Stratobaster 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 а кто нить знает что за желтая труба уходящая ввысь (видно на второй фотке) на нашем доме? Что-то подсказывает, что она имеет отношение к котельной... ИМХО, котлы чаще всего работают на газе (не электричеством или мазутом же их нагревать для таких объемов), так что скорее всего это газовая труба к котельной... Но могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 А по вечерам на доме уже горят красные огоньки, как на СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Адмирал ещё даже строить не начали, так что не разберут. Разбирают обычно ближе к окончанию строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Fiona, а вы забронировали квартиру, а потом стали собирать документы Сберу? Будет ли так долго ждать ВИТ? Я планирую покупать квартиру в Адмирале, но боюсь, что пока буду брать кредит, квартиры все разберут. А чего, в Адмирале уже начались распродажи? Сколько мы ВИТ не терзали по поводу Адмирала, толкового нам ничего не ответили... Видимо они еще и сами не до конца поняли, будут строить - не будут строить... С этим домом они попадают под действие закона "О долевом участии в строительстве........", а это как известно гиморой для застроищиков еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Господа, немного о печальном: муж мой десять минут назад звонил из Пушкино. Поехал в ВИТ отдавать очередные бумажки и зашел посмотреть дом. И чуть все кости не переломал - по его словам, дорога от Молодежного к мостику и тропинка рядом с СБ - один сплошной гололед. Так что после заселения надо будет что-то там делать с дорожками-тропинками-спусками.. У меня два мелких спиногрыза, один (одна) из которых в коляске, с ними по льду не разбегаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 ноября, 2005 дорога от Молодежного к мостику и тропинка рядом с СБ - один сплошной гололед.У меня два мелких спиногрыза, один (одна) из которых в коляске, с ними по льду не разбегаешься... Лучше по этой тропинке не гулять с колясками. Гулять будете в парке, где скачут белки. А вселяться, очевидно, будем тогда, когда вдоль этой тропинки соловьи заливаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 MAK Лучше по этой тропинке не гулять с колясками. Гулять будете в парке, где скачут белки. А вселяться, очевидно, будем тогда, когда вдоль этой тропинки соловьи заливаться будут. Когда мы с мужем в субботу после встречи дольщиков возвращались на станцию, услышали, как голосят коты в каком-то дворе. И муж меня спрашивает: "Ты когда в последний раз в Москве котов слышала?" Их машины глушат Так что ждем-не дождемся соловьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Stepasha У нас тоже ребятенок, бабушка, ну и самим придется утром-вечером на электричку бегать... Да, у нас тоже бабушка Мы, собственно, за нее переживаем Пойдет зимой к станции за капусткой и огурцами солеными, и не дай бог, навернется на гололеде Ну, до этого, и правда, дожить надо. В смысле, до следующей зимы. И вселиться к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Balez а я не успела купить в Молодежном, все разобрали Правда, что ли? Уже ничего нет???? Я думала, у них большие трешки не очень хорошо уходят.. А еще помню, кто-то из дольщиков однушку по договору переуступки прав продавал в Молодежном.. здесь, на форуме, и читала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Balez а я не успела купить в Молодежном, все разобрали Правда, что ли? Уже ничего нет???? Я думала, у них большие трешки не очень хорошо уходят.. А еще помню, кто-то из дольщиков однушку по договору переуступки прав продавал в Молодежном.. здесь, на форуме, и читала об этом Правда-правда. Я хотел другана в Молодёжный сагитировать, водил его по дому в субботу, почти уже развёл на квартирку, потом пошли в ВИТ, а там нас обломали, сказав, что осталась лишь бронь на 1-м этаже, да 1-шка по переуступке. А он хотел 3-шку... Ну или как минимум 2-шку, но не на 1-м этаже. Так что Молодёжный благополучно распродан Предлагаю обмыть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Митёк Так что Молодёжный благополучно распродан Предлагаю обмыть это Обмыть - это мысль Удачная Пойду хлебну чайку на радостях Balez Разве ВИТ не держит бронь бесплатно? Нам держали бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 кстати, а как в Пушкино с преступностью? Мне тут сказали, что уровень преступности в Пушкино ну очень высокий, один из самых неблагоприятных районов. А где вообще можно найти информацию по уровню преступности в разных районах МО? Я когда выбирала место, поковырялась в инете, но никакой информации не нашла, на том и успокоилась. И вдруг бац - один из самых неблагоприятных районов!!! Неприятная информация, весь позитив смазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Уважаемые!!! А совершенно случайно никто не записывался на показ на субботу? Просто я попытался это сделать вчера, т.е. во вторник, а мне торжественно объявили, что все выходные расписаны и просмотр возможен только в будни.... Так что если кто записывался на субботу, дайте знать присоединюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 30 ноября, 2005 Stratobaster, а что в доме смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Stratobaster, а что в доме смотреть? На сколько ударно идут работы... Развесили ли батареи, заделали ли ту дыру в потолке, смонтировали ли канализационные трубы etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение