OKS 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Просто я попытался это сделать вчера, т.е. во вторник, а мне торжественно объявили, что все выходные расписаны и просмотр возможен только в будни....Так что если кто записывался на субботу, дайте знать присоединюсь.... Мы записались аж на 10 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Просто я попытался это сделать вчера, т.е. во вторник, а мне торжественно объявили, что все выходные расписаны и просмотр возможен только в будни....Так что если кто записывался на субботу, дайте знать присоединюсь.... Мы записались аж на 10 декабря! АБАЛДЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 30 ноября, 2005 А какие результаты этих посещений? Подписываются ли какие-то бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Люююдии! А что там за труба стоит рядом с Молодежным, из нее дым валит черный. Я ходила смотреть место, где будет стоять Адмирал, дык там рядом здоровенная труба с дымом. Мне сказали. что это завод ВНИИЛМосвский и что они там лес жгут. Ветер дул в строну Серебряного берега, а вдруг он поменяется, тогда вся эта копоть в окна будет дуть? Да?Еще я смотрела в ВИТе генеральный план Адмирала, там этот завод нарисован, кстати. Все окна трешек в Адмирале смотрят прямо на этот заводик. На генплане он вроде как не очень близко, но это просто масштаб крупный. Кто-ниубдь знает что-нибудь конкретное про этот завод? Народ в ВИТе клянется, что они учли направление ветра при строительстве. Странно, сколько раз туда ездили - ни разу не замечали трубы с дымом Слона что ли не приметили? А зачем там Вниилму лес жечь? Они вроде как должны его изучать и охранять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не волнуйтесь, нет там никакой огромной трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 декабря, 2005 Stepasha, ВНИИЛМ наверное территорию расчищает под будущие новостройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 декабря, 2005 Balez, никаких страшных труб в этом направлении нет, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Кстати, нарыла информацию о том, чем занимается ВНИИЛМ, кроме как охраной и изучениемhttp://www.lesprom.spb.ru/newsite/main/art...19&part=6&art=1 Солидно Но опять же - никакого упоминания о заводе или какой-то промышленной деятельности института. Неужто скрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 декабря, 2005 Сам ВНИИЛМ находится на территории парка, там сидят научные работники и дым идет, когда они курят. Дорога же от Молодежного упирается в гараж мастерских ЦОКБ, в которых собирают умные машины. Сталь там не льют. В том же направлении за гаражами и левее находится газовая котельная, которая отапливает дома на Институтской, да и саму улицу тоже. Из этой трубы выхлопы обычно белого цвета. Черный же дым периодически сбрасыватся из небольшой трубы, которая принадлежит непонятным мастерским, из которых иногда доносится визг циркулярки. Там же в этом закутке по слухам есть оборудованная "ведомственная" сауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 декабря, 2005 Надо надеятся, что ВИТ действительно учел направление ветра. Думаю, что ВИТ вполне серьезно может заявить, что при строительсте Молодёжного была учтена тенденция миграции комаров. А с этой трубой мы можем побороться. Напишем коллективное письмо в экологию с приложением фотоматериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 OKS а можно к Вам присоединиться 10 декабря. Тоже собиралась поехать и посмотреть как продвигается стройка)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Sergik1 а как с электропроводкой, батареями и т.д.? :-)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Clare а как с электропроводкой, батареями и т.д.? :-)) Внутри не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 декабря, 2005 Проводка есть, батареи процентов на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Подскажите плиз! смотрела "черновую" отделку в своей кватрире. отделывали явно по-черному в темноте. В ванной похоже сначала залили пол, а потом начали по нему трубы возить... наверное не уменя одной такая картина((( с этим можно бороться сейчас или только потом, не подписывая акт? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение