SergeyRapido 18 Опубликовано 27 ноября, 2009 удалено Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2009 есть уже подобная тема.. народ ссыт сдавать эту шваль! потому что .... да потому что это Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да потому что, как всегда в итоге, посадят больных малолеток, а главные герои продолжат свое дело, как ни в чем не бывало. Ну а нариков-то "лицом в снег" каждый дурак может уложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2009 если хотите узнать, есть в вашем подъезде наркоманы - пройдитесь под окнами... это ужас мля, сколько всего под окнами валяется! страшно становится за детей, которые гуляют без присмотра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 ради пачки сигарет не ограбят и не обворуют. и тп Ну у нас, допустим из за пачки сигарет стекло в машине разбили лобовое. (ну это конечно мы сами винаваты - не надо было оставлять). Но я согласна сравнение просто смешное... по этому на него лучше вообще внимаение не обращать. У нас в подъезде я точно не замечала, что бы такого рода сделки велись, но вот двор наш (если его можно так назвать) практически усеян шприцами... Откуда они беруться я не знаю. При чем не только под окнами. А рядом садик детский... не исключаю, что и там, за забором они воляются (очень бы не хотелось конечно)... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Наркоторговцы тесно сотрудничают с правоохранительными органами - это ни для кого не секрет.. и утверждать, что это НАША вина - бессмыслица полная. Наркотики - это бизнес, причём многомиллиардный, он был, есть и будет. От таких денег никто отказываться не собирается, а некоторые страны, вроде Афганистана и Колумбии только и живут за счёт сбыта наркопродукции. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2009 Обратите пожалуйта внимание что "сажать" я никого не призываю. Предлагаю загонять торговцев как в поле воробьёв. Вплоть до того чтобы им на двери ярлыки вешать что тут торгуют "смертью и тюрьмой". Конечных потребителей я не трону, только торговцев ПОСЛЕДНЕГО звена. ___________________ Чет я не понимаю..ну повесить на дверь-..товарищи, здесь торгуют белой смертью..вы думаете, что тем, кто подсел на эту прэээлесть, не все равно от ваших бумажек..Если Вы хотите припугнуть..торговцев, особенно понравилось выделение- "последнего звена.. и физически воздествовать на них..не боитесь, что вас же и привлекут заодно. вдруг вы перейдете границы.. Закон оправдывает таких робин-гудов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ПижЁн я могу признаться, что я савокупляюсь с лошадьми, ем маленьких детей, убиваю пенсионеров, поджигаю бомжей ! Последнее устное предупреждение на предмет флуда ЗЫ Флуд в защиту наркотиков выделен в отдельную тему во Флуде. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 ноября, 2009 Двох шуганул с лестницы в подъезде,когда вышел,а они ложку греют.Больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 27 ноября, 2009 Все правильно надо обличать жестко,особенно подъездных "бизнесменов",иначе будет эффект привыкания,как с клинским,которое наверное скоро будут в школьных буфетах продавать. Убрать эту грязь с поля видимости детей,которые всё впитывают как губка. Территория подъезда и двора-санитарная зона! "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 ноября, 2009 SergeyRapido Не обращай внимания на отрицательные высказывания. Технология "дрищЯ" у современного пушкинского форумчанина (95% граждан нашей страны) отработана благодатно, все дружно боятся, боятся мента, гаишника, гастарбайтера, наркомана, гопника во дворе, чиновника, пока не грянет гром...гром в их семьях (не дай Бог), пока не грянул - боимся. Беспредел по теме. Китай искоренил наркоманию одним простым способом: распространяешь? употребляешь? расстрел! Если потребуется техническая подмога, обращайся, тоннами живого мяса и мышц не обладаю, зато обладаю профессиональными видео и фото инструментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пишите гласно или в личку - разгоним. Прям взашей выкинем из подъезда и заставим лежать лицом в снегу пока все жители двора не узнают что это - торговец смертью для их детей. + SergeyRapido приеду помогу "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 ноября, 2009 А если дети торгуют наркотиками? Несовершеннолетние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пробивать через детей поставщика. На малолетних уродов заводить дело и в колонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 ноября, 2009 А если у них проблемы в семье? Мать-инвалид, отца нет и наркотики - это единственный шанс прокормить свою семью, но так как он несовершеннолетний, ему ещё в школе надо учиться, он работает после школы, но на нормальную работу его не берут и работать он может всего 6 часов, а пенсии по инвалидности очень мало и не хватает... Отъезд его в колонию будет гарантировать смерть его маме-инвалиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение