N 3 Опубликовано 7 мая, 2008 А чем ржавость то вызвана. С реки напрямую берут что ли, а ль застоялась где? судя по запаху ее с канализации напрямую подводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 А чем ржавость то вызвана. С реки напрямую берут что ли, а ль застоялась где? врят ли с реки, у нас грязнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 мая, 2008 А чем ржавость то вызвана. С реки напрямую берут что ли, а ль застоялась где? Ржавость чаще всего вызвана с отключением воды. Даже если на 5 минут ее нет в кране, считай потом потечет ржавая. А отключают ее практически каждый день ненадолго. Такое чувство, что наш Жилекс так трубы промывает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 я звонила диспетчеру по поводу воды она сказала. что город такую воду дает, что у всех такая во всем городе но чет у кого не спрошу, у всех нормальная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 мая, 2008 я звонила диспетчеру по поводу водыона сказала. что город такую воду дает, что у всех такая во всем городе ... Врут! Живу на Институтской более четверти века. Ржавая идет только после отключений. В последнее время идет вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 MAK , значит будем ходить мыться и стираться к вам, а то надоело в обеденный перерыв в сауну ходить зы, вчера вообще чуть ли не черная шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 мая, 2008 зы, вчера вообще чуть ли не черная шла ни фига себе у нас всё не так печально вода совсем рыжей не бывает. Так, рыжеватая, но всё равно ужасная. У меня вообще уже аллергия начинает появляться на эту "воду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 зы, вчера вообще чуть ли не черная шла ни фига себе у нас всё не так печально вода совсем рыжей не бывает. Так, рыжеватая, но всё равно ужасная. У меня вообще уже аллергия начинает появляться на эту "воду" я уже несколько месяцев дома не могу в ванну сходить, но стирать все же приходится, столько уже белья перепорчено блин хоть с ведрами к МАКу иди за водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 У меня вообще уже аллергия начинает появляться на эту "воду" одевайте резиновые перчатки, когда приходится иметь дело с такой водой а то не только аллергия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 мая, 2008 одевайте резиновые перчатки, когда приходится иметь дело с такой водой а душ принимать в гидрокостюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 одевайте резиновые перчатки, когда приходится иметь дело с такой водой а душ принимать в гидрокостюме а душ принимать не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 мая, 2008 MAK , значит будем ходить мыться и стираться к вам.... Приходите! Только уже намыленные, чтобы сразу с балкона из шланга С водой в нашей высотке проблемы, наверно, из-за того, что разбор маленький. Вода застаивается в трубах, поэтому приходится достаточно долго сливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 поэтому приходится достаточно долго сливать . ну не несколько же месяцев! я прихожу с работы и сразу начинаю сливать, вода течет часами, и все равно ржавая попробую сегодня оставить до утра, приду в 7 вечера, включу, утром посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 мая, 2008 Сливать часами неразумно и расточительно, ведь оплачивать придется. Надо переходить на письменное общение с УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 9 мая, 2008 Может всё таки о фильтрах еще подумать? Я к лету перееду в Молодёжный могу подсабить если надо в этом вопросе! ТСЖ ау!!! P.S.Не хотелось бы жить в квартире в котрой не помыться не постирать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение