Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

ну у них же есть приборы для слежения за давлением....

я тоже не паникую, просто не люблю совпадения...

Ты слишком хорошо о них думаешь. :-)

Скорее всего нету на магистралях никаких приборов. Да и не сильно ини помогут при гидроударе.

Это есстественно не совпадения. Был небольшой гидроудар - вот и потекли. Но предотвратить это жилэкс не мог, так как нету у него такой технической возможности.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim

мне диспечер сказал что по манометрам у нас давление все время в норме. так что приборы вроде как есть.... )))

но я с жилекса не слезу пока они мне полотенцесушитель не восстановят.... ;) я тепла хочу...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza, манометр показывает давление, но не записывает его. Гидроудар длится доли секунд. Раз - и всё. :-)

Заставить сделать - это правильно. В конце концов на то они и сантехники и деньги получают. Просто мне кажется неправильно именно обвинять их в том что они не предотвратили этого. Немогли они это никак сделать.

Нравятся мне твои подписи. :rolleyes:

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья!

Дискуссия по манометрам конечно интересна и нужна, но хотелось бы понять КОГДА появится горячая вода в 3-й секции(в большом санузле и ванной)???!!!Почти неделя прошла.

Поделиться сообщением

Василиса

Уважаемые друзья!

Дискуссия по манометрам конечно интересна и нужна, но хотелось бы понять КОГДА появится горячая вода в 3-й секции(в большом санузле и ванной)???!!!Почти неделя прошла.

а у вас какая квартира на этаже? мы в 1 живем. у нас, ттт, все есть....

попробуйте узнать в жилексе....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Василиса
Уважаемые друзья!

а у вас какая квартира на этаже? мы в 1 живем. у нас, ттт, все есть....

попробуйте узнать в жилексе....

А большой санузел и ванная у вас есть?

:)

Поделиться сообщением

Согласнен здесь я накрутил.Имелось в виду Большая ванная комната совмещенная с санузлом.

P.S. Приходили сантехники... кивают на техэтаж,там что-то перекрыто, а попасть не могу-доступа нет (все закрыто).Вот так и живем...А если очередная авария, ведь прольет ВСЕХ с 20 по 1 этаж.

Поделиться сообщением

Так, а вот еще вопрос задуматься по поводу Жилекса. У нас отключены 2 лифта из трех. не буду описывать все неудобства с этим связанные. у меня возник вопрос: раньше в квитанциях я видела строчку ТО лифтов. в последней не вижу. Но вижу надпись на дверях лифта, что отключены за неуплату эл энергии. какой, интересно знать энергии? для лифтов- так они отдельной строкой должны быть или входить в графу тех обслуживание. и значит что за них не платят-вина жилекса, который забыл вписать эту строчку или забыл деньги перечислить.

или неуплата эл. энергии по квартирным счетчикам? так при чем тут лифты и счетчики квартирные? мухи-мухи, котлеты-котлеты, а у нас опять все вместе получается. Ну если они не могут по квартирам собрать за эл энергию- нуможно показательные списки вывесить, например, и даж такое у нас практиковалось. а вот как они честно платящим соседям объяснят, почему такой трабл с лифтами?

Поделиться сообщением

Kizza

Как сказала мне наш бухгалтер - наш электрик регулярно ходит и собирает показания со счетчиков. Собственно, его данные при случае в квитанцию и вписывают.

В нашем подъезде лифты вроде работают, но... на этаже поменяли лампы. Теперь ходим в полумраке.

А ТО лифтов вроде бы должно в тех обслуживание включаться.

А вообще, у меня встречный вопрос всем (или никому, ибо риторический ;) ) - Какого @$%^ из крана опять течет вода ядовито желтого цвета? Опять где-то воду отключали?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Информация для размышления (по лифтам)

Якобы существует задолжность по электроэнергии жильцов 3-й секции в размере (примерно 500000руб.)???.Энергосбытом было принято вот такое "СОЛОМОНОВО решение"-(отключить грузовой и один пассажирский литф).

P.S.

Тупость, серость и кретинизм в высшей степени с одновременным проституированием всех законодательных актов и правил (пожарной безопасности, техники безопасности и др).

Поделиться сообщением

Тупость, серость и кретинизм в высшей степени с одновременным проституированием всех законодательных актов и правил (пожарной безопасности, техники безопасности и др).

с началом предложения соглашусь. а вот по поводу техники безопасности - при форсмажорах пользоваться можно ТОЛЬКО лестницей...,так что к ним не придерешься.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

К пункту..... и др.

А если надо будет госпитализировать человека?

На веревке спускать? В данной ситуации придется им потом общаться с "дяденькой ПРОКУРОРОМ." И это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Якобы существует задолжность по электроэнергии жильцов 3-й секции в размере (примерно 500000руб.)???.Энергосбытом было принято вот такое "СОЛОМОНОВО решение"-(отключить грузовой и один пассажирский литф).

да. но в нашем случае соломоново решение- он какое-то неумное и кривое. кто платит тоже остался без удобств. это раз. второе-

А если надо будет госпитализировать человека?

На веревке спускать? В данной ситуации придется им потом общаться с "дяденькой ПРОКУРОРОМ." И это в лучшем случае.

дяденька прокурор это конечно хорошо. но до прокурора еще добраться надо, а экстренные вещи как-то без предупреждения происходят... (на то они и экстренные)

Поделиться сообщением

с началом предложения соглашусь. а вот по поводу техники безопасности - при форсмажорах пользоваться можно ТОЛЬКО лестницей...,так что к ним не придерешься.

Clare, почитай внимательно инструкцию пользования лифтом. В грузовых лифтах есть специальный режим работы, предназначенный как раз для экстренных ситуаций. В том числе и для пожаров. Ты лифтом пользоваться не можешь, а пожарные ДОЛЖНЫ!

На самом деле непонятна вообще ситуация как отдельная секция могла задолжать и кто этот долг должен гасить. Бред какой то.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

да. но в нашем случае соломоново решение- он какое-то неумное и кривое. кто платит тоже остался без удобств.

так видимо для удобств заплатившей одной трети жильцов и оставили один рабочий лифт. только не учли, что и остальные им пользоваться будут, и все посторонние посететели тоже ;)

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу