McMurphy 0 Опубликовано 10 марта, 2006 А давайте эксперимент проведем: как долго нужно ходить к Митьку с тортиками, чтоб его от этих тортиков воротить стало если его полгода кормить ими ежедневно- начнет воротить. точно знаю. баюсь, за полгодика, Митёк либо станет ярым фанатиком тортикоффф (НИ ДНЯ БЕЗ ТОРТИКА), либо Митька не станет )...так долго есть подобного рода продукцию (тортики, пирожные, пиченья,), при частой периодичности, я думаю (и вам это известно)..просто анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 марта, 2006 ясно вижу картину....спустя полгода после заселения, Митёк поедающий 183 тортик, за последние пол-года ....бугааааааааааа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Митёк, делай сразу арки побооольше Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2006 :-((( "по прогнозам, этой весной столичная недвижимость будет прибавлять в цене по 5% в месяц, а по итогам года стоимость квартир увеличится на 40%. Столь высокие показатели будут обеспечены рядом факторов, среди которых - сокращение предложения при стабильно высоком спросе, развитие ипотеки и отсутствие у строительных компаний возможности привлекать дешевые деньги дольщиков. " http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/03/10/4100621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Скажите сколько стоит кв/м и где что можно поглядеть инфу по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Скажите сколько стоит кв/м а нисколько, не за что пока просить деньги. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 14 марта, 2006 эх, чует мое сердце, накроется медным тазиком забронированная квартирка в Адмирале! меня терзают смутные сомненья... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Да уж почитал я Вас тут, все так оптимистично начиналось, а закончилось какими то тортиками Придется тоже ждать, только чего ждать то ??? Стои перед выбором застройщика в Пушкино и ...... "Славяне" же тоже строять начнут 3-тий дом в Серебрянке летом, квартиры нормальные (площади всмысли), только вот надежно ли там ??? О ВИТе последние полгода вообще ни каких хороших отзывов и не слышал (кроме котеджей) ... Выходит что простые люди которым нужны не "ОСОБНЯКИ" уже ни кому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 марта, 2006 Да сейчас вообще что-то непонятное с квартирами творится на рынке... Новостроек новых мало, цены растут как на дрожжях, ВИТ с последними домами пакостит по срокам и по выполнению своих обязательств... Что дальше ждать - неизвестно. Кстати, про ВИТ и коттеджи - правильно подмечено Мой друг сказал тоже самое, что мы со своими квартирно-домовыми проблемами видимо уже достали ВИТ и ему проще строить коттеджи богатым дядькам, которые не кричат: "а у меня стяжка сыпется, стены кривые, из окна дует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 марта, 2006 ... проще строить коттеджи богатым дядькам, которые не кричат: "а у меня стяжка сыпется, стены кривые, из окна дует" Интересно, а не легче самому дом отстроить, чем покупать готовый и переделывать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаК 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Месяц назад в отделе продаж сказали что возможно продавать квартиры будут не на этапе котлована а при 50-70 % готовности здания. Есть подозрение что цена будет 1250-1500 у.е. Т.е. моя забронированная двушка будет стоить от 80 000 у.е. Прощай Пушкино, да здравствует Щелково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 марта, 2006 С такими темпами роста цен на жилье будет не здравствуй Щелково, а здравствуй Сергиев Посад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 марта, 2006 С такими темпами роста цен на жилье будет не здравствуй Щелково, а здравствуй Сергиев Посад да нет. 50-70% от дома это примерно 2 года стройки. такими темпами, как щас цены растут, это уже александров а не сергиев посад будет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 марта, 2006 Прощай Пушкино, да здравствует Щелково.. в Щелково цены не меньше пушкинских, даже в Щелково-7 однухи уже по 950 баков. квартиры будут не на этапе котлована а при 50-70 % готовности здания. ха-ха, откуда у Вита столько свободных средств, так только Евросиб кажется работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Кстати, про ВИТ и коттеджи - правильно подмечено Мой друг сказал тоже самое, что мы со своими квартирно-домовыми проблемами видимо уже достали ВИТ и ему проще строить коттеджи богатым дядькам, которые не кричат: "а у меня стяжка сыпется, стены кривые, из окна дует" На самом деле дятки которые покупают дорогое жилье еще более проблемные и они умеют считать каждую копейку. А Адмирал, строить будут однозначно , цена в 1200 это загиб большой, поэтому надо ждать мая и все будет понятно. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение