Стрит 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Вопрос. ГДЕ СТРОЯТ? КАК КВАРТИРКУ КУПИТЬ?????Случайно не возле трактира???? А цену ктонибудь знает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Стрит Около Молодежного. ул. Институтская. Строит Вит. У них и спросите по чем. Адрес Вита Тургенева 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Sergik1 А около трактира незнаете будут что-нибудь строять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Стрит А около трактира незнаете будут что-нибудь строять? Это где - трактир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Sergik1 Спасибо за ответ,долеко от центра мне не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 мая, 2006 Sergik1 Спасибо за ответ,долеко от центра мне не подходит! От центра Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2006 я так понимаю, это в центре...Рядом с трактиром. Там один дом стоит, его Ивановцы еще строили Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 29 мая, 2006 MAK НО если ты в Московском форуме и говоришь о московских новостройках, то может и от центра МОСКВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 я так понимаю, это в центре...Рядом с трактиром. Там один дом стоит, его Ивановцы еще строили Так сложно открыть предыдущую страницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Сейчас были около Молодёжного - по полной ломают домик, роют котлаван, в общем работа кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Был я у них.Сказали что продажи начнут осенью,как 3-4 этажа сделают.Цена 1300 (при долларе 30 это все 1500) от так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 июня, 2006 Был я у них.Сказали что продажи начнут осенью,как 3-4 этажа сделают.Цена 1300 (при долларе 30 это все 1500) от так! не кисло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 июня, 2006 а это точно Вит строит? Табличку повесят - узнаем. Скорее всего заказчик будет ВИТ, а подрядная организация - другая (не ВИТСТРОЙ как в Молодёжном), хотя точно не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение