Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

LaRa, может, есть смысл им позвонить? :lol:

Ну раз тут не ответили, то буду звонить попозже, мне хоть и не срочно (к весне ближе мелирование хочу сделать), но всё-равно интересно куда лучше с этим, а каприз тут так нахвалили последние страницы ))) правда телефона их у меня нет, надо поискать.

А вообще мысль о том, что могут заявить использование одних средств, а намазать каким-нибудь г..ном уже была у меня после одного пушкинсого салона, Апельсин называется :lol:

Изменено пользователем LaRa

Поделиться сообщением

tatysik , Balez а в беременность это можно делать?

:lol:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

:lol:

Мне кажется, лучше подождать :lol:

Поделиться сообщением

:)

на коже после шлифовки остаются корочки, потом они отпадают. Я думаю, что во время беременности не нужно, посоветуйтесь с врачем. Это я о шлифовке, родинки и папилломы не удаляла. у меня их нет.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

А может кто подскажет где можно без вреда для здоровья избавится от папилом? и сколько это стоит? 

если у вас действительно папиломы, то сначала любой грамотный врач предложит пропить курс лекарств от папиломовируса человека и иммуноподнимающие прапараты.Затем удалит аппаратом.Если вы их путаете с жировиками,то все проще гораздо.Жировики удаляют в салонах красоты.

Поделиться сообщением

:D

лучше у врача спросить, когда удаляли родинку кололи анестезию (думаю только она может быть для вас вредной), а когда удаляла сосудистую звездочку, не кололи, папиломы маленькие, возможно их могут и без укола удалить....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatusya, нет точно не жировики( просто у меня на груди (ореол) в первую Б, они были, так мне их прям в ЖК удаляли! (3 центр планирования и репродукции семьи) а сейчас просто на шее и зоне декольте!(

:D раздражают...

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

polzuk33

вам в любом случае надо пропить курс лекарств.Папиломовирус находиться в человеке и если их просто удалять, то обязательно вылезут в моменты,когда организм ослабляет свои защитные функции-например беременность или обострение хронических заболеваний...схема их действия похожа на вирус Герпеса-подстыл и на тебе.Может годами не беспокоить.а потом на тебе..

можно конечно удалить и сейчас вреда- не будет.Но из организма он никуда не денеться. так что может подождать неск. месяцев, а потом заняться вплотную?

Поделиться сообщением

по-моему ВПЧ не лечится

Поделиться сообщением

animashka276.gif

Поделиться сообщением

кстати электрокоагуляцией межно удилить в Институте красоты (ул.Ольховская д.27, недалеко от Красносельской), там дешевле.

http://www.plasticcosmet.ru/

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ПАПИЛОМЫ УДАЛЯЮТ В Моем Докторе в Ивантеевке,врач Ольга Владимировна.

Поделиться сообщением

tatysik, да вот его мне уже несколько раз рекомендовали, еще до Б. ладно, рожу, а там видно бедет! но делать что-то надо!

:rolleyes:

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Я удаляла папиломы в Эдеме у Наталья Андреевны. С обезболиванием. Никаких неприятных ощущений и сама Наталья Андреевна очень приятная.

Кстати, по поводу ухода, массажа лица, биоревитализации и пр. - очень советую!

Изменено пользователем ТатьянаS

Поделиться сообщением

Была в Эдеме и на уходе, и на пилингах (прошла весь курс), не помню кто делал, но делала плохо очень. На массаже лица тоже была, правда года два назад, не понравился. размазала крем туда сюда и все. Может в последнее время там что-то изменилось.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу