Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 LaRa, фотки потом выложишь, чтобы все могли убедиться в мастерстве работающих там цирюльников? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2007 Тоже всегда в "Салон на Чехова" хожу. Дороговато канешн, Дороговато?На Чехова?ну не знаю...Чегож тада про Эдем говорить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, как ни странно - в Эдеме с меня за мою свадебную причёску попросили меньше чем "На Чехова" рублей на 300.. LaRa, фотки потом выложишь, чтобы все могли убедиться в мастерстве работающих там цирюльников? ок выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2007 Была в "Мае" просила только стрижку и покраску волос, без всяких прибамбасов, сделали очень посредственно, как в сельской парихмахерской. 1800 эта работа точно не стоила! Больше туда не пойду! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 23 августа, 2007 народ, дайте контакты салонов или сцылку, где мона посмотреть тел. и прочее Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 23 августа, 2007 народ, дайте контакты салонов или сцылку, где мона посмотреть тел. и прочее "Эдем" Адрес: ул. Тургевнева, д. 5, 2 этаж тел.: 993-45-93; 8 (253) 4-45-93 "На Чеховской" Адрес: ул. Чехова, д. 20 тел.: (253) 7-13-88, 993-42-29 "Май" Адрес: мкр. Дзержинец, д. 29а, 2 этаж. тел.: 8 (253) 2-69-11, 2-58-95 "Анабель" Адрес: Московский пр-т, д.56 тел.: (253) 2-22-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня ходила на окрашивание в "Эдем" - очень довольна результатом )) да и само обслуживание понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2007 Помню в аналогичной теме Эдем хвалили, я знала, что дороговато, но думаю, чего для себя любимой не сделаешь. Сходила, оччччччччень довольна. Индивидуальный подход обеспечили. А в обычных "салонах" всех под одну гребенку, по старинке стригут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Девчонки , расскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдётся стрижка и окрашивание в Эдеме и "На Чеховской". Сто лет не была в нормальном салоне, пока беременная ходила - не красилась и не стриглась, отращивала волосы ,а после родов они на фиг повылазили, Варвара-краса из меня не получилась ,надо стричься. У них наверно всё по записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2007 Тоже советую всем Эдем по тем же причинам.... Dodgy_Banana Не знаю как там работает Настя поэтому ничего сказать не могу, могу скзатаь что отлично там работает Вера - отличный мастер! Всегда только у нее стригусь. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2007 Я, к сожалению, уже знаю, как там работает Настя. 2 недели, пока слегка не обросла, я не могла смотреть в зеркало без слез. Больше к ней не пойду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2007 Dodgy_Banana Видимо про нее меня и предупреждали..... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2007 Keriby, а насчет чего предупреждали? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2007 Не знаю как там работает Настя поэтому ничего сказать не могу, могу скзатаь что отлично там работает Вера - отличный мастер! Всегда только у нее стригусь. Я тоже у Веры стриглась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2007 Люля Хорошие люди всегда пересекаются я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение