Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

а ночью кто лает???и спать не дает???их-призраки???

Поделиться сообщением

А еще ночами по Набережной гоняют местные шумахеры, во дворе орет веселящаяся молодь, а соседи вообще гады - допоздна музон, с утра перфораторы, а ночами вообще такие звуки, жуть просто . А стеночки-то тоненькие!!! Я думаю, надо положить всех, вот наконец и вздохнем свободно.

+ :)

Поделиться сообщением

а ночью кто лает???и спать не дает???их-призраки???

следующая партия собак города Пушкино, но на наших домах их остановят!!! Забежали случайно в наш двор - получай по заслугам :)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Мда, подкармливальщики во дворе - это карма...собачки будут постоянно подтягиваться.

Насчёт моральной травмы от отлова/отстрела для детей - реально :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А вот вы ответьте на мой вопрос: гуманно ли когда дети становятся невольными свидетелями насилия над животными. Причем ни где-то там, а прямо во дворе собственного дома? От этого между прочим тоже можно стать инвалидом (объясняю для непонятливых: может очень сильно испугаться, начать заикаться и т.д. и т.п.).

ок,

не спорю, что видеть детям насилие над животными недопустимо.

Но и стать жертвой собаки как то быть облаянным, покусанным и т.д. тоже недопустимо. Отсюда напрашивается вывод: собак нужно убрать с наших дворов. Это то неоспоримо?

Ну наконец-то прогресс. Вопрос только как, куда и каким образом. Что обязательно надо отстреливать что-ли. А чтобы не кусали надо вести себя соответственно при приближении псины (не бегать, руками и палками не размахивать, не замахиваться и т. д. и т.п.). И отучать их от наших домов, то есть не надо их приманивать и подкармливать. А то так и будут здесь жить.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то прогресс. Вопрос только как, куда и каким образом. Что обязательно надо отстреливать что-ли. А чтобы не кусали надо вести себя соответственно при приближении псины (не бегать, руками и палками не размахивать, не замахиваться и т. д. и т.п.). И отучать их от наших домов, то есть не надо их приманивать и подкармливать. А то так и будут здесь жить.

"опять двадцать пять" - как вы говорите.

Да про отстрел никто и не говорит, про отлов - да.

И еще, как вы себе представляете не бегающих, не катающихся на велосипеде по двору детей?

И приманивающих/подкармливающих собак людей тоже ни в чем не переубедить... у нас всегда в стране были есть и будут сердобольные люди (и я не говорю, что это в принципе плохо) кормящие на свои последние копейки стаи собак.

+ соглашусь с теми, кто предлагает ограждение территории, возможно поможет.

Поделиться сообщением

Да про отстрел никто и не говорит, про отлов - да.

И еще, как вы себе представляете не бегающих, не катающихся на велосипеде по двору детей?

И приманивающих/подкармливающих собак людей тоже ни в чем не переубедить... у нас всегда в стране были есть и будут сердобольные люди (и я не говорю, что это в принципе плохо) кормящие на свои последние копейки стаи собак.

Да неужели. А вот выше писали, что видели как и отстреливают и дохлых собак через весь двор перетаскивают. Кого-то даже тошнило от увиденного. Вы прочитайте получше еще раз форум. По-моему вы даже не пытаетесь понять о чем я тут толкую. И постоянно обмусоливаете одну и ту жу тему. Объясняю на пальцах: я не хочу чтобы я и мой ребенок однажды стали свидетелями насилия над живоотными. Я не хочу, чтобы моего ребенка покусала собака. А для этого я учу своего ребенка (в отличии от вас) элементарным правилам поведения на улице в случае, если появилась собака или стая собак. Я объясняю своему ребенку, что нельзя бегать, кататься на велосипеде, махать руками и так далее в присутствии собак, а лучще всего просто отойти в сторонку. В конце концов бродячие собаки живут не только рядом с нашими домами. Они живут везде.

Поделиться сообщением

Я объясняю своему ребенку, что нельзя бегать, кататься на велосипеде, махать руками и так далее в присутствии собак, а лучще всего просто отойти в сторонку.

А дышать можно, или это тоже может возбудить в собачках агрессию?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Mari-ya

Я объясняю своему ребенку, что нельзя бегать, кататься на велосипеде, махать руками и так далее в присутствии собак, а лучще всего просто отойти в сторонку.

Если присутствие собак является постоянным, то, получается, Вы ребёнка приучаете ВООБЩЕ не бегать, кататься на велосипеде, махать руками и т.д.?

Поделиться сообщением

Да неужели. А вот выше писали, что видели как и отстреливают и дохлых собак через весь двор перетаскивают. Кого-то даже тошнило от увиденного. Вы прочитайте получше еще раз форум. По-моему вы даже не пытаетесь понять о чем я тут толкую. И постоянно обмусоливаете одну и ту жу тему. Объясняю на пальцах: я не хочу чтобы я и мой ребенок однажды стали свидетелями насилия над живоотными. Я не хочу, чтобы моего ребенка покусала собака. А для этого я учу своего ребенка (в отличии от вас) элементарным правилам поведения на улице в случае, если появилась собака или стая собак. Я объясняю своему ребенку, что нельзя бегать, кататься на велосипеде, махать руками и так далее в присутствии собак, а лучще всего просто отойти в сторонку. В конце концов бродячие собаки живут не только рядом с нашими домами. Они живут везде.

кто проверял, что это были дохлые собаки, а не усыпленные? стреляют снотворное, пес засыпает и его уносят.

И то, что кого-то от чего-то тошнило, это норма чел организма. Многих от вида порезанного пальца тошнит, или от укола шприцем во время прививок... не сгущайте краски.

По прежнему считаю, что диким животным не место в наших дворах, где гуляет достаточное большое количество детей. Дети наше все в конце концов, и запрещать им бегать прыгать не совсем уместно. Собаки не сидят на месте, которое можно обойти, они постоянно перемещаются. Предлагаете ребенку постоянно озираться, и если нет собаки - немного побегать, а потом снова оглядеться? бред..

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Ребенку до 2 лет трудно объяснить, что эта собака плохая, может укусить и что нельзя бегать, стой как вкопанный. А пока в нашем дворе на детей 2 лет двоих моих знакомых собаки злобно лаяли и бросались, хорошо, что родители были рядом и смогли защитить своих детей! Я как нормальная мать за безопасность своего ребенка и соответственно за отлов. Никаких бродячих собак в нашем дворе любыми способами!!!

Поделиться сообщением

Милочка

выходит вам будет легче если на чадо допустим собачка домашняя нападет и укусит??? Мож тогда и домашних отловить ..ну чтобы прям совсем безопасно....а еще кошек, можно еще заставить автовладельцев машины не оставлять..мало ли че, ребенку не объяснишь что машинка поехать может..

тока у меня вопрос....родители ребенку на что даются...так для галочки...или как???

Поделиться сообщением

родители ребенку на что даются...так для галочки...или как???

Ну разумеется, чтобы было кого от милых собачек защищать...

Поделиться сообщением

PravdaMan

смею заметить , что не только для этого.... ибо везде соломку не подстелишь...всех собак не отстреляешь...кусают и домашние , если не объяснить правил поведения. И даже двухлетке

Поделиться сообщением

Милочка

выходит вам будет легче если на чадо допустим собачка домашняя нападет и укусит??? Мож тогда и домашних отловить ..ну чтобы прям совсем безопасно....а еще кошек, можно еще заставить автовладельцев машины не оставлять..мало ли че, ребенку не объяснишь что машинка поехать может..

тока у меня вопрос....родители ребенку на что даются...так для галочки...или как???

В одном из случаев нападения на ребенка в нашем дворе это произошло на детской площадке. Не надо передергивать, никто в логово к зверю не совался, гуляли на предназначенной для этого территории. А там где машинка поехать может, мой ребенок не гуляет. Только там, где можно делать и ходить куда хочет. Ну и что теперь на это скажете? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу