sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 люди, сорри, если это уже обсуждалось.. а что случилось с анабэль? три дня назад звоню.. у меня их городской и мобильный на визитке написан. звоню по моб. спрашиваю, когда мой мастер работает. записываюсь на стрижку. в конце разговора администратор "а вы знаете наш новый адрес?" я "а вы переехали?" она "нуууу.. да. мы в юитовских домах щас. салон красоты. без вывески." чую подвох, ну лан думаю, схожу. я же к "рукам" иду,а не конкретно в анабэль. вобщем крохотулечный салон в 3ем корпусе юита, не анабэль, но телефон говорят прежний. подстригла так же хорошо, как всегда, но на 400р дешевле. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 20 августа, 2010 А там,говорят,много дельных мастеров из наших салонов теперь,а цены у них ниже. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Собралась сменить мастера, может посоветуете из "Анабель" кого-нибудь? в смысле парекмахера Изменено 20 августа, 2010 пользователем Babydoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 А там,говорят,много дельных мастеров из наших салонов теперь,а цены у них ниже. там - это в недавно открывшемся салоне без названия, но с номером телефона, к-рый раньше принадлежал анабэль? а что цены ниже - ощутила на себе)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 20 августа, 2010 к какому мастеру вы ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 к Красиковой Татьяне. три года уже только к ней. тут ругали ее некоторые дамы, но меня она стрижет превосходно. делает именно то, что мне нужно и потом несколько месяцев стрижка прекрасно укладывается, хоть и волосы у меня непослушные. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 20 августа, 2010 я почему спрашиваю? - не могу найти того кто мне челку подстрижет именно так как мне надо, у вас прическа с челкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 не, без челки, длинное каре) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 22 августа, 2010 Не скажу точно,в каком из трёх,открывшихся там салонов,но уже не раз от знакомых слышала,что "вот тот самый мастер,к которому я хожу обычно и у которого руки растут откуда надо сейчас работает в юитовских домах и цена у него(неё) меньше стала".Во как. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Забегала на днях в "Народную парикмахерскую" во Флагмане... Кто-нибудь все таки делал нормальную стрижку (не подравнивание, подкрашивание) в Народной парикмахерской?? Отпишитесь Я недавно там была во Флагмане. Волосы чуть ниже плеч(отдала за стрижку,мелиров,сушку=1300 вроде) Делала мелирован.(понравилось!) и стрижку=лесенку небольшую и челку. Лесенка понравилась, а вот челка :) мне так её ещё не крамсали коротко. причём я ей объяснила, чтобы в высушенном состоянии чёлка была ДО БРОВЕЙ и кончики НЕМНОГО профилировать . в итоге челка чуть ниже середины лба и очень сильно профилирована Я ей конечно дала понять,что мне не нра, но что тут уже поделаешь Вышла оттуда расстроенная Челку сейчас только закалываю Вывод-в принципе ходить можно,но осторожно PS: мою подругу однажды стригли в БЕРЁЗКЕ (уж не знаю кто постарался),она как в зеркала себя увидела ей страшновато стало. Ей парикмахерша тогда сказала "Не переживайте! ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ-ОТРАСТУТ!" Изменено 23 августа, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) PS: мою подругу однажды стригли в БЕРЁЗКЕ (уж не знаю кто постарался),она как в зеркала себя увидела ей страшновато стало. Ей парикмахерша тогда сказала "Не переживайте! ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ-ОТРАСТУТ!" Профессионально! А Березка это где? И как мастера зовут? И как выглядела девушка, что вам челку в Народной обкромсала? Имя я подозреваю вы же не спросили Изменено 31 августа, 2010 пользователем Катюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 31 августа, 2010 девочки, подскажите, кто-нибудь делает в Пушкино прически с косами Нужно прическу сделать, только не завитки,не стразы в волосах, не кудри(ве это сверху), еще бывает прическая рядом с челкой косички(как на пляже),потом кудри) Вообщем, я хочу красивую косичку заплести, или красивый колосок ,или что-то в таком духе Кто-нибудь знает мастеров в пушкино??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю, в любом салоне вам это сделают. Это не сложно. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю, в любом салоне вам это сделают. Это не сложно. ну не в любом, я звонила не скажу что по многим, но многие не занимаются плетением, а может просто связываться не хотели Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение