Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

о мире, людях и о себе

Рекомендуемые сообщения

навеяно еврейской игрой и нервным обзором)

кто не знает - я-высказывание - это когда человек говорит о ситуации не в виде обсуждения, виде описания собственной внутренней реакции(желательно описать свои чувства)

как пример: "когда на улице идет дождь мне грустно"

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

у меня на данный момент два я))

когда я смотрю в гугловских картах на Саудовскую Аравию, Бразилию или Южную Африку - то возникает непередаваемое чувство непостижимости и неохватности мира

когда мне предлагают дружить в Моем Мире незнакомые мне люди - я чувствую недоумение :ph34r:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Когда кто-то обращается с просьбой о помощи, я ему говорю давай помогу, а в ответ тишина, у меня возникает лёгкое раздражение, я начинаю его подавлять и из-за этого внутреннего конфликта я улыбаюсь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Когда плывёшь вдалеке от берега, то понимаешь, что под тобой жуткая пучина и глубина таит в себе столько загадок, что не рухнуть в них помогает лишь вода.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Когда я плыву и глубина уже несколько метров, то я акул боюсь, даже в водохранилище или Серебрянке, ну или чудищ каких-то больших.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

когда я плаваю на глубине то чувствую себя незащищенной,

на каком-то животном уровне (в смысле живот не защищен), тоже страшно B) , особенно в торфяных озерах, где вода темная

Поделиться сообщением

когда долго нету солнца - начинаю злиться и хочется куда-нибудь уехать...

Поделиться сообщением

Когда светит солнце, мне хорошо, если я не забыла свои солнцезащитные очки..когда забыла- злюсь...Значит ли это, что я больше люблю дождь?

А ведь и вправду мне больше нравится дождь и запах мокрой сирени на даче. :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что я родилась не в то время, не в том месте, не в той среде, не тем, кем могла бы родиться. От истиной сути во мне присутствуют лишь отголоски. Я-упущение Бога, который, в силу своей занятости, ошибся с распределением ролей и не уделил должного внимания моему предназначению. Надеюсь, он это исправит в следующей моей жизни.

Поделиться сообщением

Labra

днем раньше хотела это написать

:D а еще меня часто мучают дежавю

Поделиться сообщением

А меня на оборот не раз посещала мысль, что если я родился раньше, хотя бы лет на 20, то чувствовал бы себя не в своей тарелке (особо если еще и в советах)... хотя в 50-80-х есть своё очарование :D , по крайней мере со стороны.

Что то здесь у половины двоякие высказывания получаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

да я то не на лет 20, а на лет 200 назад хочу!!!

Поделиться сообщением

люди! если уж совсем по правилам, то надо написать чувства, которые возникают при этом, вот...

когда на моих глазах кто-то выбирает умереть(если конечно это не совсем старый человек), я чувствую с одной стороны уважение, а с другой очень грустно,бессилие и злость

Поделиться сообщением

люди! если уж совсем по правилам, то надо написать чувства, которые возникают при этом, вот...

А выше о чем писали? Не о чувствах? А надо о чувствах, возникающих при чувствах? )))

Поделиться сообщением

а нуу :( может и о чувствах...

мож мне показалось... но вроде "я думаю" и "посещала мысль" - это я думаю ))) - это о мыслях

и конечно можно и о чувствах возникающих при чувствах))

мне по-любому интересно читать например, это я так...

ну а вообще я не против всего вышенаписанного, даже наоборот за))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу