Облачко 107 Опубликовано 11 июня, 2010 В деревне если какая то собака начала давить кур, пристреливают без вопросов. Еще могут освежевать, чтобы постмотреть какая печень (чистая или не очень). Там все проще)... Ну вот бесплатный освежеватель Теперь все проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 11 июня, 2010 соседи, от Ваших споров собак меньше не станет! Может проще прийти к общему знаменателю! А то мы сами превращаемся в свору собак и лаемся друг с другом, не дай бог еще покусаете друг друга! к решению этой проблемы необходимо превлечь УК, пусть хоть что-то полезное сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulfocus 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Удивительно, что кто-то все еще сомневается в том, что отлов был. Мы гуляем со своей собакой три раза в день и действительно знаем всех местных собак "в лицо", так вот: отлов был и забрали всех собак кроме беременной суки и суки с щенками, но в тот же день появились еще и новые собаки... Собаки в нашем дворе только потому, что их тут обильно кормят - даже по помойкам лазить особо не нужно. Предлагаю всем для начала зайти в "Три сезона" и "Династию" и оставить записи в жалобных книгах, адресованные руководству этих говномагазинов, ибо именно персонал этих заведений в основном собак и кормит. Ну и с мусорными контейнерами нужно что-то решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Удивительно, что кто-то все еще сомневается в том, что отлов был.Мы гуляем со своей собакой три раза в день и действительно знаем всех местных собак "в лицо", так вот: отлов был и забрали всех собак кроме беременной суки и суки с щенками, но в тот же день появились еще и новые собаки... Собаки в нашем дворе только потому, что их тут обильно кормят - даже по помойкам лазить особо не нужно. Предлагаю всем для начала зайти в "Три сезона" и "Династию" и оставить записи в жалобных книгах, адресованные руководству этих говномагазинов, ибо именно персонал этих заведений в основном собак и кормит. Ну и с мусорными контейнерами нужно что-то решать... если бы был отлов, то суку с щенками то же бы забрали....смысл её оставлять??? и другие собаки так быстро появиться не могли - отлов был, как минимум, не качественным! отловщики собак те ещё жулики...если производить зачистку территории, то до последней псины, а не выборочно. Изменено 11 июня, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulfocus 0 Опубликовано 12 июня, 2010 если бы был отлов, то суку с щенками то же бы забрали....смысл её оставлять??? Суку не дали забрать продавцы из "Династии", а если ловить всех и сразу тогда в следующий раз ловить некого будет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 июня, 2010 Предлагаю всем для начала зайти в "Три сезона" и "Династию" и оставить записи в жалобных книгах, адресованные руководству этих говномагазинов, ибо именно персонал этих заведений в основном собак и кормит. Бесполезно. Те, что из "Трех сезонов", сами в нашем доме живут, и собаки им, видимо, ничуть не мешают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Проходила сегодня мимо третьего корпуса, полюбовалась щеночками, подкармливающие товарищи, поздравляю вас, отличных бегемотов растите, морды и лапы ппц. две недели назад щеночки были раза в три меньше. Ну че, супер, скоро во дворе не то что на велосипеде, а просто так пройти нельзя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 22 июня, 2010 а я неделю назад вышел с утра из дома - а там собак снотворным пичкают а куда ее потом на живодерню или на свалку - никто не знает ( на моих глазах у "ловца" сбежал пес со шприцом ,а через 10 минут "ловец" вернулся - кстати без собаки). мне они кстати не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) мне они кстати не мешают просто вас они еще покусать не успели. сегодня вечером какая-то из оставшихся сук напала на моего ребенка,муж спас от не преведи Господи даже писать страшно чего,но ипуг был и у 2-х летнего ребенка и у меня,во что это выльется еще не известно... ...я благо заикаться не начала,а вот как себя поведет в дальнейшем малыш ... придется .... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 июня, 2010 кто-то тут писал,что люди-звери и про уродов на двух ногах, когда псина перегрызет вам лицевой нерв на лице или откусит нос...я посмотрю кто станет уродом в данном случае...и не только физически... так что давайте,кто еще не успел пострадать,отстреляем или потравим оставшихся псин. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) кто-то тут писал,что люди-звери и про уродов на двух ногах,когда псина перегрызет вам лицевой нерв на лице или откусит нос...я посмотрю кто станет уродом в данном случае...и не только физически... так что давайте,кто еще не успел пострадать,отстреляем или потравим оставшихся псин. Я согласна, давайте защитим наших детей! Хватит уже тут гуманизм разводить! О людях надо в-первую очередь подумать!!! Вы в УК хотя бы сообщили? Не нужно это так оставлять Изменено 24 июня, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 полный беспредел!...лай ночью!страшно пройти или проехать на велосипеде во дворе!для тех кто так любит до безумия этих песиков-почему бы не забрать их на дачи.за город?!и дать жить и дышать и не переживать о том, что в друг нападут на кого-то вновь! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июня, 2010 Изионазид+докторская колбаска=колбаска любительская+вечный покой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 июня, 2010 Эльвирка, я тут выяснила, мне лай собак доносится с частного сектора, я даже выяснила что с углового дома, мне конуру и собачку немаленькую на привязи видно, так что "наши" собачки мне в этом не мешают, а вот проходить по двору очень даже, я их боюсь реально, что у них там на уме??? так что ,Тристана, я с вами по устранению собачек. только мне кажется кормить их "любительской " колбаской, не совсем гуманно. говорят это зрелище не из приятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 июня, 2010 Тихо охреневаю, читая эти "вопли Видоплясова"... Скоро какая-нить псина разорвёт человека насмерть, а вы продолжите обсуждать, гуманен или негуманен яд... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение