Облачко 107 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот пускай те, кто подкармливает этих щенков и собак вообще и забирают их себе - в квартиру, на дачу, куда угодно! Отлов якобы всё-таки был, собакам давали снотворное и просто их вывозили, вот куда не знаю...А за щенков ещё вступились работники магазина Династия, пусть их тогда себе в магазин и заберут! Та мамаша, которая кормила собаку с щенками сказала, что все собаки на месте никого не травили. Я не обратила внимания есть собаки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 31 мая, 2010 Отлов якобы всё-таки был, собакам давали снотворное и просто их вывозили, вот куда не знаю... Лучше бы стерилизовали щенков и собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Собаки все на месте, и мама "которую безжалостно убили". Вчера под машиной лежало штук 8 собак, все на месте. У этих милых щеночков грмадный потенциал. Телосложение ротвейлера, морда громадная. Милые собачки растут. Отлова не было. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) В УК сказали, что отлов был!!!! Увезли 7 штук, не хватило снотворного на всех) + к щенкам не дали подойти работники магазина. Просто на след.день пришли новые собаки((((( Обещали ещё отлавливать! p.s.у наших домов так хорошо кормят, что сюда вечно будут приходить всё новые и новые четвероногие... Изменено 31 мая, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulfocus 0 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Отлов действительно был - увезли всех старых собак (знаю их в лицо ), но к вечеру тут уже были новые. Меня больше интересует, что за стрелок завелся во втором корпусе? Фото стрелка. Не то чтобы я сильно против его деятельности, но дело в том, что у него две беды: 1) Целкость сомнительная - практически никогда в цель не попадает. 2) Вытекает из первой, ибо он стреляет даже тогда, когда рядом идут люди - как бы не попал в случайного прохожего... Изменено 31 мая, 2010 пользователем soulfocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 мая, 2010 soulfocus, вообще-то это фото с указанием этажа и секции следуеть не здесь выставлять, а на сайте нашего УВД, если есть такой! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Не дай бог в кого попадет, этаж и секцию укажите, чтоб потом было ясно, кого бить и в милицию сдавать! По улице ж и дети ходят и взрослые, это ж каким уродом надо быть! а с поледнего этажа он вряд ли в кого попасть сможет прицельно, только случайно, а это намного хуже будет... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 мая, 2010 чтоб потом было ясно, кого бить и в милицию сдавать Daimon, ПОТОМ????? В милицию надо сообщать ДО ТОГО, как беда случилась! Подонка надо останавливать ДО, а не бить ПОСЛЕ. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 июня, 2010 По этой фотографии можно вычислить и этаж и секцию. Слева справа там крыша, значит это первая секция и похоже этаж так 17. Можно на улице непосредственно посмотреть, что за этаж, приметы очень видные. И кажется это обратная сторона корпуса (фотографию видно с третьего корпуса делали), и кажется трешка-распашонка. Эээ, 96-я квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 июня, 2010 По этой фотографии можно вычислить и этаж и секцию.Слева справа там крыша, значит это первая секция и похоже этаж так 17. Можно на улице непосредственно посмотреть, что за этаж, приметы очень видные. И кажется это обратная сторона корпуса (фотографию видно с третьего корпуса делали), и кажется трешка-распашонка. Эээ, 96-я квартира? Хоть кто-нибудь знает телефон нашего участкового? Или где его можно узнать. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 июня, 2010 Bas`ka. у меня есть такой тел (496) 403-49-47 Сергей Михайлович. давали где то год назад в УК, насколько он правилен- не знаю. попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, faa. Я уже позвонила в отдел участковых, нашего не было, но тот, с кем разговаривала, оказался очень ...ммм... внимательным и заинтересованным в "общественном порядке". В отличие от дежурного по УВД, который тупо повторял "пишите заявление, мы рассмотрим". На всякий случай, телефон вот этот: (496)532-28-31 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В милицию надо сообщать ДО ТОГО, как беда случилась! Подонка надо останавливать ДО, а не бить ПОСЛЕ. Никто и не спорит, что надо ДО, но доказать что это стрельнул он кто сможет? А так все будут знать, откуда вдруг может прилететь! Ну и, соответственно, куда идти надо... Правда на другой ветке есть тема, что прилететь может откуда угодно, дураков полно вокруг, что поделать... А насчет милиции очень правильно сделали, когда такой шум поднялся вокруг думается, что он десять раз подумает, прежде чем опять взяться за ружьишко... Одно дело вот так по-тихому пулять куда попало, а совсем другое, когда все знают куда идти, если что, и милиция в курсе, где он засел... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 июня, 2010 но доказать что это стрельнул он кто сможет? Не в этом дело. Превентивные меры бывают очень и очень действенны. Речь ведь не о том, чтобы срочно урода за решетку, речь о том, чтобы урода привести в чувство. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 июня, 2010 речь о том, чтобы урода привести в чувство. так и я о том же! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение