pilligrim 169 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну у них же есть приборы для слежения за давлением.... я тоже не паникую, просто не люблю совпадения... Ты слишком хорошо о них думаешь. :-) Скорее всего нету на магистралях никаких приборов. Да и не сильно ини помогут при гидроударе. Это есстественно не совпадения. Был небольшой гидроудар - вот и потекли. Но предотвратить это жилэкс не мог, так как нету у него такой технической возможности. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2008 pilligrim мне диспечер сказал что по манометрам у нас давление все время в норме. так что приборы вроде как есть.... но я с жилекса не слезу пока они мне полотенцесушитель не восстановят.... я тепла хочу... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 февраля, 2008 Kizza, манометр показывает давление, но не записывает его. Гидроудар длится доли секунд. Раз - и всё. :-) Заставить сделать - это правильно. В конце концов на то они и сантехники и деньги получают. Просто мне кажется неправильно именно обвинять их в том что они не предотвратили этого. Немогли они это никак сделать. Нравятся мне твои подписи. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Уважаемые друзья! Дискуссия по манометрам конечно интересна и нужна, но хотелось бы понять КОГДА появится горячая вода в 3-й секции(в большом санузле и ванной)???!!!Почти неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2008 Василиса Уважаемые друзья!Дискуссия по манометрам конечно интересна и нужна, но хотелось бы понять КОГДА появится горячая вода в 3-й секции(в большом санузле и ванной)???!!!Почти неделя прошла. а у вас какая квартира на этаже? мы в 1 живем. у нас, ттт, все есть.... попробуйте узнать в жилексе.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 февраля, 2008 Василиса Уважаемые друзья!Дискуссия по манометрам конечно интересна и нужна, но хотелось бы понять КОГДА появится горячая вода в 3-й секции(в большом санузле и ванной)???!!!Почти неделя прошла. а у вас какая квартира на этаже? мы в 1 живем. у нас, ттт, все есть.... попробуйте узнать в жилексе.... А большой санузел и ванная у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Согласнен здесь я накрутил.Имелось в виду Большая ванная комната совмещенная с санузлом. P.S. Приходили сантехники... кивают на техэтаж,там что-то перекрыто, а попасть не могу-доступа нет (все закрыто).Вот так и живем...А если очередная авария, ведь прольет ВСЕХ с 20 по 1 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Так, а вот еще вопрос задуматься по поводу Жилекса. У нас отключены 2 лифта из трех. не буду описывать все неудобства с этим связанные. у меня возник вопрос: раньше в квитанциях я видела строчку ТО лифтов. в последней не вижу. Но вижу надпись на дверях лифта, что отключены за неуплату эл энергии. какой, интересно знать энергии? для лифтов- так они отдельной строкой должны быть или входить в графу тех обслуживание. и значит что за них не платят-вина жилекса, который забыл вписать эту строчку или забыл деньги перечислить. или неуплата эл. энергии по квартирным счетчикам? так при чем тут лифты и счетчики квартирные? мухи-мухи, котлеты-котлеты, а у нас опять все вместе получается. Ну если они не могут по квартирам собрать за эл энергию- нуможно показательные списки вывесить, например, и даж такое у нас практиковалось. а вот как они честно платящим соседям объяснят, почему такой трабл с лифтами? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 февраля, 2008 Kizza Как сказала мне наш бухгалтер - наш электрик регулярно ходит и собирает показания со счетчиков. Собственно, его данные при случае в квитанцию и вписывают. В нашем подъезде лифты вроде работают, но... на этаже поменяли лампы. Теперь ходим в полумраке. А ТО лифтов вроде бы должно в тех обслуживание включаться. А вообще, у меня встречный вопрос всем (или никому, ибо риторический ) - Какого @$%^ из крана опять течет вода ядовито желтого цвета? Опять где-то воду отключали? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Информация для размышления (по лифтам) Якобы существует задолжность по электроэнергии жильцов 3-й секции в размере (примерно 500000руб.)???.Энергосбытом было принято вот такое "СОЛОМОНОВО решение"-(отключить грузовой и один пассажирский литф). P.S. Тупость, серость и кретинизм в высшей степени с одновременным проституированием всех законодательных актов и правил (пожарной безопасности, техники безопасности и др). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Тупость, серость и кретинизм в высшей степени с одновременным проституированием всех законодательных актов и правил (пожарной безопасности, техники безопасности и др). с началом предложения соглашусь. а вот по поводу техники безопасности - при форсмажорах пользоваться можно ТОЛЬКО лестницей...,так что к ним не придерешься. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 К пункту..... и др. А если надо будет госпитализировать человека? На веревке спускать? В данной ситуации придется им потом общаться с "дяденькой ПРОКУРОРОМ." И это в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Якобы существует задолжность по электроэнергии жильцов 3-й секции в размере (примерно 500000руб.)???.Энергосбытом было принято вот такое "СОЛОМОНОВО решение"-(отключить грузовой и один пассажирский литф). да. но в нашем случае соломоново решение- он какое-то неумное и кривое. кто платит тоже остался без удобств. это раз. второе- А если надо будет госпитализировать человека?На веревке спускать? В данной ситуации придется им потом общаться с "дяденькой ПРОКУРОРОМ." И это в лучшем случае. дяденька прокурор это конечно хорошо. но до прокурора еще добраться надо, а экстренные вещи как-то без предупреждения происходят... (на то они и экстренные) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 февраля, 2008 с началом предложения соглашусь. а вот по поводу техники безопасности - при форсмажорах пользоваться можно ТОЛЬКО лестницей...,так что к ним не придерешься. Clare, почитай внимательно инструкцию пользования лифтом. В грузовых лифтах есть специальный режим работы, предназначенный как раз для экстренных ситуаций. В том числе и для пожаров. Ты лифтом пользоваться не можешь, а пожарные ДОЛЖНЫ! На самом деле непонятна вообще ситуация как отдельная секция могла задолжать и кто этот долг должен гасить. Бред какой то. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Якобы существует задолжность по электроэнергии жильцов 3-й секции в размере (примерно 500000руб.)???.Энергосбытом было принято вот такое "СОЛОМОНОВО решение"-(отключить грузовой и один пассажирский литф). да. но в нашем случае соломоново решение- он какое-то неумное и кривое. кто платит тоже остался без удобств. так видимо для удобств заплатившей одной трети жильцов и оставили один рабочий лифт. только не учли, что и остальные им пользоваться будут, и все посторонние посететели тоже Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение