~Ириска~ 2 203 Опубликовано 6 ноября, 2013 @C@tRiN, Зашла к вам...Ни чего не изменилось.. Были в декабре 2012г. Ездили на экскурсию в Бангкок, посетили все места, фото которых вы выложили, даже обедали там же )) Потрясающе, нам очень понравилось ) Посмотрела и как будто опять там побывала)). Правильно говорят, на вкус и цвет...Я бы с преогромным удовольствием вернулась. Нас не смущал ни запах и висячие провода, ни то что купаться не где. Мы постарались многое посмотреть, отпуск получился очень насыщенным. И Бангкок и Квай, и Камбоджа. Были ещё маленькие экскурсии, на остров Самет, сад Нонг-Нуч . Спасибо за приятные воспоминания ) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Несколько дней назад приехал с Пхукета) Дождик днем застал тока один раз из 13 дней и то после обеда! Море супер, первая неделя прыгали в волнах(пляж Карон), а на второй недели практически штиль. Вообщем все супер, народ, еда, отель, экскурсии по островам все отлично, НО..... На обратном пути заехали на день в Бангкок, вот туда я больше ни нагой Грязь, вонь, толпа народу, на макашницы страшно смотреть, о еде забыл напрочь((( Как я был рад, что не взял два дня в Бангкоке Изменено 7 ноября, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тай не ограничивается Пхукетом, ПТТ и БГК 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) @~Ириска~, очень рада что зашли в гости! = ) Возможно все зависит от компании, ну и от бюджета. Бюджет был у нас скромный, а интересы разные с подругой. А ездить одной по экскурсиям мне тоже не очень интересно =) Возможно с мужчиной или в другой кампании было бы совсем по-другому. А сравнить мне только с Египтом (было все включено и 5звезд) и Арменией - ну там вообще все другому, туда бы я ездила бы каждый месяц )) Может бы я съездила в Тайланд еще раз, но уже не в Паттайю, хотя еще столько мест, где меня не было. Хочу в Турцию Изменено 7 ноября, 2013 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 ноября, 2013 @C@tRiN, да уж, компанию надо подбирать по интересам. Мы обычно с мужем перед отпуском решаем, чего от него хотим (от отпуска в смысле...) Бывает, что вымотанные домом и работой хотим только пляжа и моря, а бывает что побегать хотца Турция кстати в этом плане как вариант, и поваляться можно и посмотреть есть что. Очень интересная история. Мы её сначала посмотрели по максимуму, а теперь как на дачу, отдыхать Но про Турцию, это надо в другую тему... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 ноября, 2013 мои тоже 6го прилетели... 8 суток на Пхукете, вот тут http://otpusk.travel/hotels/tailand/2096/ 120 тыс. на троих, все очень понравилось...тихо, спокойно, чисто...для семейного отдыха само то.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Сиреневый Бегемотик, что мешало взять за 27 000 RT Трансами и на месте найти отель или хотя бы через агоду? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сиреневый Бегемотик, что мешало взять за 27 000 RT Трансами и на месте найти отель или хотя бы через агоду?Я летал в конце октября, поиском путевки занялся тока за неделю до поездки, т.к. загранник тока получил новый. Трансы уже выставляли ценник порядка 34 на одного, а отель Шуга(выбирал сам по букингу), которая на Кароне около 20 за 12 ночей. Через турфирму получилось 78, но летели Тайскими, так еще на обратном пути заехали в Бангкок на ночь. Так что пакеты иногда тож выгодны бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @13-i, я не спорю, но в не приведенном выше примере. Пы.сы. на Ваши даты были Катары и Этихад за 18, с короткыми стыками Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @13-i, я не спорю, но в не приведенном выше примере. Пы.сы. на Ваши даты были Катары и Этихад за 18, с короткыми стыками На мои даты момондо выдал самое дешевое 27-28 Тайскими, сам мониторил несколько недель(на глазах Трансы выросли с 30 до 34, но не был готов паспорт)! Катары и Китайцы были около 29, но там не знал что с визами да и как проходит стыковка.Да и т.к. первый раз в Азии, особо мудрить не хотелось) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 12 ноября, 2013 На мои даты момондо выдал самое дешевое 27-28 Тайскими, сам мониторил несколько недель(на глазах Трансы выросли с 30 до 34, но не был готов паспорт)! Сайты-агрегаторы зачастую не показывают акционные билеты, промо-тарифы и лоукосты. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сайты-агрегаторы зачастую не показывают акционные билеты, промо-тарифы и лоукосты.на мои сроки, этого не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 12 ноября, 2013 на мои сроки, этого не было( На сайты компаний заходили? Примеры приводил выше. Извините, искать линки - лень. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да не тока на сайты компаний заходил, но и по форумам лазил со спец предложениями) не было! Но повторюсь, искал либо Трансов, либо Тайских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ТАЙЛАНД. Потанг - Самуи. не думала, что докачусь до жизни такой, но и на старуху случилась проруха. Тай - это страна, в которую либо влюбляешься раз и навсегда, либо она просто "не ваше". К сожалению, со мной приключимшись именно второе Знакомство мое пришлось на февраль. конечная цель - о.Самуи . промежуточная остановка на ночлег в г.Потонг. Для начала решили прошвырнуцо по городу. типо позырить шо да как. Город Патонг оказался нагромождением каких-то несуразных строений. между ними узкие улочки с еще более узкими (это где есть) тротуарами на 1 пешехода шириной. под тротуаром, как и положено, проходит канализационная система. Через каждые 10 шагов вместо асфальта, скрывающего изнанку цивилизации, железная решетка со всеми вытекающими ожидаемыми миазмами. как правило, эти решетки находятся на входе в магазинчик, или... кафешку. прямо рядом с решетками стоят мангалы , на которых тайцы жарят рыбу и еще какую-то хрень. запах жаренной рыбы, какой-то сцуко специфической приправы в купе со зловонием из коллектора категорически отказываются ассоциировацо с приятным времяпрепровождением. к тому же в Тае ща жара. все бы ничего (собсно за этим и едут туды),но влажность такая, что сделав пару шагов из отеля противно покрываешься липким потом. и тут ТАТАМ! запах. .шоб, значицо, товар в лавчонках не выгорал на солнце, а сама торговая точка не нагревалась, тайцы вешают перед входом тряпушки. представляем да: висят эти тряпицы не час и не два. стирать их походу считаецо плохим тоном. вопчем картина понятная. и тут идете вы. а тротуар, напомню, узкий. и какбэ перспектива тесного знакомства с удрызганным шедевром ситцевой мануфактуры как-то не греет душу. пошли похавать. чтобы объяснить, что есть тайская кухня, представьте, что во все блюда набухали варенье: омлет с вареньем, курица тушеная в варенье, в супец рыбный тоже банку бухнули. вопчем бееее. хотя мой хавает и нахваливает. Карлсон, мля. помчались на море. море - сказка!!! вот как на духу - вода что слеза младенца и теплаяяяяяяя....за такое море можно закрыть глаза на городские неприятности. но пока мы протелились с завтраком, ужо солнце взошло в самую свою наигорячейшую точку. опасаясь спалить шерстку, решили вернуцо в отель, выдрыхнуцо (как никак а прилет был аж в 5 утра, по Москве ваще считай кромешной ночью) а уж потом, после 16, насладицо морскими купаниями и солнечными ваннами! ага! кабы не так! выдрых был сорван работой какой-то мерзопакостно громкой техникой типо отбойного молотка тока промышленных масштабов оказываецо рядом строят новый корпус. в целях восполнения позитива возвращаемся на море. матьчестная!!!!! усё море какашечного цвета!!! вот чеслово, хотцо сустатку выпить, оно ведь завсегда аклиматизация лучше проходит, когда с анестезией. но как подумаю, что завтра опять в 5 утра (итить твою же налево) предстоит продолжение 8 (!!!) часовая одиссеи через серпантин и море, так вздрогну: для моего бедненького вестибюлярного аппарата и без похмелья такой путь - сущее издевательство вот ща чую назрел вопрос: на уя ты, бабко, с такими заморочками попёрлась в Тай? вона тебе на Серебрянке рыбаки завсегда газетку для посидеть уступят. тык ведь сюрприз енто, сцуко шоб его ,был... типо на день рождения. и вот теперь мну тока и остаецо, что зажав нос, изображать мимишечки... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение