Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Я по моему не просила писать мне в личку о выкупе blink.gif Я только прошу не игнорировать вопросы.

Это я уже в дополнение ко всем прочему rolleyes.gif

Обласкали до кучи :o Обидно то, что я как раз в отличие некоторых оргов, все свои обязанности выполняю. И в те закупки в которых участвую каждый день захожу, и денюжку как надо отдаю и товар забираю вовремя. Вам наверное везёт, вы участвуете в счастливых закупках, раз так раскритиковали мои претензии и грудью встали на защиту не добросовестных оргов :appl:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Somik

Ну в принципе можно ввести регламент на "молчание" ОРГа в закупке. Ну скажем неделю максимально?

Потому, что все же ситуации разные бывают. Заболели. комп сломался, интернет барахлит...

Я понимаю, что ситуации бывают разные. Одно дело просто молчание, когда действительно может что-то случится. А другое дело, когда видишь, что орг на сайте или отвечает в той же теме, но не тебе :appl: Или в других своих закупках активно что-то пишет, а какую-нибудь игнорирует. Даже если нечего ответить или ещё не поступила инфа о которой тебя спросили, можно же отписаться, что так мол и так, помню, не забыла, выясняю :o

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Somik

Вам наверное везёт, вы участвуете в счастливых закупках, раз так раскритиковали мои претензии и грудью встали на защиту не добросовестных оргов rolleyes.gif

Ох не люблю я голословности)

Почему то все всегда считают, что раз с ними не соглашаются (при чем по объективным причинам, заметьте) то значит приняли чужую сторону и защищают. Я не чью сторону не принимаю и никого не защищаю.

Я пытаюсь разобрать ситуацию. Вот вы, например, пишите не совсем конкретно:

некоторые... которые... и т.д.

Да, я не по всем закупкам и не каждую страницу просматриваю, не могу отследить кто кому чего не ответил, где кто кому нахамил и т.д.

Пишите мне в ЛС будем разбираться. Пишите тут.

Не люблю. когда необоснованно обвиняют в необъективности((

Поделиться сообщением

Somik

Я писала не о том, что медленно продвигается набирание минималки, а именно о тех случаях, когда минималка как раз набрана, а у орга нет возможности её выкупить.

Да оказывается у нас есть такого рода закупки.

Вы абсолютно правы - если участник должен рассчитывать свои силы и фин. возможности при заказе, то и ОРГи со своей стороны так же должны учитывать свои возможности при открытии закупки.

Пока такая закупка только одна. Будем надеяться, что их больше не будет...

Спасибо, что подняли этот вопрос.

Поделиться сообщением

Понимаю, что речь идет и о моих закупках. Объяснюсь.

Как назло, после отправки заказа по одежде: кидсфешн и Марионс твердили, что завтра, завтра соберут заказ. В Олдосе менеджер заболела и меня передали другому менеджеру.

Декотекс изначально было сказано, что выкуп не скоро, в итоге пришлось выгрести все деньги на похороны. Завтра выкупаю V-b*aby на заемные деньги. Хотя понимаю, что этот вопрос заказавших не интересует.

Приношу свои извинения за затянувшиеся закупки. Постараюсь впредь этого не допускать.

Поделиться сообщением

Орг Краб- внимательный орг. Ни одного замечания не было. В ЛС до закупки рассказала как обстоят дела с заказом, приятно. И такая милая барышня в реале. Еще закажу. :rolleyes:

Орг Оля- лучшие темы на форуме. Все грамотно, четко, понятно. В реале не встречались, к сожалению. :)

Орг Доджи Банана. Ну это просто дар. Сделать нереальное, собрать длиннющий рядок. В итоге и скидку приличную дали, и в короткие сроки. Молодец. Респект и уважуха :D

Ай спасибо, приятно чесслово :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться на закупку Irina10062008 "Желтый котик". Ужасно организована система выдачи заказов. Будьте внимательней. Если Вы не смогли забрать заказ в Пушкино (всего 1 встреча), Вам придётся ехать в Клязьму, тратить время и бензин, чтобы забрать свой заказ...смешно, блин, одно наименование.... да еще и получать грозные письма , что какие вы сякие, пропустили все 3 встречи..... две из которых были в Москве! Представляете, ехать из Пушкино в Москву ради того, чтобы выкупить одну кофточку....если бы знала, что у Ирины так организована работа, уж точно бы ничего не заказывала.... )))

Поделиться сообщением

к сожалению, здесь нет нарушений правил. )))

есть встреча, есть самовывоз. Так шта...

у меня тоже было недавно так. что на встречу не получилось прийти, но повезло, что у орга был вариант доставки. Самовывоз был тоже незнамо откуда. Перед закупкой лучше сразу смотреть, какие варианты орг предлагает. Если самовывоз из недоступного для вас места, встреча один раз и вероятность, что вы на нее попадете маленькая, то в такой закупке не участвуйте. В таком случае проще заказать это на московском сайте и получить посылку через ЕМС, на московских сайтах почти все орги предлагают ЕМС, и стоит ЕМС 290 рублей, приносят на дом. Всяко дешевле, чем в Москву кататься, и никакого геморроя. Ну если и не дешевле. то уж гемора точно меньше.

а если орг не обозначил все детали закупки, откуда забирать самовывозом, где будет встреча, то это уже нарушение

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Balez, просто мне не понравились больше непонятные письма и звонки в мой адрес, с претензиями и т.д... И в условиях было Пушкино указано. Только вот не указано, что будет только одна встреча и что самовывоз из Клязьмы. Вот и решила предупредить, может кому пригодится информация.

Поделиться сообщением

значит отказывайтесь от заказа и все, ее номер в ЧС, чтоб не трезвонила, в личке тоже в ЧС, чтоб писем от нее не получать. Пусть сама пристраивает. В ЧСв СП она не сможет вас внести, так как она нарушила правила СП - не дала точной информации об условиях закупки и раздачи заказов.

зы, про самовывоз из Клязьмы действительно у орга ничего не написано. Так что расслабьтесь.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

перечитала правила форума. В правила так и не внесли, что орг обязан предоставить как минимум два варианта забрать заказ. Или я не нашла? Так что орг вообще может ограничиться 1 встречей насколько я поняла. А самовывоз - это уже шаг вам на встречу, и указывать откуда самовывоз он тоже не обязан. Так что получается. что орг правил не нарушил и вас действительно могут в ЧС записать )))

Поделиться сообщением

Balez , интересно получается...если я заболела и не забрала заказ, то меня сразу в ЧС?

Поделиться сообщением

Balez , интересно получается...если я заболела и не забрала заказ, то меня сразу в ЧС?

по правилам да

но у нас же не живут по правилам. У нас тут кругом нарушения, и никому ничего не было пока. Не буду тыкать пальцем, так как еще хочу тут еще позакупаться.

Правила у нас просто написаны коряво, обсуждали сто раз уже. а они как были кривыми, так и остались.

Где-то один из модераторов писала. что в случае ЧП типа болезни или еще чего. вам все простят, но в правилах этого как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

skopri

Если в теме не было полной информации о том где и как забирать заказы, то никакой ЧС вам не грозит - а орг будет пристраивать ваш заказ сам.

skopri

Нет конечно. У вас же уважительная причина. ЧС - это вообще крайняя мера, когда уже все сроки прошли, а от участника ни слуху ни духу. И опять же ОРГи сами в ЧС заносить не могут. Это прераготива модераторов. А мы, прежде чем занести кого-то в ЧС проводим небольшое расследование и выслушиваем обе стороны)

Поделиться сообщением

Можно немножко благодарности? А то тут грустно как-то стало...

Огромная благодарность Praslin (Ирине) за интересные закупки, в особенности за то, когда забираешь заказ она всегда идет на встречу тебе лично и соглашается встретиться в удобное для меня время и в удобном мне месте! Не всякий человек готов пойти на встречу другому, войти в его положение.

А так же огромнейшая благодарность Румяшке (и ее мужу) за то, что я имею возможность забирать свои заказы из города Мытищи и мне не приходиться с маленькой дочуркой ехать в Пушкино!!!!

Благодаря этим оргам я верю в чудо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу