Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

В деревне если какая то собака начала давить кур, пристреливают без вопросов. Еще могут освежевать, чтобы постмотреть какая печень (чистая или не очень). Там все проще)...

Ну вот бесплатный освежеватель ;)

Теперь все проблемы решены ;)

Поделиться сообщением

соседи, от Ваших споров собак меньше не станет! Может проще прийти к общему знаменателю! А то мы сами превращаемся в свору собак и лаемся друг с другом, не дай бог еще покусаете друг друга! ;)

к решению этой проблемы необходимо превлечь УК, пусть хоть что-то полезное сделает.

Поделиться сообщением

Удивительно, что кто-то все еще сомневается в том, что отлов был.

Мы гуляем со своей собакой три раза в день и действительно знаем всех местных собак "в лицо", так вот: отлов был и забрали всех собак кроме беременной суки и суки с щенками, но в тот же день появились еще и новые собаки...

Собаки в нашем дворе только потому, что их тут обильно кормят - даже по помойкам лазить особо не нужно.

Предлагаю всем для начала зайти в "Три сезона" и "Династию" и оставить записи в жалобных книгах, адресованные руководству этих говномагазинов, ибо именно персонал этих заведений в основном собак и кормит.

Ну и с мусорными контейнерами нужно что-то решать...

Поделиться сообщением

Удивительно, что кто-то все еще сомневается в том, что отлов был.

Мы гуляем со своей собакой три раза в день и действительно знаем всех местных собак "в лицо", так вот: отлов был и забрали всех собак кроме беременной суки и суки с щенками, но в тот же день появились еще и новые собаки...

Собаки в нашем дворе только потому, что их тут обильно кормят - даже по помойкам лазить особо не нужно.

Предлагаю всем для начала зайти в "Три сезона" и "Династию" и оставить записи в жалобных книгах, адресованные руководству этих говномагазинов, ибо именно персонал этих заведений в основном собак и кормит.

Ну и с мусорными контейнерами нужно что-то решать...

если бы был отлов, то суку с щенками то же бы забрали....смысл её оставлять???

и другие собаки так быстро появиться не могли - отлов был, как минимум, не качественным! отловщики собак те ещё жулики...если производить зачистку территории, то до последней псины, а не выборочно.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

если бы был отлов, то суку с щенками то же бы забрали....смысл её оставлять???

Суку не дали забрать продавцы из "Династии", а если ловить всех и сразу тогда в следующий раз ловить некого будет (:

Поделиться сообщением

Бесполезно. Те, что из "Трех сезонов", сами в нашем доме живут, и собаки им, видимо, ничуть не мешают.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Проходила сегодня мимо третьего корпуса, полюбовалась щеночками, подкармливающие товарищи, поздравляю вас, отличных бегемотов растите, морды и лапы ппц.

две недели назад щеночки были раза в три меньше.

Ну че, супер, скоро во дворе не то что на велосипеде, а просто так пройти нельзя будет.

Поделиться сообщением

а я неделю назад вышел с утра из дома - а там собак снотворным пичкают а куда ее потом на живодерню или на свалку - никто не знает ( на моих глазах у "ловца" сбежал пес со шприцом ,а через 10 минут "ловец" вернулся - кстати без собаки). мне они кстати не мешают :)

Поделиться сообщением

мне они кстати не мешают

просто вас они еще покусать не успели. :lol:

сегодня вечером какая-то из оставшихся сук напала на моего ребенка,муж спас от не преведи Господи даже писать страшно чего,но ипуг был и у 2-х летнего ребенка и у меня,во что это выльется еще не известно... :( ...я благо заикаться не начала,а вот как себя поведет в дальнейшем малыш ...

придется ....

Изменено пользователем Тристана

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

кто-то тут писал,что люди-звери и про уродов на двух ногах,

когда псина перегрызет вам лицевой нерв на лице или откусит нос...я посмотрю кто станет уродом в данном случае...и не только физически...

так что давайте,кто еще не успел пострадать,отстреляем или потравим оставшихся псин.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

кто-то тут писал,что люди-звери и про уродов на двух ногах,

когда псина перегрызет вам лицевой нерв на лице или откусит нос...я посмотрю кто станет уродом в данном случае...и не только физически...

так что давайте,кто еще не успел пострадать,отстреляем или потравим оставшихся псин.

Я согласна, давайте защитим наших детей! Хватит уже тут гуманизм разводить! О людях надо в-первую очередь подумать!!! Вы в УК хотя бы сообщили? Не нужно это так оставлять :(

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

полный беспредел!...лай ночью!страшно пройти или проехать на велосипеде во дворе!для тех кто так любит до безумия этих песиков-почему бы не забрать их на дачи.за город?!и дать жить и дышать и не переживать о том, что в друг нападут на кого-то вновь!

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Изионазид+докторская колбаска=колбаска любительская+вечный покой :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Эльвирка,

я тут выяснила, мне лай собак доносится с частного сектора, я даже выяснила что с углового дома, мне конуру и собачку немаленькую на привязи видно, так что "наши" собачки мне в этом не мешают, а вот проходить по двору очень даже, я их боюсь реально, что у них там на уме???

так что ,Тристана, я с вами по устранению собачек. только мне кажется кормить их "любительской " колбаской, не совсем гуманно. говорят это зрелище не из приятных.

Поделиться сообщением

Тихо охреневаю, читая эти "вопли Видоплясова"...

Скоро какая-нить псина разорвёт человека насмерть, а вы продолжите обсуждать, гуманен или негуманен яд...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу