Krosh 16 068 Опубликовано 28 ноября, 2009 Глубокоуважаемый Евгений Батькович, позвольте, от всей нашей немногочисленной семьи обыкновенных балбесин, поздравить вас с Аменинами Чаво бы пожелать человеку,который производит впечатление имеющего всё,чего хотел Наверное, интересных сюжетов в голове и в натуре, полезных моделей, одноволновых клиентов, удачного света и надёжной техники ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Спасибо за Ваши работы, за фото галерею, за джоновский взгляд на мир и за возможность познакомиться с парой отличных фото художников Крош, аа., По Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю! От всей души желаю творческих успехов, вдохновения и гармонии. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 ноября, 2009 С ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lindenfarbe Stasik V. Торвальд Morra Staff MARGA Keriby VОGUЕ Labra Takabo sistra_podonka Charli vladoff Vasilisa81 PavLan Krosh Люля Ники Cr@$h B@ndicoot СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЮДИ!!! Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2009 С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Желаю неиссякаемого вдохновения и всегда удачного момента! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 C прошедшим ДР, желаю, чтоб все было так как ты задумал, и 50/50 единомышленников и людей с иной точкой зрения на мир В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2009 бусинка Бах Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой.... С опозданием, но от всей души с Днем Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2010 апну темку годовалой давности С днем варенья, мущщина! целую в десны everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 ноября, 2010 Только увидела темку! С Днем рождения, Фотограф, с большой буквы Ф! Профессиональных и личных успехов в жизни! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 28 ноября, 2010 Пусть тебе все удается, Замечательно живется: В личной жизни - обалденно! На работе - все отменно! В плане денег - все О'кей! И полным полно друзей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 ноября, 2010 С Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 ноября, 2010 John Поздравляю!!!Творческих успехов и вдохновения!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :???: ))) ))) ;) ;) :poz: :poz: :poz: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение