Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Дарк ангел!если бы у меня была машина....

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

до субботы не ждет?

нет..........

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Всем спасибо,тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Возьму напрокат,или куплю , или поменяю вольер для маленьких собачек. Пишите в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Возьму собаку в добрые руки. г. Пушкино

Поделиться сообщением

Нуждающиеся животные, которым  ОЧЕНЬ  нужна помощь:

апрель - июнь 2014
1.  Кот с ЧМТ, сбитый на Баласунихе. Кот пролечен, не пристроен, завис у нас.
61575.jpeg

2. Котёнок с рино, подобранный мной в апреле  ( пристроился только на этой неделе, очень хорошо пристроился, к нему привязался парень из медперсонала Ветмакса ( Пушкино) и взял себе ... Но с апреля -то котёнок содержался там! А это  400 с лишним рублей в день ЗА ОДНУ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ ( це на с учетом скидки - так  - передержка кошки/котенка = 500 р. в день без еды и наполнителя ( надо иметь своё)
61636.jpeg62299.jpeg

3. Котёнок-подросток (кошечка) (где -то 8 мес) выживал на улице. Но, практически не выжила... Была подобрана ок подъезда, лежащей в снегу. ( в г.Пушкино)
Проблемы со зрением. Жива, зависла у нас .
62209.jpeg62309.jpeg62310.jpeg

4 "Остановочный" кот Портос / живший на остановке/... и , с каждым днём, терявший "товарный вид" и терявший надежду:
когда он там только появился - он был таким красивым . чистеньким и ухоженным.
И , с каждым днём остановочной жизни взгляд животного тускнел, мех становился грязным, а сам он, изначально кидаясь к людям - уже ни на что не реагировал - сидел, понурясь и уставившись в землю...
При устройстве его в клинику "Ветмакс" обнаружилось , что котейка простужен, и, к тому же у него понос..Портос - условное имя :) Кот пристраивается, до пристроя завис у нас.
62950.jpeg

5.  котёнок с прокушенным собаками животом..... Прооперирован  ( из - за прокуса живота была грыжа - выпадение кишечника их брюшины в месте прокуса, держащееся лишь на коже...
За операцию   и за переджержку  - долг.
63216.jpeg

6. С сокуратором Черныша фотографировали в мае кошаков дома у умершего человека.
Дом продаётся, кошаки нафик не нужны. :|  Было - 25 - часть брат хозяйки умершего человека (охотник) вывез в мешках в лес и расстрелял. ( рассказала сама хозяйка). Остальных ждет та же участь.
Пока что делать - не знаем, но среди них был один кот....(((   Передвигался  на трех лапах , на одной передней  -  вздутие, как будто там инородка(
Отвезли в Ветмакс - в настоящее время там... Из лапы откачивают жидкость.

Фото  есть, но конкретно лапу мы не фоткали - кошак был в таком состоянии - что думали  выживет ли....(((

7. Две беременные кошки ( одна из которых без глаза)  из подвала. Простерилизованы - в настоящее время - в Ветмаксе.

И  ещё - две постоянно снабжаемые  кормами  крупные точки (+ ещё мелкие - по 2-5 животных)   - в одной 17-18 животных - в другой 10 - 15 .

Из-за огромных трат на лечение животных    ОЧЕНЬ ПЛОХО С КОРМАМИ.

Помогите  пожалуйста  животным, у которых ни дома, ни хозяев, которые вынуждены

ВЫЖИВАТЬ...

пс По-возможности - просьба помочь пиаром. Хотя бы пристраиваемому крупному бело-рыжему  коту Портосу

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

А как денежку передать на страдальцев? В "Ветмакс"?

Поделиться сообщением

Деньги владелец Пушкино орг запретил передавать и собирать через форум ...:-( Я напишу телефон куратора животных для оказания помощи животным напрямую.
В теме я попросила хотя бы корма... Потому что количество животных, прошедших через "Ветмакс" ударило по бездомникам. Особенно по точкам, где животных МНОГО, и где мы , пока, не знаем, что делать, разве что кормить......

Спасибо Вам за доброе сердце и отклик, в связи с бедственным положением зверей, в личке попросила всех, кого могла..
Наша небольшая группа помощи бездомникам будет от всей души благодарна, если поможете....
Телефон куратора, "влетевшего" со зверями - 8_909-679-44-08 Елена Сергеевна..
От себя добавлю, что обещаю писать, как там с каждым животным,и что...

пс.... :( Не написала здесь прошлонедельный случай: две девушки из Зеленоградский нашли сбитого кота.
Кот был настолько плох, что /насколько я поняла/, ему не смог помочь даже"Ветмакс" - кажется, лучшее, и самое оборудованное, что у нас есть...один /с большой буквы/ - Человек согласился отвезти животное в Москву. Там сделали ВСЕ, но кот. не выжил...Влетели на10 т.р.
Такие дела..

пс ну и немножечко позитива: не всё же так плохо - просто Грустное, смерти, и долги , /отчего-то/ перебивают радость...:-(
Помимо указанных в первом посте - пристроили двух бездомных котят /которых. сами. же и подобрали/...
Одного - я, другого - сокуратор.... В марте /по одному/ удалось пристроить целый выводок 7 котят и саму кошку...Потом. ещё одну взрослую кошку из " Ветмакса,."
Не всё так плохо.... но грустное, /отчего-то/, всё же перевешивает.... :(

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Вот ссылка  на его сообщение: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98184-razdel-bezdomnye-zhivotnye/

пс Ресурс частный, всё понятно.

Жаль -   от этого страдают бездомные звери :  "Ветмакс " же не благотворительная организация - он не может брать бездомных зверей в долг ВЕЧНО.....

Раз нельзя  через пушорг помогать финансово - то ведь можно помогать кормами.

Все просьбы об оказании финпомощи  стираются, а темы удаляются ( да, собственно, об этом и предупреждали)..

ппс Сегодня около дома нашего весь день под дождём сидит кот. И никуда не уходит. Я его знаю - он из противоположного дома, из подъезда. Жил там в подъезде..

ЖИЛ... потому что он туда не возвращается. Я к нему подошла,  и увидела у него на лопатке абсолютно круглое раневое отверстие, от пневматики... Тело вокруг выболело, а шерсть  вылезла и его преотлично видно.... я его попыталась занести домой, но у него началась паника: он стал метаться и кричать . Он пошел на еду , но дома не стал есть даже бульон куриный (теплый)

Пришлось выпустить и на улице он поел , но только бульон... Вареную куриную голову не стал.. И продолжает безучастно сидеть под дождем....((

Я так поняла он не идет туда где жил , потому что его там и "угостили" дробью - других причин не вижу..

Прошу помощи для него - но даже  не знаю какой - хотя бы просто поддержки и готовности ему помочь... Хоть чем-нибудь....

Поделиться сообщением

Кто-то "добрый"  поступил , по-видимому, с его точки зрения , весьма  гуманно с кошкой . Кошь забеременела и её  подбросили на автозаправку ( мол, подкормят).

И не учли, что на заправке  ДОМАШНЕЙ  кошке , скорее всего, уготована участь -  попасть под колёса. Животное ни разу не видело улицы и выглядело абсолютно потерянным.

Сейчас кошь у нас, простерилизована и ОЧЕНЬ ЖДЁТ ДОМ.

Молодая, ласковая, контактная ориентированная на человека киса . ЗВОНИТЕ! 909-679-44-08

ПС Такие вот брошенные и подобранные - самые преданные существа. ( они, ведь, всё понимают, звери...)

Животное  после стерилизации:  ( сейчас  попонка снята, киса полностью здорова и  ищет Дом)

post-24154-0-41521900-1404074191_thumb.jpgpost-24154-0-20876300-1404074199_thumb.jpgpost-24154-0-75257200-1404074203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

среди них был один кот....((( Передвигался на трех лапах , на одной передней - вздутие, как будто там инородка( Отвезли в Ветмакс - в настоящее время там... Из лапы откачивают жидкость.

Вот его фото: (вздутие на лапе видно на фото, кот , на момент фотографирования , видимо , ещё имел запас жизненных сил, но со временем, они , увы, иссякли. На момент привоза в "Веткакс" был никакой. Даже не ел. Сейчас котишка в Ветмаксе. (лечится)

И, разумеется, тоже ИЩЕТ.....

Котишка- добрый невозмутимый уваелень - идеальный компаньон в семью с маленькими детьми....

( и без детей тоже. В любую семью...)

63984.jpeg63985.jpeg63986.jpeg

Поделиться сообщением

С сокуратором Черныша фотографировали в мае кошаков дома у умершего человека. Дом продаётся, кошаки нафик не нужны. :| Было - 25 - часть брат хозяйки умершего человека (охотник) вывез в мешках в лес и расстрелял. ( рассказала сама хозяйка). Остальных ждет та же участь.

Коты ОТТУДА: (фото , временно, удалила: пришлось их сжать, т.к. те, что были, не загружаются((( а они получилис совсем мелкие((- фото подкорректирую

Поделиться сообщением

63987.jpeg Умоляю, обратите внимание на ЭТИХ ЗВЕРЕЙ -    ИМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ...............

Поделиться сообщением

На рынке окотилась кошка. Жила при палатке, которая закрылась. Кошь и  новорожденные котята оказались на улице.

Звери , сейчасм, у нас.

ищут дом!

помогите им ...

кошка - разноглазка (один глаз голубой, другой зелёный.)

Говорят, такие приносят счатье... только  вот чьё оно?

63989.jpeg

63988.jpeg

post-24154-0-93545100-1404076778_thumb.jpg

post-24154-0-32319900-1404076779_thumb.jpg

post-24154-0-64296500-1404076779_thumb.jpg

post-24154-0-04968200-1404076780_thumb.jpg

post-24154-0-38908100-1404076780_thumb.jpg

post-24154-0-82991800-1404076780_thumb.jpg

post-24154-0-19281200-1404076781_thumb.jpg

post-24154-0-60341600-1404076781_thumb.jpg

post-24154-0-95920400-1404076781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу