Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Вот пускай те, кто подкармливает этих щенков и собак вообще и забирают их себе - в квартиру, на дачу, куда угодно! Отлов якобы всё-таки был, собакам давали снотворное и просто их вывозили, вот куда не знаю...А за щенков ещё вступились работники магазина Династия, пусть их тогда себе в магазин и заберут!

Та мамаша, которая кормила собаку с щенками сказала, что все собаки на месте никого не травили. Я не обратила внимания есть собаки или нет

Поделиться сообщением

Отлов якобы всё-таки был, собакам давали снотворное и просто их вывозили, вот куда не знаю...

Лучше бы стерилизовали щенков и собак

Поделиться сообщением

Собаки все на месте, и мама "которую безжалостно убили". Вчера под машиной лежало штук 8 собак, все на месте.

У этих милых щеночков грмадный потенциал. Телосложение ротвейлера, морда громадная. Милые собачки растут. Отлова не было.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

В УК сказали, что отлов был!!!! Увезли 7 штук, не хватило снотворного на всех:lol:) + к щенкам не дали подойти работники магазина. Просто на след.день пришли новые собаки((((( Обещали ещё отлавливать!

p.s.у наших домов так хорошо кормят, что сюда вечно будут приходить всё новые и новые четвероногие...

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Отлов действительно был - увезли всех старых собак (знаю их в лицо ;) ), но к вечеру тут уже были новые.

Меня больше интересует, что за стрелок завелся во втором корпусе?

Фото стрелка.

Не то чтобы я сильно против его деятельности, но дело в том, что у него две беды:

1) Целкость сомнительная - практически никогда в цель не попадает.

2) Вытекает из первой, ибо он стреляет даже тогда, когда рядом идут люди - как бы не попал в случайного прохожего...

Изменено пользователем soulfocus

Поделиться сообщением

soulfocus, вообще-то это фото с указанием этажа и секции следуеть не здесь выставлять, а на сайте нашего УВД, если есть такой!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не дай бог в кого попадет, этаж и секцию укажите, чтоб потом было ясно, кого бить и в милицию сдавать! По улице ж и дети ходят и взрослые, это ж каким уродом надо быть! а с поледнего этажа он вряд ли в кого попасть сможет прицельно, только случайно, а это намного хуже будет...

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

чтоб потом было ясно, кого бить и в милицию сдавать

Daimon, ПОТОМ????? ;) В милицию надо сообщать ДО ТОГО, как беда случилась! Подонка надо останавливать ДО, а не бить ПОСЛЕ.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

По этой фотографии можно вычислить и этаж и секцию.

Слева справа там крыша, значит это первая секция и похоже этаж так 17. Можно на улице непосредственно посмотреть, что за этаж, приметы очень видные.

И кажется это обратная сторона корпуса (фотографию видно с третьего корпуса делали), и кажется трешка-распашонка. Эээ, 96-я квартира?

Поделиться сообщением

По этой фотографии можно вычислить и этаж и секцию.

Слева справа там крыша, значит это первая секция и похоже этаж так 17. Можно на улице непосредственно посмотреть, что за этаж, приметы очень видные.

И кажется это обратная сторона корпуса (фотографию видно с третьего корпуса делали), и кажется трешка-распашонка. Эээ, 96-я квартира?

Хоть кто-нибудь знает телефон нашего участкового? Или где его можно узнать.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka. у меня есть такой тел (496) 403-49-47 Сергей Михайлович. давали где то год назад в УК, насколько он правилен- не знаю. попробуйте

Поделиться сообщением

Спасибо, faa. Я уже позвонила в отдел участковых, нашего не было, но тот, с кем разговаривала, оказался очень ...ммм... внимательным и заинтересованным в "общественном порядке". В отличие от дежурного по УВД, который тупо повторял "пишите заявление, мы рассмотрим".

На всякий случай, телефон вот этот: (496)532-28-31

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В милицию надо сообщать ДО ТОГО, как беда случилась! Подонка надо останавливать ДО, а не бить ПОСЛЕ.

Никто и не спорит, что надо ДО, но доказать что это стрельнул он кто сможет? А так все будут знать, откуда вдруг может прилететь! Ну и, соответственно, куда идти надо...

Правда на другой ветке есть тема, что прилететь может откуда угодно, дураков полно вокруг, что поделать...

А насчет милиции очень правильно сделали, когда такой шум поднялся вокруг думается, что он десять раз подумает, прежде чем опять взяться за ружьишко... Одно дело вот так по-тихому пулять куда попало, а совсем другое, когда все знают куда идти, если что, и милиция в курсе, где он засел...

Изменено пользователем Daimon

Поделиться сообщением

но доказать что это стрельнул он кто сможет?

Не в этом дело. Превентивные меры бывают очень и очень действенны. Речь ведь не о том, чтобы срочно урода за решетку, речь о том, чтобы урода привести в чувство.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

речь о том, чтобы урода привести в чувство.

так и я о том же!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу