Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

hit

никакого гемора, просто выписывают и все :plach: также когда и меняешь место жительства :o

я в домике

Поделиться сообщением

по слухам там одна семья упирается, типа не устраивает их предложение ВИТа

нам в ВИТе говорили что там семейство, которое за свою квартиру в бараке пытается 3 трешки вытребовать. :o

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

придется потенциальным жителям Молодежного за свой счет покупать им эти трешки, только что бы они съехали. 

тогда уж не Молодежного, а Адмирала :o

Поделиться сообщением

придется потенциальным жителям Молодежного за свой счет покупать им эти трешки, только что бы они съехали

скорее Адмирала, Молодежцам это зачем

Поделиться сообщением

Интересная мысль вот тут в голову пришла. Еще интереснее будет ее проверить на практике - благо ждать не настолько долго: уже в этом году станет понятно, будут строить "Адмирал" в принципе, или нет.

А идея проста: в последнее время наблюдаю довольно резкое "похолодание" отношений ВИТа с бывшими и настоящими соинвесторами. Вот, к примеру, в СБ народ в прокуратуру обращается.. Витовцы отключают свет в доме, к которому не имеют уже никакого отношения - кроме гарантийных обязательств! В Молодежном без какого-либо объяснения причин задерживают сдачу и сроки уже вышли за все разумные пределы...

Логичное объяснение я вижу только в одном: ВИТ не особенно заинтересован в продолжении деятельности на этом рынке. Они строят коттеджи, и много. А многоквартирные дома - это много хлопот. То ли дело - продавать реальные домики конкретным пацанам, которые не митингуют у подъезда по поводу неровной стяжки...

ВИТу, как я думаю, не особенно дорога пресловутая репутация "честного застройщика" - они просто не собираются работать на этом рынке!

Вывод прост. "Адмирала" от ВИТа можно и не дождаться, равно как и других ранних проектов компании. Сами сотрудники офиса ВИТа признаются, что не уверены, будет ли ВИТ продолжать строить высотки, или же продаст свои площадки другой компании... Если же и рискнут, то вполне возможно, что этот дом от ВИТа будет в Пушкино последним в серии.

Вот и пытаются урвать три шкуры, пока можно... или хотя бы полторы.

Поделиться сообщением

насчет Адмирала посмотрим.. я думаю после разрешения ситуации с Молодежным все будет понятно.

Поделиться сообщением

... Народ, ценникам в 800 делаем ручкой! Осенью объявят несколько другие, сто процентов... Под 1000 мне кажется более вероятным...

Муж на той неделе звонил в ВИТ, уже ему сказали 1000 как минимум

Поделиться сообщением

ну ничего удивительного. щас везде цены на метры офигительно выросли. На ВДНХ рядом дом строят-он щас тока на стадии второго этажа. в апреле 2005 там метр 1800 стоил, а щас 3000 за метр трешки и 3200 за метр двушки. :(

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Ну в принципе 1000 долларов для Пушкино это уже нормальная цена. Тем более для ВИТовских домов. В Мытищах или Королеве цены уже почти 1500 долларов.

Поделиться сообщением

да я вот тоже офигеваю. причем там райончик- сплошные пятиэтажки панельные вокруг, довольно скучн и некрасиво. :(

Поделиться сообщением

год назад в мытищах штуку стоил..... эх, были времена. зато пушкино, как говорят, уже ближним подмосковьем считают. :(

Поделиться сообщением

Но если есть возможность платить по 3200 на метр в новостройке на этапе 2 этажа, то почему бы тогда не купить дом в Цюрихе? А лучше три.

Там спросить могут - откуда деньжата?

Поделиться сообщением

Но если есть возможность платить по 3200 на метр в новостройке на этапе 2 этажа, то почему бы тогда не купить дом в Цюрихе? А лучше три.

Из Цюриха на работу долго ехать :(

Поделиться сообщением

Там спросить могут - откуда деньжата?

Интересно, а у Березовского спрашивали откуда деньги, когда он в Англии обосновывался? :)

Поделиться сообщением

ВИТ вроде Адмирал по векселям продавать собирается, а не по договору соинвестирования?

вот что вычитала, интересно. Мож потому и тянут резину с Адмиралом?

http://www.solnce-grad.ru/info_center/news...ar=2006&Month=3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу