Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Выжил таки! Вот молодец кот!

Поделиться сообщением

Выжил таки! Вот молодец кот!

:)  - Да.....

Думаю,  всё у него будет хорошо.

Жаль - питаться ему ничем нельзя, кроме этого Хиллса. Даже варёной курицей....

пс... Самое искреннее,  человеческое Спасибо за добрые слова !

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

А купить корм и передать его вам можно? Как и где?

• Нравится 1

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

@Рыжый Ап, я думаю, что для этого номера телефонов в названии темы и написаны. Надо, наверное, звонить. Сейчас на Пушорге вроде нельзя собирать деньги, а договориться и корм подвезти куда-то точно можно.

А это сухой корм или кусочками мясными? Сколько стоит?

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Аааа! точно! Я на них и внимания не обратила.

Выше написано 150 рэ баночка.

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

я бы тоже передать хотела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Рыжый Ап,  конечно можно!

Боже ж ты мой, как хорошо, что  Вы откликнулись......

Спасибо Вам преогромное! smayliki-cvety-480.gif

Можно в ветклинике "Ветмакс" оставить (мы их предупредим, чтобы взяли), а можно прямо куратору на руки, Елене Сергеевне (909-679-44-08), она в "Ветмакс" чуть ли не каждый день теперь будет ездить - вчера подобрали  маленького котёнка, едва не порванного стаей собак, они его помяли и поранили, и у него образовалась грыжа  ,  думали  не выживет, а он живёт....

Будем ездить с ним  в "Ветмакс"...., и почти каждый день бывать в Пушкино...

А Черныш сейчас  в Красноармейске, на даче у куратора.  Я там была вчера.

Вчера он не очень хорошо ел, а сегодня  поел хорошо! Он слабенький и очень худой - я вчера понаделала фоток на планшет и  надеялась на хорошие фото, а они получились не очень....:

Вчерашние:

post-24154-0-99032900-1400010613_thumb.jpgpost-24154-0-50611400-1400010631_thumb.jpgpost-24154-0-89102300-1400010631_thumb.jpgpost-24154-0-25794600-1400010632_thumb.jpg

А вот так он  ластится, благодарит за спасеную жизнь:

post-24154-0-74535500-1400010723_thumb.jpg

post-24154-0-31673400-1400010724_thumb.jpg

post-24154-0-71541900-1400010724_thumb.jpg

post-24154-0-09056700-1400010725_thumb.jpg

post-24154-0-51331300-1400010725_thumb.jpg

post-24154-0-91152400-1400010725_thumb.jpg

post-24154-0-25069100-1400010726_thumb.jpg

post-24154-0-61825700-1400010726_thumb.jpg

post-24154-0-01749800-1400010727_thumb.jpg

post-24154-0-35670600-1400010727_thumb.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Второй телефон  - у кого, непосредственно, находится Черныш.... Тоже можно позвонить по нему.

@Irochkina, спасибо Вам за Вашу доброту smayliki-cvety-480.gif :)

Ему можно и нужно и тот и тот. Сушка -  то у нас есть, но он её не очень любит ( т.к.  в "Ветмаксе" предлагали и тот и тот и он , если можно так выразиться "избаловался", хотя это громко сказано, он очень  немного ест :()

И второй момент - сушка - она больше для стула, чтобы не поносил, а  кота ею не откормишь.... Поэтому и паштет...

В планах - давать ему есть от души, чтобы он наедался как следует, но упёрлись в дороговизну корма....

пс Очень- очень будем благодарны за сам корм! :)

Поделиться сообщением

я бы тоже передать хотела

Спасибо Вам,  преогромное! smayliki-cvety-480.gif

Это просто спасёт кота..

Как Вам удобнее передать? Договоримся! я , сейчас обрадую сокураторов!

Поделиться сообщением

Если корм можно в Пушкино кипить, то прям завтра и передам.

• Нравится 1

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Спасибище!!!

Вот скан вчерашней пачки, но он и в баночках есть, и наверное (уточню у сокураторов) - не только этот вид можно, наверное, главное, чтобы он был именно Хиллс ай ди лечебный..... (уточню обязательно!)

Вот пачка:

post-24154-0-51224900-1400011696_thumb.jpg

пс А кураторы -то как будут рады, и какое  огромное спасибо от них за Помощь коту!

Поделиться сообщением

@Dark angel, ему теперь всегда только этот корм будет можно есть или потом и другой можно будет?

А "Ветмакс" вообще где находится?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

:) Обрадовала сокураторов! (нам , прямо не верится)

мы вот что придумали:

завтра Елена Сергеевна попросит поставить в Ветмаксе коробку с надписью  "Корм для Черныша"

Ветмакс - на Писаревском проезде  , вот:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1946562&win=104&lr=213&text=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4

насчет корма в дальнейшем - наверное, анализы покажут, можно ли ему будет другой корм и, вообще, еду... (курицу, например).

У нас , впереди, их пересдача.

Поделиться сообщением

Буду завтра на Писаревской. Можно деньги передать? Корм не знаю где искать. Куратор сама может его купить?

Спасибо Вам большое!!!

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Буду завтра на Писаревской. Можно деньги передать? Корм не знаю где искать. Куратор сама может его купить?

Спасибо Вам большое!!!

@Dolce, Спасибо большое Вам! И спасибо жертвователям, кто помог, помогал и помогает коту.

Когда остаёшься с ним один на один - впечатление ( не знаю как у кого, но лично моё) - что ты один на один с бедой...

Конечно, Да.... (можно)...

Куратор будет рада, а я на Пике ( в  первом посте я дала ссылку на его тему, на ПиКе: а в первом посте пиковской темы -  ссылка на фин.отчет) - внесу туда Ваше пожертвование.

Только, пожалуйста, позвоните куратору, Елене Сергеевне, (она только что мной предупреждена) и тоже, как и я очень Вам благодарна...

Просто второе дыхание появилось у всех нас. 

Это, действительно, очень тяжелый  кот.

Очень, ласковый  и недолюбленный, видевший от жизни только пинки.

Спасибо Вам за Помощь ему и самый низкий поклон....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу