Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати, вчера вечером и сегодня утром из горячего крана текла грячая вода!!! РУЛЁЗ!!! Лепота ну да. где-то то 23.00 был кипяток, а потом, как обычно, пришлось включать только горячую воду(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 марта, 2007 ну да. где-то то 23.00 был кипяток, а потом, как обычно, пришлось включать только горячую воду(( все как всегда с утра была горячая, а щас от холодной ничем не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Alnis, Митёк зачем опрос и анкеты? если наша котельная реально может накрыться из-за ужасной воды, то дому необходима эта система, безо всякого "хочу не хочу". за отопление же берется со всех, вне зависимости, что кто-то "не хочет" отопления, потому что пока не живет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 марта, 2007 Clare, нужно не только анкеты, нужно нормальное собрание, иначе вы просто не сможете собрать нужную сумму. А она превышает $30000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Пао , вы не поняли, наверное я плохой объясняльщик)). я говорю о том, что если без этой системы мы можем лишиться котельной хоть на неделю, то и спрашивать никого не нужно. просто включить в квитанцию сумму и все. это обязательный платеж, гарантирующий комфорт в виде гор. воды. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 1 марта, 2007 Clare Все оплачиваемые услуги, включаемые в квитанцию должны утверждаться Общим собранием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Все оплачиваемые услуги, включаемые в квитанцию должны утверждаться Общим собранием тогда мы эти деньги не соберем наверное. имхо конечно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 1 марта, 2007 тогда мы эти деньги не соберем наверное. имхо конечно. Если собрание решит, то сбор денег становится вполне законным. Почему бы под это дело не взять кредит, а оплату по кредиту забить в квитанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 1 марта, 2007 И проценты по кредиту А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 марта, 2007 надо уже нам быстрее шевелиться а то фильтров в котельной нет, она так неизвестно сколько еще протянет... потом конечно все придут к выводу что фильтр нужен, только еще и новую котельную покупать придется. А старую с крыши только вертолетом снимать... в общем, одни расходы Надо на собрании сказать, что кто проголусует против фильтров, тот и будет оплачивать ремонт котельной тогда у нас все будут за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 марта, 2007 Пао , вы не поняли, наверное я плохой объясняльщик)). я говорю о том, что если без этой системы мы можем лишиться котельной хоть на неделю, то и спрашивать никого не нужно. просто включить в квитанцию сумму и все. это обязательный платеж, гарантирующий комфорт в виде гор. воды. боюсь без собрания люди откажутся платить. потому что не понятно, за что и кому такие деньги. Это раз. Во вторых мне кажется все это надо делать не через квитанции жилэкса. Ну нет у меня 100% уверенности что они все деньги соберут и 100% нам отдадут. Просто я не очень вижу желание Жилекса посвящать нас в фактически нашу же бухгалтерию.... они сейчас даже нормально точную цифру долга жильцов за коммун услуги не говорят, а тут к ним попадет еще одна статья дохода..... причем сразу болше, чем квартплата за месяц... к тому же жилекс явление временное (ну даже если они еще год-два у нас и проработают)... а фильтр- дело постоянное и за ним, его спецификацией и т.д. надо следить нам. Нам это нужнее чем жилексу. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 марта, 2007 И проценты по кредиту А смысл? Митек наверняка многие увидев единоразовую сумму откажутся платить, у нас ведь как пока петух не перекрестится . Поэтому если разбить на небольшие суммы платежей это вызовет более живой отклик, хотяяя главное это правильно преподнести Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Почему бы под это дело не взять кредит, а оплату по кредиту забить в квитанции так банку в первую очередь и нужно будет решение "акционеров" по этому вопросу)) да и если получается порядка 100 долларов.. неужели нельзя разово найти такую сумму на важное дело? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 марта, 2007 Митек наверняка многие увидев единоразовую сумму откажутся платить, у нас ведь как пока петух не перекрестится . Поэтому если разбить на небольшие суммы платежей это вызовет более живой отклик, хотяяя главное это правильно преподнести ага... "а кто не будет брать билеты-отключим газ и воду!" (с) еще проблема в том, что многие в доме очень редко появляются. пирмерно треть дома еще наверное и с ремонтом не шевелилась..... две трети деньги сдадут, а остальные? ждать когда они досдадут или как? фильтр то по идее надо как можно скорее покупать.... а по 100 баксов мы можем и полгода и год собирать.... на собрание тоже кстати не 100% прийдет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 марта, 2007 так банку в первую очередь и нужно будет решение "акционеров" по этому вопросу))да и если получается порядка 100 долларов.. неужели нельзя разово найти такую сумму на важное дело? Клэр, как это ни удивительно, люди даже 150 или 200 р на охрану в месяц отказываются находить. когда прошлым лето было собрание, за нами сидела парочка(я кстати их так ни разу после этого около дома и не видела)... у обоих последние модели телефонов... на машине приехали.... очень прилично одеты..... и вдруг они сидят и возмущаются- где нам 200 р на охрану в месяц взять!!! они кстати кажется против охраны в итоге и голосовали... а вы говорите деньги сразу и по 100 долларов... многие и не в курсе наверное что у нас из кранов такая вода.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение