Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 декабря, 2009 Талла Ну мысли бывают разные. Бывают такие, нууу... аналитические, практические. А бывают мысли, вызванные чувствами. Вот, те мысли, которые я писала выше, вызваны чувствами. Или первопричину надо писать, какие чувства вызвали мысли? ой... или наоборот - какие мысли вызвали чувства? тьфу ты, я запуталась. Аааа, поняла. Вот такая цепочка: Действие => Мысли => Чувства Так? Ну тогда так: Когда я слушаю гениальную музыку или читаю гениальные стихи, я начинаю думать о тех людях, которые это создают, и я понимаю (понимаю это на уровне возникающих во мне острейших чувств), что не задумываясь променяла бы свою жизнь на их трагичные и великие судьбы (это не правильно, я знаю, поэтому просто спокойно жду начала своей следующей жизни, ведь если чего-то хочешь, оно обязательно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2009 Labra я сама запуталась... ну не важно, мне кажется схема примерно такая: что-то происходит(какое-то событие) => и что-то чувствуется в связи с этим или в ответ на это куда деть мысли не знаю )) хотя опять же - не так важна формула, думаю любые варианты возможны и допускаются Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение