Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте не будем сравнивать с другими у себя порядок надо навести,речь зашла не о встречах,а о том что делать участникам если орг после стопа пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 ноября, 2010 ivanunja Вы все верно говорите, я тоже там участвовала не раз, в личку рассылок не бывает...сам все отслеживаешь, там кстати к участнику правила намного жестче чем у нас! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2010 у них там 6 встреч потому что выкуплено товара тысяч на 200-300 Не у всех. Единицы. Да уж бизнес, за процент в 150руб. я даже иногда удивляюсь когда на встрече 76 человек Без комментариев. Поддерживаю MariHa по поводу московского СП . 1. Там ВСЕ орги раздают из дома, и не делают из этого трагедию, даже, если выкупаешь кроссовочки за 320 рублей (думаю смысла подсчитывать % смысла нет). 2. Там порядок - договорился о встрече - приехал,забрал. 3. Можно найти недорогие товары для детей. Во всей этой "кухне" варится жена. Я сужу чисто из курьерских соображений. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) несколько раз участвовала и скажу, не все в СПтоваров так, как вы говорите. мне в личку никакой инфы не приходило там, отслеживала все сама. курьера просила несколько раз и только после 2 письма в личку оргу мне, наконец, ответили. так что не сказала бы, что там суперпорядок в отличие от нашего форума. значит мне просто везло а мне и здесь хорошо, главное - не вступать ни с кем в конфликт, даже если тебя что-то не устраивает. Я так и делаю, и тьфу-тьфу, ни с кем не "ссорилась" еще, надеюсь так и дальше будет Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MariHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 9 ноября, 2010 ,речь зашла не о встречах,а о том что делать участникам если орг после стопа пропал? у меня раз была такая ситуация, стоп был-орг пропал, подождала пару недель, поехала в магазин и все купила, а заказ отменила. И ничего- орг нормально среагировал, т к не я одна такая была, и вина была со стороны орга. А тем более выкуп так и не состоялся в сроки, поэтому орг не пострадал . ...Хотя ведь ситуации бывают разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 ноября, 2010 S4astliff4ik 76 человек у меня в закупке рыбки, там прибыль копеечная, у нас тут единицы ездят за такие деньги каждый берет 1-2шт по 126руб. вот и посчитайте, а то слышите звон,а не знаете где он Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 ноября, 2010 На СПтоваров написано в правилах, что участник обязан сам отслеживать свои закупки, это конечно не совсем удобно, но по сравнению с другими моментами (например про пропавших оргов) это не такой минус. Там даже сейчас в новых правилах стоит такой момент, что орг обязан обменивать брак или возвращать деньги, было много дебатов на эту тему со стороны оргов, что типа есть поставщики, которые брак не менят и т.д. Ответ админитрации сайта был короткий: если такой поставщик - ищите другого или закрывайте закупку и все, а брак должен быть заменен и точка. Я считаю, что если уж орг взялся за закупку и неважно какой у ниго с этого доход (даже если три рубля), то это не дает ему право вести себя как попало, уважение к участникам и обязанностей орга никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 ноября, 2010 А по поводу звонков оргу, я еще раз повторюсь, что не собираю звонить постороннему для меня человеку, еще не хватало, чтобы я вымаливала у такого орга, свой заказ, может еще на колени перед ней плюхнуться, чтобы она снизошла до нас простых смертных? не вижу ничего страшного в том, чтобы позвонить. По сути мы совершаем совместную покупку - покупаем совместно, предоставляя одному человеку возможность связи с фирмой. И позвонить и узнать - как там наша закупочка - совершенно нормально. Это же общая закупка, и вы уже в нее вступили. вступать в закупку совершенно незнакомого вам человека вы же решились, а позвонить и узнать считаете унизительным. и по поводу прихотей, я бы тоже не стала так заведомо говорить. может, фирма молчит - долго собирают заказ, отшивают, да всякое может быть. почему именно прихоти орга? Во-первых, оргу вчера писали смс - также ни ответа ни привета. Во-вторых орг писал, что счет оплачен, заказ на фирме собран (это она писала 28-го октября), написала что 29 не может поехать и заберет на следующей неделе. т.е в предпраздничные три дня, вот и смотрите сами орга нет с 28-го числа в теме. Если были проблемы с поставщиком - это был бы другой вопрос, но тут то дело именно в орге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень часто встречала на других СП, что если после СТОПа возникают какие-то накладки у поставщика и товар не может быть получен в ближайшее время, то орг открывает тему и дает возможность выписаться тем, кому уже не актуально, но это я так для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 9 ноября, 2010 Много уже здесь написано, кто что думает, кто что делает, кто прав, а кто виноват... а я вот взяла и набрала Татьяну, а в ответ... "абонент-не абонент"... и что, все равно ждем 2 недели???? может внести все-таки исправления/дополнения в правила СП??Что делать после СТОПа, когда орг пропадает и не информирует участников длительное время?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 9 ноября, 2010 а в ответ... "абонент-не абонент"... и что, все равно ждем 2 недели???? может внести все-таки исправления/дополнения в правила СП??Что делать после СТОПа, когда орг пропадает и не информирует участников длительное время?? +1 нужно лишить прав этого орга вести данную закупку, вот и все. Энто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2010 Но тогда надо было бы поправить и в первом посте в правилах, а то может измнения еще и на 10 странице напишите, а в первом посте так и будут висеть старые правила. Уж извините, не поправили. А дочитать всего 1 (не 10) страниц правил сил нет? По теме: давайте дискуссию на этом завершим. Если орга не будет в теме 2 недели, то и будем решать вопрос, а пока не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 9 ноября, 2010 На самом деле не совсем правильно пропадать после стопа на столько время,действительно и выписаться нельзя и вещи уже эти не нужны.Надо внести изменения в правила-пропал после стопа орг, 10 дней нет,модераторов не предупредил,всё -дальше проблемы орга.А то получается жди свой заказ до всемирного потопа dry.gif + 1? я так с Амкой попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я так понимаю, что у нее пропадание - это в порядке вещей, сейчас перелистала тему интервал между ее появлениями например 3 окт и потом только 18 окт, когда я тогда в этот момент спрашивала, появляется вообще орг в теме или нет - она мне потом ответила - "на дачу что ли нельзя уехать", я так понимаю что она стабильно на дачу на 2 недели ездит, Но все бы хорошо с этой дачей, но не после СТОПа же. Когда все ждут, да вроде по ее словам все оплачено и собрано почему бы не привезти и раздать, а потом хоть на дачу хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вообще,с этой закупкой силиконовых формочек что то не так...В Мытищах орг провел один выкуп и категорически отказался дальше проводить,хотя желающие были. У нас выкуп был и дальше орг пропадает... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение