Okona 225 Опубликовано 5 августа, 2009 Внимание вопрос:Галина из салона "У березки" кто-нибудь делал у нее вечерние прически? Отзовитесь Если актуально еще: 3 года назад она делала мне свадебную прическу. Модель я выбрала сама - не самую простую. Здорово получилось. Я осталась очень довольна. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 6 августа, 2009 "Апельсин" - вот это класс. Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2009 "Апельсин" - вот это класс. И что там классного? Мне не понравилось там вообще. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 августа, 2009 чистку лица хочу сделать в первый раз, щадящую какую-нибудь. кожа в принципе нормальная, точки около носа задолбали, хочу избавиться. Что посоветуете,девы? Кому отдаться? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 Candy я бы отдалась в Эдеме.Ультразвуком.По крайней мере там делает врач-дерматолог и у салона есть медицинская лицензия. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2009 Ультразвуком На Чехова делают. Очень хороший косметолог Комиссарова. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 15 августа, 2009 Девочки! Прочитала всю тему, думаю, основываясь на отзывах, записаться к Вере Дворянкиной в салон " На Чехова". Подскажите, кто у нее стрижется и красится, хорошо ли она делает мелирование-тонирование-колорирование или только стрижет хорошо? Хотелось привести себя в порядок после рождения ребенка, в Москву ехать теперь проблематично, а в Пушкино не хотелось бы, что б оболванили)) Только переехала в Пушкино, поэтому изучаю вопрос.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 15 августа, 2009 у меня есть очень хороший парикмахер,свадебные прически просто шедевры,если кому нужно дам координаты. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 15 августа, 2009 мастер из Пушкино,с большим опытом,на форуме ее имени не видела,прически разные и цены тоже,я сама у нее делала прическу и всем подругам своим советовала. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Анну@ка Можно мне в личку инфу и цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 августа, 2009 Анну@ка дайте координаты плз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 17 августа, 2009 Свадебный стилист Анна тел.89055261573,опыт работы помоему около 15лет,свад.прчески на длин.волосах от 3000р,на корот.вол.от 1500р,свад.макияж 2000р,наращивание ресниц 2500р,выезжает к клиенткам на дом,у нее есть альбом с фотографиями ее работ. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 19 августа, 2009 Девочки! Прочитала всю тему, думаю, основываясь на отзывах, записаться к Вере Дворянкиной в салон " На Чехова". Подскажите, кто у нее стрижется и красится, хорошо ли она делает мелирование-тонирование-колорирование или только стрижет хорошо? Стригусь у Веры уже года 4, нашла ее в "Эдеме", с тех пор пару раз когда она была в отпуске, была у други мастеров - это кошмар, с краской сложней незнаю(не крашусь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 августа, 2009 Свадебный стилист Анна тел.89055261573,опыт работы помоему около 15лет,свад.прчески на длин.волосах от 3000р,на корот.вол.от 1500р,свад.макияж 2000р,наращивание ресниц 2500р,выезжает к клиенткам на дом,у нее есть альбом с фотографиями ее работ. Хожу к ней уже лет 7 . окраска, стрижка. довольна до соплей . Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперСусел 0 Опубликовано 31 августа, 2009 А лучшие стрижки в новом салоне на ул.Чехова 15-мастер Роман.Не пожалеете. А как салон называется? Можно телефон и скока стрижка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение