MAK 1 651 Опубликовано 21 февраля, 2007 В настоящее время обязанности председателя исполняет Алексей Нистратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Судя по риторике это Алнис. Как звать ума не приложу. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 февраля, 2007 В настоящее время обязанности председателя исполняет Алексей Нистратов Думаю, он и заявление на вступление в ТСЖ примет. Листвянка, велкам. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну вот, теперь и у нас течет по стояку. Третья секция, вторая квартира, выше 13 этажа, у кого потоп? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну вот, теперь и у нас течет по стояку. Третья секция, вторая квартира, выше 13 этажа, у кого потоп? а чего вы ждете? когда вас затопят? нужно быстрей перекрывать воду по стояку а вчера заливало с 5-го этажа 5-я квартира на площадке, вода до 3-го дошла чет зачастили с потопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 чет зачастили с потопами может давление повысили, чтобы вода быстрее через все этажи проходила и не остывала. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я не в Пушкино! Мне Ромка щас намылил инфу. Сказал, что с утра капало по стояку в ванной. Есть кто в зоне доступа? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 я то конечно щас в доме, но в вашу квартиру зайти проверить не смогу, вы ж дверь-то поди закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 я то конечно щас в доме, но в вашу квартиру зайти проверить не смогу, вы ж дверь-то поди закрыли Я надеюсь, что закрыл. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 февраля, 2007 может давление повысили, чтобы вода быстрее через все этажи проходила и не остывала. Нихт ! могу Вас заверить как житель 1-гого этажа, что в последние 2 недели нормальная горячая вода вечером бывает через раз, в основном просто теплая змерзаем Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 с водой вообще какие-то непонятности... вчера вечером текла теплая и жутко ржавая. через полчаса пошла горячая и чистая. у нас что, в котельной опытные исследования по вечерам проводят? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 февраля, 2007 Tuschik , звоните Марине. Мне кажется, как кто-то начинает делать ремент в водопроводной части - так и течет сразу. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ксюх, помнишь как у вас мудрые строители розетку за трубой батарейной сделали? Так вот, наши оказались еще умнее и сделали розетку за самой батареей а я все понять не могла откуда дует уже всё окно заклеила, а все равно слышу как ветер гуляет а вчера сняла экран батареи и вот что обнаружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жесть ! Надо тож устроить инспекцию Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жесть ! Надо тож устроить инспекцию ты для началу окна перестань нараспашку открытыми держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение