, что просил. Цены они смотрели по огромной простыне, из чего я заключил, что у них цены индивидуальные для каждой квартиры. Только про гараж не ответили, даже не стали говорить, сколько в нём мест. Из чего я заподозрил, что дом блатной. Девушкам из отдела продаж можно только посочувствовать. Начальство на них сейчас, надо думать, давит, а они покупателей, при таких ценах, могут разве что нарожать лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Grigor вот оно что! посочувствуем им! можем даже помочь - на велерьянку скинемся! жалко ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 мая, 2007 не дают полной информации по ценам. разговаривают и так, и по телефону не вежливо. Если сесть на хвост, выкладвывают все, что надо (ну, в меру того, что знают). Хотя да, вежливостью они не страдают. Тоже это заметила. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Не по всей видимости,а совершенно конкретно часть квартир будет у администрации города.Подозреваю,что как это у нас водится,не без махинаций. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Думаю поэтому и цены за кв. метр такие большие, так как большая часть квартир отдана администрации, а значит за них(чиновников) платят будущие покупатели квартир. Это простая арифметика, как всегда народ, оплачивает и прибыль коммерческой фирме и бесплатное жилье для социалки, только мне кажется, что социалка эта будет не учителя и врачи, а чинуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Так что, кто хочет помочь чиновникам, и отдать еще несколько сотен килобаксов в их карманы, вперед покупать квартиры в Адмирале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 мая, 2007 Думаю поэтому и цены за кв. метр такие большие, так как большая часть квартир отдана администрации, а значит за них(чиновников) платят будущие покупатели квартир. Дело не только в этом, но и в том, что у ВИТстроя есть громадные планы по строительству рядом с адмиралом ещё как минимум 3-х домов. Так, что, Адмирал - это прежде всего инвестиции на будущее строительство. Причём ещё раз замечу, что себе стоимость самого Адмирала как минимум в десять(10) раз меньше чем они собираются за него получить. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 6 июня, 2007 вчера был звонок из вита. предложили 1к за 96,5 ТЫКилобаксов по курсу ЦБ. со словами ВЫ подъедьте, возможно найдём подешевле. Вот так бы сначала Ёмаё. как там кста Goliath ? если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение