Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Bas`ka

Собаки кусают не злых, а тех кто их боится. Меня в детстве покусали собаки. И от страха перед ними я вряд ли когда-нибудь избавлюсь, хотя отлично знаю, что собаки проявляют агрессию в первую очередь на тех кто их боится. И на детей. Дети меньше взрослых размером, а собаки обычные животные - на тех кто их сильнее они не бросятся.

Как я уже говорил они бросаются на тех кто их боится, на детей, на больных людей, того кто не может за себя постоять.

Поделиться сообщением

iAlexander, если честно, то лекции по этологии собак мне не нужны. Поверьте на слово, я о них знаю чуть больше, чем Вы сказали (хотя сказанное Вами о страхе не отрицаю, могу даже расширить информацию о реакции собак на адреналин и т.д.). Богатый, так сказать, опыт практический и знания теоретические. Хочу только повторить: реально ни за что ни про что покусанным - сочувствую и понимаю их. Остальным сочувствую по факту наличия каких-то особо тонких стекол на балконах и в окнах верхних этажей, я свои вроде не меняла, но закрытые их пробивает только самолет, этт точно! :(

А лягушачьими концертами я развлекаюсь исключительно при перекуре на открытом балконе :conf: Что-то они, кстати, притихли, или собаки съели, или, что оптимистичнее, свадьбы закончились и началось "воспитание детей" :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не в тему, но по поводу перекуров на балконе не могла промолчать) Товарищи курящие, выбрасывайте свои бычки в пепельницы, а не на нижние балконы! Надавно днем обнаружила тлеющий бычок посредине своего балкона. Ладно, у нас там ничего нет пока, а мог бы начаться пожар! И весь асфальт под балконами усеян бычками! Купите пепельницы :(

Поделиться сообщением

Милочка, я сама и мои строители - в пепельницу! Честно!!!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вчера около 11 часов вечера мирно, лениво лежащие на газончиках собачки кинулись на женщину, которая шла по тротуару по направлению к 3-му корпусу мимо второго.

да, видимо днем собачки мирные и добрые, их кормят, любят и все такое.

А вот вечером пройти мимо наших домов оч сложно, чтобы не быть облаянным и покусанным. Или рано утром...

Поделиться сообщением

Да, я была покусана собаками, сильно и страшно. На меня напала стая 6 штук, бегемотообразных. Ни с того ни с сего. До того момента я могла без страха погладить любую собаку.

Теперья их боюсь панически, и стараюсь обходить. Мой балкон на 13 этаже, со стандарнтыми стеклами, выходит на котельную, то место, у которого "мирно" на газоне лежат собачки. при закрытых окнах, но открытой дверью собак очень слышно.

Изменено пользователем Эльвирка

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Да, я была покусана собаками, сильно и страшно. На меня напала стая 6 штук, бегемотообразных. Ни с того ни с сего. До того момента я могла без страха погладить любую собаку.

Теперья их боюсь панически, и стараюсь обходить. Мой балкон на 13 этаже, со стандарнтыми стеклами, при закрытых окнах, но открытой дверью на балкон выходит на котельную, то место, у которого "мирно" на газоне лежат собачки.

Напали собаки с наших домов?

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Напали собаки с наших домов?

Нет, это было 5 лет назад и сказано к тому, что собаки кидаются на тех, кто их боится.

Поделиться сообщением

Не в тему, но по поводу перекуров на балконе не могла промолчать) Товарищи курящие, выбрасывайте свои бычки в пепельницы, а не на нижние балконы! Надавно днем обнаружила тлеющий бычок посредине своего балкона. Ладно, у нас там ничего нет пока, а мог бы начаться пожар! И весь асфальт под балконами усеян бычками! Купите пепельницы

О, вот это отдельная тема!!!!! у нас на балконе тоже обнаружила окурок. так он еще и ковер нам подпалил, который там на хранении лежал. так и пожар может случиться :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

ps не в тему, но важно!!!!!!!

Изменено пользователем Juliancik

Поделиться сообщением

О, вот это отдельная тема!!!!! у нас на балконе тоже обнаружила окурок. так он еще и ковер нам подпалил, который там на хранении лежал. так и пожар может случиться       

Но насчет этого надо на дверях объявления повесить, чтобы хоть читали и в следующий раз подумали как поступать с пеплом

Поделиться сообщением

Эльвирка, сочувствую... Не пытались с фобией справиться? Ведь это ж тогда не только в наших собаках будет дело, а и вообще по жизни трудно с таким страхом...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Эльвирка, сочувствую... Не пытались с фобией справиться? Ведь это ж тогда не только в наших собаках будет дело, а и вообще по жизни трудно с таким страхом...

Вот я о чем и говорю. Я не боюсь только когда иду не одна.

И в своем дворе хочется чувствовать себя в безопасности. Я хочу выходить во двор и не бояться собак, кататься на велосипеде не думая о том, что сейчас из-за поворота вылетит придурочная собака и будет хватать за ноги.

Никтоне узнавал почему не состоялся отлов и состоится ли вообще?

Поделиться сообщением

Не в тему, но по поводу перекуров на балконе не могла промолчать) Товарищи курящие, выбрасывайте свои бычки в пепельницы, а не на нижние балконы! Надавно днем обнаружила тлеющий бычок посредине своего балкона. Ладно, у нас там ничего нет пока, а мог бы начаться пожар! И весь асфальт под балконами усеян бычками! Купите пепельницы

О, вот это отдельная тема!!!!! у нас на балконе тоже обнаружила окурок. так он еще и ковер нам подпалил, который там на хранении лежал. так и пожар может случиться :200: :200: :angry: :angry: :D :D :D :D

ps не в тему, но важно!!!!!!!

окурки это цветочки, вчера ночью с 13 этажа первого корпуса примерно в час ночи вылетела бутылка, причём не глядя выкинули.... а вы говорите окурки. так, что уважаемые жильцы, если на вас или вашу машину что-то упало, знайте от куда это кидают.

Поделиться сообщением

Вчера видела маму с щенками - ее подкармливала девушка с двумя маленькими детьми :lol:

Поделиться сообщением

Вот пускай те, кто подкармливает этих щенков и собак вообще и забирают их себе - в квартиру, на дачу, куда угодно! Отлов якобы всё-таки был, собакам давали снотворное и просто их вывозили, вот куда не знаю...А за щенков ещё вступились работники магазина Династия, пусть их тогда себе в магазин и заберут!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу