Львица 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Делала перманентный макияж в салоне " На Чеховской " у косметолога по фамилии Крошина. Всё очень здорово,правда записаться к ней было очень трудно. У неё новая немецкая аппаратура и пигменты разработанные в Германии на основе новой, улучшенной гипоаллергенной формулы красящих веществ и произведенные по специальному заказу для фирмы My Style, пигменты Professional Colours. В её руки ещё ктонибудь попадал? Очень рекомендую. Всем приятного времени суток! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 Львица Госпожа Крошина,спасибо за информацию. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тристана Всегда пожалуйста! Обращайтесь к ней если что. Это сообщение тоже удалят? Странно тут у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 25 сентября, 2009 Очень нравится "Апельсин", но только один мастер Ирина-стилист. Все знакомые к ней ходят и все довольны. Попала случайно по необходимости и осталась (раньше ходила "На Чехова"). Если сравнить цены "На Чехова" и в "Апельсине", то разница в 2раза. Короткая стрижка и покраска выходит на 1200руб, а "На Чехова" около 3000руб. Дело вкуса!! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, мастера, умеющего делать химию. если на дом выезжает-вообще идеально. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Amapola Вика из салона " На Чеховской " . Фамилия вроде Цимбал. Примерно такая. Она получала награды на выставках в Сочи и от Лореаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хочу покрасится Matrix Color.Sync.....никто не в курсе,в каком салоне используют эту краску???аль может кто дома ею сам красился??тогда-где взяли краску-не нашла сегодня в магазах местных... На Matrix Color работают в Диане на Московском проспекте.Из мастеров могу посоветовать Оксану Пузикову,только запись к ней за 1 месяц. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 В чём отличие салона от студии красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Bezdna ,спасибо. Т.е. это рекламная фенечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 1 октября, 2009 Amapola Вика из салона " На Чеховской " . Фамилия вроде Цимбал. Примерно такая. Она получала награды на выставках в Сочи и от Лореаль. спасибо буду узнавать Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 7 октября, 2009 да уж, знаю я такую ВИКУ ЦИМБАЛ, ОДНАЖДЫ ОНА МЕНЯ ПОДСТРИГЛА Я БЫЛА В ЖУТКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У нее все по старинке, может она и где учавствует,но стрижки уж точно далеки от идиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 9 октября, 2009 ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ ДОРОГАЯ ЛЬВИЦА ,БЫЛА В САЛОНЕ НА ЧЕХОВА , ХОТЕЛА ЗАПИСАТЬСЯ К АННЕ КРОШИНОЙ НА УХОД , НО ЗАПИСИ К НЕЙ НЕ БЫЛО ПОПАЛА К ДЕВОЧКЕ ПО ИМЕНИ ОКСАНА, МАСТЕР С ВЫСОКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ ,ПОСЛЕ НЕЕ Я УШЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ , ОНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА , ВСЕМ СОВЕТУЮ, НАДЕЮСЬ ЧТО ВАМ ОНА ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ! ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ СДЕЛАТЬ ЭПИЛЯЦИЮ, НАДЕЮСЬ ОНА ЕЕ СДЕЛАЕТ ТАК ЖЕ ХОРОШО, КАК И УХОД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Кто в последнее время стригся у хороших мастеров? Мне сложно найти нормального мастера в пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОПАЛА К ДЕВОЧКЕ ПО ИМЕНИ ОКСАНА, МАСТЕР С ВЫСОКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ ,ПОСЛЕ НЕЕ Я УШЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ , ОНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА , ВСЕМ СОВЕТУЮ, НАДЕЮСЬ ЧТО ВАМ ОНА ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение