alexb 42 Опубликовано 1 декабря, 2006 не знаете, планировки хоть в офисе есть? (цены в офисе (проходил мимо) сказали 2000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 декабря, 2006 alexb Планировки на сайте есть. Поищи(те) ссылку в подфоруме "Адмирал". (цены в офисе (проходил мимо) сказали 2000) Две тысячи ЧЕГО? Баксов или витовских уексов по 30 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 какое текущее состояние строительства? Продажа квартир еще не началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2006 Astafan Текущее состояние - девятый этаж начали. Продажу квартир обещают в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 по чем обещают то?, видать ждут когда манагеры (и просто люди) получат бонусы и премии по концу года, чтоб опавдать тыщи 3 зеленых за квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2006 ФАТ по чем обещают то?, Ну откуда они знают? Сам Господь Бог не знает, что будет на рынке недвижимости в нашей стране через 2 месяца. Состояние совершенно неустойчивого равновесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 все выше и выше и выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 13 декабря, 2006 Абалдеть - вот это скорость! Лишь бы качество не пострадало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше бы продавать начали...Истомилась в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше бы продавать начали...Истомилась в ожидании Ну что Spring_Child , решили купить квартиру в "Адмирале " . Правильный выбор ,темпы радуют ,а это самое главное. Одобрямс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мало света для съёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот интересно кто быстрей закончит, Адмирал или Славяне? Хотя кажется что первые........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 декабря, 2006 Вид с 23-го этажа Жемчужины. Заканчивают десятый этаж... Судя по всему, продажи начнутся, когда закроют крышу. Однако половину дома уже поставили... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну что Spring_Child , решили купить квартиру в "Адмирале " . Правильный выбор ,темпы радуют ,а это самое главное. Одобрямс. Даже не знаю..может Евросиб чем-нибудь первее порадует Боюсь, к моменту продажи цены на квартиры в адмирале будут так высоки, что я опять буду в пролете. В феврале они уже наверное совсем достроят его Это же не на этапе котлована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну что Spring_Child , решили купить квартиру в "Адмирале " . Правильный выбор ,темпы радуют ,а это самое главное. Одобрямс. Даже не знаю..может Евросиб чем-нибудь первее порадует Боюсь, к моменту продажи цены на квартиры в адмирале будут так высоки, что я опять буду в пролете. В феврале они уже наверное совсем достроят его Это же не на этапе котлована Нет Spring_Child Евросиб ни чем вас не порадует . Он тоже придерживаются стратегии :Вначале выстроить пол дома ,а уж потом начнут только продавать квартиры . В п.Правдинский они так и делали ,первая и вторая башня были уже почти выстроены ,только после этого они начали продажи . Так что Адмирал пока самый разумный вариант. Но дело конечно в цене за квадратный метр ,Евросиб старается слишком запредельную цену не гнуть , но дешевить точно не будет . А вы были Spring_Child на катловане на западной стороне г.Пушкино у Евросиба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение