elsi 179 Опубликовано 3 февраля, 2010 К сожалению еще остались такие парикмахерские,которые не двигаются,а стоят на месте.Одна из них и ДИНА.Я в 82 году там начинала ученицей,была она еще парикмахерской №3.Вот как была,так и осталась Зачем спрашивается мастерам повышение квалификации,им и так хорошо.Старых клиентов полно,вот и штампуют к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Девочки, помогите пожалуйста у мужа кудрявые волосы, мы не можем ему найти мастера нормального, просто сил нет смотреть как его уродуют, чес слово подстригут...хз как ..... средствами для укладки замаскируют свои ошибки, а дома разбирайся сам, что с волосами делать!!!!! может кто поможет нам в этом вопросе, очень надеюсь =) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Babydoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ САЛОН В КЛЯЗЬМЕ ОТКРЫЛСЯ, ТАМ И САУНА И СПА ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ.НУ И КОНЕЧНО НОГТИ И ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ,И ДАЖЕ ШКОЛА ПО НОГТИВОМУ СЕРВИСУ..... КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ САЛОН КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 9 февраля, 2010 Девчонки про Диану почитала,все правильно пишете,я там проработала больше 15 лет,и ничего не изменилось за это время,единственный мастер которому я доверяю свою голову это Оксана Пузикова!!!Да у нее клиентов завал,запись за месяц а то и больше,но результат этого стоит! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) единственный мастер которому я доверяю свою голову это Оксана Пузикова!!!Да у нее клиентов завал,запись за месяц а то и больше,но результат этого стоит! угу, не первый год к ней хожу Лариса в этой же смене, кстати, тоже ничего, была у нее раза 3, когда Оксана в отпуске была Изменено 9 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 единственный мастер которому я доверяю свою голову это Оксана Пузикова!!!Да у нее клиентов завал,запись за месяц а то и больше,но результат этого стоит! угу, не первый год к ней хожу Лариса в этой же смене, кстати, тоже ничего, была у нее раза 3, когда Оксана в отпуске была а сама ЛАРИСА из Дианы ходит стричся к Дворянкиной Вере , наверное потому что больше ей доверяет, чем своим напарницам из Дианы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 а сама ЛАРИСА из Дианы ходит стричся к Дворянкиной Вере , наверное потому что больше ей доверяет, чем своим напарницам из Дианы! ))) ну мало ли по каким причинам, это надо у нее спросить, если есть желание... в рабочее время у напарниц стричься? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 единственный мастер которому я доверяю свою голову это Оксана Пузикова!!!Да у нее клиентов завал,запись за месяц а то и больше,но результат этого стоит! угу, не первый год к ней хожу Лариса в этой же смене, кстати, тоже ничего, была у нее раза 3, когда Оксана в отпуске была а сама ЛАРИСА из Дианы ходит стричся к Дворянкиной Вере , наверное потому что больше ей доверяет, чем своим напарницам из Дианы! :) Я дико извиняюсь, но хочу поинтересоваться:антипиар Дианы-это личное или из спортивного интереса? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 10 февраля, 2010 Никто и не собирался рекламировать Диану,да в Диане работают несколько мастеров которые работают хорошо и им дааавно надо бы уйти в более престижное место.Я бы к Вере Дворянкиной не пошла бы,не раз видела как девчонки после нее справиться со своей головой не могут. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Никто и не собирался рекламировать Диану,да в Диане работают несколько мастеров которые работают хорошо и им дааавно надо бы уйти в более престижное место.Я бы к Вере Дворянкиной не пошла бы,не раз видела как девчонки после нее справиться со своей головой не могут. Это конечно дело каждого,но я и мои подруги у Веры уже ,как 3 года стрижемся и укладки ПОСЛЕ ЕЕ РУК получаются легко, может некоторым вообще не дано укладыватсься ?! и не только после Веры..... ну а вообще о вкусах не спорят... на каждого клиента свой мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 февраля, 2010 После хорошей стрижки волосы сами ложаться и укладка минимальная требуется. Это к вопросу дано-не дано укладываться. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ САЛОН В КЛЯЗЬМЕ ОТКРЫЛСЯ, ТАМ И САУНА И СПА ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ.НУ И КОНЕЧНО НОГТИ И ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ,И ДАЖЕ ШКОЛА ПО НОГТИВОМУ СЕРВИСУ..... КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ САЛОН КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??? А где он находиться? Возле станции? Мне бы тоже было интересно узнать про этот салон, но похоже там еще никто не бывал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ САЛОН В КЛЯЗЬМЕ ОТКРЫЛСЯ, ТАМ И САУНА И СПА ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ.НУ И КОНЕЧНО НОГТИ И ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ,И ДАЖЕ ШКОЛА ПО НОГТИВОМУ СЕРВИСУ..... КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ САЛОН КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??? :16: А где он находиться? Возле станции? Мне бы тоже было интересно узнать про этот салон, но похоже там еще никто не бывал =) он называется АТМОСФЕРА... , ГОВОРЯТ он где-то недалеко от ресторана Империи находится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 После хорошей стрижки волосы сами ложаться и укладка минимальная требуется. Это к вопросу дано-не дано укладываться. и все же навыки нужны ,и надо любить себя, тогда и укладки все на УРА будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ САЛОН В КЛЯЗЬМЕ ОТКРЫЛСЯ, ТАМ И САУНА И СПА ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ.НУ И КОНЕЧНО НОГТИ И ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ,И ДАЖЕ ШКОЛА ПО НОГТИВОМУ СЕРВИСУ..... КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ САЛОН КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??? А где он находиться? Возле станции? Мне бы тоже было интересно узнать про этот салон, но похоже там еще никто не бывал =) он называется АТМОСФЕРА... , ГОВОРЯТ он где-то недалеко от ресторана Империи находится! Жаль что там еще никто не был =( будем ждать отзывов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение